Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mari170187, удачи вам! Случай у вас не простой, зато результат однозначно должен порадовать. А как фамилия доктора?
@TlnaSpb, мне давит как раз в другой бок, без молнии. Тоже Марена? Спасибо, буду наблюдать...
|
||||
|
||||
@LSvetlanaV, я спала с подушками под ноги и под спину, даже не подушки ,а части икеевскмх детских матрасов
|
||||
|
||||
@Mari170187, увидела имя вашего врача в профиле. Посмотрела в инстаграмм: в основном правда тити, но есть несколько работ по абдоминопластике. Оценить конечно сложновато: все видео с операционного стола с заклеенными швами и пупками. Есть правда одна работа с отдаленным результатом, где виден пупок: весьма симпатичный. И в принципе есть там исходники, схожие с вашим. А цена вас зря смущает: моя операция обошлась в 160 тыс. руб. у довольно давно практикующего доктора.
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!) сколько новеньких!) Всем новеньким быстрого восстановления!!! ) Я совсем выпала из форума!)
Отчитаюсь) у меня сегодня 3 месяца и 3 недели с операции. С 9 мая вовсю кручу педали и очень много хожу. За это время проехала почти 600 км. Качаю пресс почти каждый день. Ничего не болит. За полтора месяца минус 5 кг. Результатом очень довольна. Живот внизу ещё периодически отекает, но не сильно. Все ещё до конца не вернулась чувствительность, но гораздо лучше. Отеки с фланков ушли. Заметила-чем больше кардио, тем меньше становится отёков. Пока просто прикреплю фото, на днях сделаю без одежды и поближе)) И, кстати о загаре. Живот почему-то загорает пятнами, хотя загорать уже можно. И кремом мажу. Но загар именно на животе неравномерный.
|
||||
|
||||
@Aleksanna, у меня тоже над швом периодически появляется валик и каменеет живот. Это все потому что внутренний рубец ещё до конца не созрел. Это просто отёк)
|
||||
|
||||
@Маринуся, мой пинок к фитнесу вернулся))) отличные результаты! У меня от автозагара тело было красиво окрашен, а пузо бенгальского кота, массажист долго стебалась))) думаю, это волшебство с пигментацией, связанна с кровообращением.
|
|
||||
|
||||
@TlnaSpb, Наверняка вы правы про кровообращение. Причём шов закрываю, так над трусами загорела полоса ровно над швом и длиною в шов, и стала темно-коричневой и весь живот разводами. С мужем можно играть в ролевые игры и я буду леопард
|
||||
|
||||
@Маринуся, ко мне на ты) это я так активно начала оголять кубики, все ахи и вздохи на мне, решила доканать окружающих, взяла яредрый автозагар))) ... В итоге, он везде уже сошёл, а на пузо бенгальское! Вот черт дернул, теперь в длинных топиках.
|
|
||||
|
||||
@TlnaSpb, аааа, понятно теперь))) Эхх, как обидно, ведь самое время оголять живот!) Я сама теперь педали кручу в спортивных бра) и кайфую)))
|
||||
|
||||
@Маринуся, спасибо , что поделилась , я тоже надеюсь,что это отек , но срок у меня больше , уже 6,5 мес., до года я так понимаю может быть , это радует, что не навсегда так. Я видела последние фото твоей новой фигуры, просто супер класс ! очень очень красивый животик, исходник был не самый простой )) поздравляю от души тебя, сколько ты переживала, а ведь все не зря, красота теперь на всю жизнь! а выпала ты из форума, потому что выдохнула , переживания прошли и теперь наслаждаешься
|
||||
|
||||
@Маринуся, мне врач сказала , что живот на солнце можно только через год )что чем позже тем лучше, потому что большой риск пигментации , которую потом хрен выведешь
|
|
||||
|
||||
@Маринуся, результат потрясающий! Видела уже у Кардова в инстаграмм ваши свежие фото (вас сложно спутать) - это действительно вау!!!
|
||||
|
||||
@Aleksanna, спасибо огромное!!!! Да, сама очень рада)) Исходник и вспоминать не хочется)) А у тебя точно отёк, док мне сказал, что до года-это нормально. У самой так же периодически отекает.
@RaSo, спасибо!!! А главное, когда видишь такой результат, то очень хочется сохранить и улучшить. У меня наверное никогда такого стимула не было к правильному питанию и спорту. Раньше сколько не занимайся, живот никуда не исчезал, расстраивалась и заедала стресс. Это был замкнутый круг. А сейчас занимаешься, видишь ещё лучший результат и хочется ещё)) @Oskaspb, оххх, спасибо большое!!!) Уже из клиники звонили и предлагали в проекте их поучаствовать. Подробностей пока не знаю. Но что-то типа фотопроекта или видео-съемки, либо встреча на вечере с клиентами клиники. Кадров сам доволен, как слон) @ShulginaTa, Да вот я уже зашла в тему липо, почитала да, девочки пишут, что солнце минимум только через 6 месяцев.
|
||||
|
||||
@mama SoniSashi, спасибо большое! Согласна с Вами)) И вовремя, главное) Как девчатам сложно наверное летом в компре
|
||||
|
||||
Девочки, а во сколько вам обошлись операции?
|
|
||||
|
||||
Девочки, меня выписали во вторник, перевязках в субботу только. Все это время даже не снимать и не обрабатывать? Такое чувство что меня раздувает периодически. Сидеть тоже нельзя? Ничего не болит. Только дискомфорт от бандажа.
|
|
||||
|
||||
Девочки, прикрепляю фото живота в 3 мес и 3 недели. И вот та самая пигментированная полоска от загара над трусами((( (шовчик в трусах). Надеюсь это все пройдёт со временем. В общем аккуратнее с солнышком, у кого ещё не прошло 6 мес с операции, а желательно больше. Даже крем с высокой зашитой не спас
|
|