Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Я у КА год не была, пройду все обследования (кт, 3д, мрт) - посмотрим что скажет КА.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всё-таки как лицо меняет дистрактор
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Светлячок1981, как у вас сейчас с рецессией? я вот все думаю ушить ДО брекетов, хотя сами пародонтологи говорят, что надо после, но это блин 2 года ждать, пока брекеты пока опи, пока доведут пока снимут, боюсь зубы потерять из-за этого, сама десна я так понимаю не восстанавливается?
|
|
||||
|
||||
![]()
@pingvinovna, супер!
|
|
||||
|
||||
![]()
@pingvinovna, да, очень дистрактор меняет лицо в лучшую сторону, у тебя это уже заметно! А кончик носа не приподнялся? у меня так хорошо в свое время он подпрыгнул, мне даже нравилось, меньше клювить стал)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Iriana23.79, да, у меня приподнялся немного, я даже в этой темке делала где-то сравнение кончика носа до/после дистракции)) Но надеюсь, что после выдвижения ВЧ он ещё больше приподнимется
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Очень похоже на мой случай. Жду консультации ортодонта, на которой распишут все лечение. Обещали обойтись дистрактором на верхнюю челюсть и беркутами) |
|
||||
|
||||
![]()
@pingvinovna, а кто ваш ортодонт, если не секрет?) читаю отзывы - к кому бы еще сходить по поводу внчс, лечения и ортогнатии )
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, девочки и мальчики!
С момента последнего апдейта моего дневничка прошло что-то около 2 месяцев и вроде как уже становится неприлично. У меня всё отлично, но новостей нет почти никаких ![]() За 2 мес мы немного сдвинули передние зубы к центру, и на этом их движение закончилось, поскольку теперь мы занимаемся клыком (32), который должен догнать 21-22. Но он упрямый засранец - за месяц вообще почти не сдвинулся ни на капелюшку ![]() Дистрактору на днях исполняется 5 месяцев! Уже настолько с ним сроднилась, что думаю не оставить ли его насовсем ![]() ![]() Поскольку я особо не парюсь по поводу прогресса, то пришла просто поделиться счастливым фейсом с улыбкой - ну если и не на миллион долларов, то тысяч на 980 точно ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Намечается очень красивая заполненность улыбки! Роскошно ВЧ вытягивается вперёд. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, девочки и мальчики! Ну вот и ноябрь подкрался, а моему дистрактору на днях исполняется полгода.
3 недели назад была у ортодонта, поставили наконец следующую дугу на ВЧ. Как он сказал, теперь будем менять наклон зубов на ВЧ - наклонять их внутрь. За эти 3 недели верхние зубы действительно ушли внутрь, и нижняя треть стала какая-то страшненькая, так как из-за наклона пропал объем ВЧ ![]() На предыдущем осмотре у КА мы договорились, что через месяц снимем дистрактор и заодно удалим 38 зуб. Зуб очень сложный, мало кто из хирургов его взялся удалять, поэтому я решила его удалить у КА, поскольку он сам лучше знает где потом будет делать распилы и т.д. Сегодня была у КА на очередном осмотре, ииии..... дистрактор остаётся со мной ещё надолго. КА говорит, что обычно дистрактор снимают когда диастема остаётся всего 1-1.5 мм, а поскольку у меня ещё осталось порядка 7мм, то мне ещё ходить и ходить. Так что надеваем масочку, улыбаемся и машем ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@pingvinovna, привет!
Очень мне нравится твоё расширение ВЧ: все же узкая улыбка добавляет лет, а широкая-лоска ![]() Сколько ещё планируешь носить дистрактор? Во избежание рецидивов его носят около полугода, плюс-минус? |
|
||||
|
||||
![]()
@Тигра полосатая, привет! Я уже ношу 6 месяцев и видимо буду носить минимум 3 ещё)) но по факту думаю выйдет месяцев 10-11. Очень большое расширение было - у меня на ВЧ 2 зубов не хватает, на 15 мм (по факту на как раз на эти 2 зуба) и расширение было.
|
|
||||
|
||||
![]()
@pingvinovna, масштабные будут изменения, когда закончишь доводить челюсти и зубы до идеала)
Значит, полгода-это самый минимум, чтобы получить стабильный результат (недавно погрузилась в орто-тему, морально готовлюсь)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Тигра полосатая, нет, самый минимум думаю месяца 3, как у Иришки (Ирианы23.79) было. Максимум что я видела - это 10 мес с дистрактором как у Светы (Светлячок1981).
Я планирую себе полный протокол - двучелюстная остеотомия, ретейнеры, коррекция дёсен, накладки, коронки и виниры. Главное после всего этого в живых остаться 😃😃 |
|
||||
|
||||
![]()
@pingvinovna, долгосрочный проект, практически инвестиционный
![]() Как суммирую, сколько всего хочется по одной только красоте- на хороший такой первый взнос инвест жилья потянет)) Совсем уж минимумом дилетантски опасаюсь ограничиваться: если втягиваться в такую непростую процедуру, то для яркого и стабильного результата. Хотя, пациент предполагает, а док располагает) |
|
||||
|
||||
![]()
@Тигра полосатая, я вот тоже настраивалась на дистрактор и готовилась к «полной программе», но нет))) КА сказал, что дистрактор мне не нужен. И такое бывает. И Андреищев говорил мне, что не нужен. Так что, все индивидуально, по показаниям.
@pingvinovna, тоже планирую потом виниры, скажи, пожалуйста, ты выбрала для них доктора? |
|
||||
|
||||
![]()
@Тигра полосатая, про инвестиции в точку))) в этом году на фондовом рынке хорошая волатильность))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Martinka222, согласна, все индивидуально, и примерять на себя тот или иной вид лечения, когда первая встреча с доком аж в апреле-дело неблагодарное.
Но как же по-голливудски выглядит широкая улыбка после дистракции, эх ![]() Я долго была уверена: зубы после брекетов ровные- и улыбка априори идеал, но не тут-то было) В теме ЧЛО наступило мое прозрение) @pingvinovna, ага, весной на дне надо было входить ![]() С пластикой хотелось бы попредсказуемее, чем на ФР-то, хотя... Параллель в тему порой) |