Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Меня интересует, была ли у тебя контрактура и как ты с ней боролся? Если можно, поподробнее. |
|
||||
|
||||
Всем привет! кому интересны результаты, давайте мыльце-скину фотографии
|
|
||||
|
||||
А тут не хотите выставить свои фотки? На всеобщее обозрение
|
|
||||
|
||||
yasya, у меня только половина результата. В сентябре еду удлинять голени и окончательно корректировать ось. Выставлю на всеобщее уже после полного курса лечения
|
|
||||
|
||||
О.К. В красной майке- это сразу после удлинения бедер. В черной- через месяц.
|
|
||||
|
||||
фотографии из клиники. На днях добавлю новые
|
|
||||
|
||||
Это до удлинения и выравнивания
|
|
||||
|
||||
Цапелька, спасибо за фотки Ты молодчинка!
Желаю тебе успехов в дальнейшей реабилитации и совершенствовании Скажи пожалуйста, на ск см ты уже выросла? :d |
|
||||
|
||||
Тата, спасибо большое! Удлинили бедра на 9.5.см. При этом ось выровнялась. не полностью, конечно, но ровнее стали. Рост был 150.5 см, сейчас- 160. В сентябре еду голени удлинять и выравнивать.
Здесь все фотографии из клиники [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пароль 184184184 |
|
||||
|
||||
lanalip , большое спасибо!:d
|
|
||||
|
||||
Ну, перед тем как написать о себе, хочу выразить восхищение ножками Цапельки!!!
Шрамиков почти нет,они такие маленькие что со временм совсем видимо исчезнут!! Ноги такие красивые,длиные,худые! Совершенные ноги! Это ж как красиво когда такие длиные ноги! А то что вы терпели, такие боли,забудется ведь, а красивые ножки всегда будут при себе))))) О себе скажу то, что я всегда мечатала о высоком росте и карьере модели, внешние данне годятся, да вот рост не тот:166 см. Я хочу делать удлинение по методу Блискунова на не менее 9 см!!!, во-первых шрамов меньше, во-вторых не хочу наружных конструкций-это самое важное условие! Сама я из Минска, не знаю, пока, какую клинику выбрать. Но говорят в Крыму есть клиника Ортопедии по Блискунову там делают такие операции. Девушки, я как-то читала дневник Кики, вот из-за этого дневника я отложила свое желание улиняться на ПОТОМ! Но потом просмотрела тут ваши фотографии и поняла, что это частный случай. Очень жаль её ! Но рада за нее что она все таки получила длинные ножки))) Последний раз редактировалось Sabiwa; 03.05.2008 в 14:15. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда Вы хотите дополнить предыдущее сообщение. Она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Iania, большое спасибо !
Iania, шрамики не маленькие. Еще с каждой стороны по два в области таза. Видно их прилично . Сами никуда они не исчезнут, после удлинения придется заняться ими. У меня не было выбора, я была на голову ниже среднестатистического человека, ноги при этом были короткими и кривыми - это прямые показания к операции. А у вас нормальный рост, выше среднего. Если Вы удлините на 9 см только бедра, или только голени- будет непропорционально. А если хотите 9 сумарно, то это займет около 2-х лет. Уже год я на новых ножках, а хожу еще с костылями. Получается, что в моем случае лечение займет больше 2-х лет. В моем случае риск был оправдан, да и о ногах мечтала 29 лет, безусловно я довольна, но Вам хирурги могут отказать в операции за неимением показаний. |
|
||||
|
||||
Молодец Цапелька.Сил тебе:dur:.
|
|
||||
|
||||
lira2021, спасибо огромное!
|
|
||||
|
||||
Цапелька вообще для меня пример! Мне когда бывало совсем туго я ее сразу вспоминала и становилось легче! Мои 6 по сравнению с ее....молчу просто.
Цапелька, искренне тобой восхищаюсь! Вообще она еще и человек замечательный, потрясающе позитивный! Я когда смотрю на ее фото, реально слезы на глазах появляются...то, что она делает - это круто! |
|
||||
|
||||
natashka, сасибо огромное!
Бигги, спасиб родненькая! Твои 6 к твоему росту и длинным ногам как раз то, что надо! Уж я-то знаю чего стоят эти 6 Наташ, ты с 6-ю уже Барби! Последний раз редактировалось мамочка; 14.07.2008 в 10:31. Причина: НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КНОПКОЙ Edit!..она активна в течении 10 минут. |