Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Tuly, липо - это уменьшение объема (не считаем отек), а растяжки - во время увеличения После липо надо будет усилинно процедурить кожу на боках, чтобы она хоть немного собралась и не повисла, не дай бог. ;)
|
|
||||
|
||||
Цэца растяжки это только от кожи зависит, я согласна. И у меня например ни одной растяжки на теле нет. Это кожа такая. У мамы нет и у сестры нет. Можно немного помочь если мазать во время беременности кремами, но лично я мазала за все время раз 5.
А вот накачанные мышцы пресса не дадут матке выпирать вперед, а ведь именно из за нее пузико торчит. Корсет помогает быстрее матке сократится. |
|
||||
|
||||
Цэца, я понимаю, что растяжки образуются при наборе веса и последующем разком похудении. Простите, может сморожу глупость (лучше один раз оопозориться, но быть информированной), но ведь на липо приходишь с бОльшим объемом, нежели уходишь. Отек спадает, и на коже склонной к растяжению и тем более растянутой до этого могут вновь появиться растяжки... Или нет? Еще раз прошу прощения за вопрос.
|
|
||||
|
||||
Ночная Красавица, рекомендацию о липо перед родами как профилактику растяжек считаю полной глупостью.
Tuly, они стали как бы более выраженными, то есть если раньше благодаря пузику они были более растянуты, распластаны, то сейчас более сморщенными выглядят. Цвет у меня был не синюшный, белый, такой и остался. Массаж после липо я делала, разный, банки, вакуум, ЭлПиДжи, ручной, помогло только от рассясывания некоторых подкожных рубцов, но если кожа разорвана, травмирована растжками, то, думаю, массаж не поможет ей достойно сесть на место, излишек ее будет по-любому. |
|
||||
|
||||
Нет :D , я думаю, что от самой процедуры...
|
|
||||
|
||||
Ночная красавица, а он не сказал, как это сделать - исключить крупный плод? Не жрать? Родить на 7-м месяце? А зачем тогда рожать вообще, если так рисковать ребенком? Крупный плод был и у Миа, и у Кошечки с их ростом 4 кг это много...и? Ни одной растяжки
А что вы хотели сказать под Цитата:
И еще! После липо, насколько я знаю, остаются внутренние подкожные рубцы. А как они себя ведут при беременности, когда кожа растягивается? |
|
||||
|
||||
Re: Миа
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Аня,ты что спецом живот выставила-душу травить.Говорю,что ты мулатка-шоколадка,ничего тебя не берет.Рожай,ешь...У меня такой был только до полового созревания.
|
|
||||
|
||||
Ночная красавица, я Вам ещё хотела по секрету рассказать, что растяжки появляются не только от резких колебаний веса, но и от гормональных перестроек. Многие девочки зарабатывают их во время полового созревания. Так что профилактика растяжек с помощью липо до родов бред полный. И ещё по секрету скажу, что мнение Тапии многих из нас вообще не трогает.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Люба, нет конечно. Меня просто вчера активно на абдомино отправляли, надо же было хоть как-то доказать, что оно мне ни к чему |
|
||||
|
||||
кошечка, будьте внимательней - я не писала, что растяжки непременно появляются после беременности - я писала, что они МОГУТ ПОЯВИТЬСЯ в результате, НАПРИМЕР, беременности.
|
|
||||
|
||||
Аннета я поняла. Точнее растяжки могут появитъся в связи с набором веса при беременности.
А вообще мне как то сказал один косметолог, что с растяжками бороться невозможно Они не поддаются лечению. И предотвратить их нельзя. Надеюсь что это неправда |
|
||||
|
||||
кошечка, бороться с появившимися растяжками, к сожалению, практически бесполезно - можно лишь сделать лишь чуть-чуть менее заметными. А вот предотвратить в некоторых случаях можно - существует масса всяких кремов для предотвращения их появления.
А вообще, если кожа от природы не эластичная - увы, ничего не поделаешь. Единственный способ избежать их появления - не поправляться и не беременеть. |
|
||||
|
||||
Да и то - сомнительный. Мои две растяжки (к счастью, малозаметнын) появились лет в 15, на фоне гормоналных изменений. Вес не менялся при этом.
|
|
||||
|
||||
Я вот скланяюсь к тому, что растяжки в большей степени от гормонов. Так как только увеличение объема - это малое зло. Например, при увеличении груди из 0 делают 3-й и что? Ни одной растяжки
|
|
||||
|
||||
Цэца, чтобы понят, надо через некоторое время вынуть имплантаты и посмотреть че будет...
|
|
||||
|
||||
кошечка, именно так.
|
|
||||
|
||||
Нет я не говорю, что кожа не растянется, потеряет эластичность. А растяжки видно и при увеличенноми объеме. Вам нас не понять )
|
|
||||
|
||||
Фенол
Кроме фенолового срединного пилинга ничего не предложили в последнее время. А как он на теле сработает? Интересно...
|