Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Может быть не сильно замечаете? Я увидела сглаживание общего рельефа, подруга тоже, говорит зона около глаз разгладилась
|
|
||||
|
||||
@Elinarom, мне кажется, что на "подтянуть" это не про него. Слегка наполнить, да. У меня тоже лучше выглядит зона под глзами спустя 2 недели. Увлажнение тоже вижу. Есть намечающиеся марионетки, тут всё без изменений, хотя их прорабатывали.
|
|
||||
|
||||
@Most, скажите пожалуйста, как по вашему мнению, такую шею реально подтянуть\уплотнить эстефилом?
На фото я наклонилась на камерой, если прямо стоять этих дряблых складок нет, но они появляются при наклоне, именно лишняя дряблая кожа висит. Перечитала кучу тем по косметологии с прицелом чтож сделать с шеей. Поняла, что альтера там не работает, лазеры тоже, вот вроде есть небольшая надежда на эстефил или еще вычитала про гамак из нитей... |
|
||||
|
||||
@Oss, похоже это тяжи платизмы. Я бы начала с ботокса, потом уже смотрела- может Аптос, может Эстефил. Мне Эстефил в шею очень понравился. Может даже Твейс 3 зайдет канюлей.
|
|
||||
|
||||
@Oss, я думаю да! У меня этот же эффект был даже не в наклоне, а просто так. Стало лучше. До конца не ушла пергаментность, но сейчас это видно только при напряжении шеи или тоже в наклоне. Но намного меньше. Но тебе лучше и правда сочетать с ботоксом. Если бы на меня он хоть как то действовал - я бы его тоже колола. Но у меня от него вообще 0 не берет ни одни из препаратов.
|
|
||||
|
||||
Сделала в субботу эстефил.
Сначала обкололи лицо и шею лидокоином. Больно капец, визжала на кресле)). Потом начали колоть препарат, кое-где проходясь с канюлей. Эффект не особо виден сейчас, спустя 2 дня после процедуры. Подглазья получше стали ,потому что проложили препарат там хорошо. Исчезли провалы. На шее гузка пока не ушла, но поплотнее коже стала. Говорят полный эффект через 1,5 месяца..Посмотрим. Мне 38 лет. На фото до и после. Не особо видна разница))). Но глаза лучше. @Oss, я делала мезонити в шею. Не помогло(( |
|
||||
|
||||
@Junia, мезо, это ведь короткие и которые не закрепляют? Или нет?
Я вот где-то, уже не помню сама где, нашла вот такую схему - я б себе такое заделала, если дойдет до нитей... А как у вас располагались нити? |
|
||||
|
||||
Junia, вижу как средняя треть наполнилась!
|
|
||||
|
||||
Да, согласна, мне кажется носогубка и носослезная ушли.
Junia, не пропадайте пожалуйста, хочется посмотреть на результат через месяц или два... |
|
||||
|
||||
У меня после топления щек липоликами провалы . Не подскажите где в СПб делали эстефил. Хороший доктор и по стоимости
Для Femochka У меня после липоликов на щеках провалы. Хочу сделать эстефил. Где в СПб делали и сколько стоит
|
|
||||
|
||||
@Merkuriy, я так понимаю, что пока не выложу отзыв с фотографиями, то не могу писать о враче. Но может меня поправят.
Запросила свои фото и завтра при дневном свете сделаю свои и смогу написать |
|
||||
|
||||
А лифтинг эффект? Я завтра записана на Аэстефил, мне косметолог обещала эффект покруче, чем от Рэдиесс. Но, судя по фото, его особо нет(( На фото хорошо заполнена верхняя часть, немного плотнее тургор в средней части- но нижняя, как была, так и осталась. Проблема намечающихся брылей так и не решена(( Даже морщины у губ не сглажены в натяжении. За такие деньги- обидно.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня три недели после Эстефил, в отличие от мезорадиесс год назад, сейчас вижу сглажена носощечная борозда и зона под глазами, щеки, какое-то все очень ровное стало.
|
|
||||
|
||||
Нет, у меня лицо такое изначально, щеки, плюс снимала может близко...
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|