Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Olyarenner, здравствуйте! Мне ставили розовый лишай (визуально очень похож и по клинике тоже), но он не подтвердился. В итоге, пятна самостоятельно прошли где-то через 3 недели и больше не появлялись (надеюсь, и не появятся). Что это было - не знаю
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер девушки! Кто делал маммопластику достаточно давно 5-10 лет, у кого есть склонность к аллергическим реакциям (крапивница,дерматиты,экзема)?Отпишитесь, как ваше состояние здоровья? Меня очень беспокоит этот вопрос, сама склонна к приступам крапивницы, недавно была сильная аллергия на солнце, которой никогда не было за 26 лет, что можете посоветовать?
|
|
||||
|
||||
@hekroсat, я без имплантов, но отслеживаю закономерность, что у многих моих знакомых без имплантов ближе к 30 стала проявляться аллергия на солнце. У мамы моей так же было лет в 35, у нее тоже не стоят импланты. Возможно, не всегда это связано с имплантами
|
|
||||
|
||||
Добрый день, девушки! Впервые пишу сообщение здесь, тоже столкнулась с проблемой сыпи. Я делала операцию в сентябре 2023, спустя месяц у меня была жесткая крапивница на руках, а спустя полгода, сейчас у меня появляется сыпь на руках, также красные пятна иногда выходят на шее и груди. Пугает это очень(( кроме того, ещё с ЖКТ проблемы, но они и до операции были. А больше всего пугает головокружение и кажется, что похудела. Очень грустно будет, если дело в имплантах, потому что у меня вообще был 0, с трудом себе вообще представляю как вернусь к этому размеру, тем более, судя по всему выглядеть будет еще хуже, чем до. Если бы у меня было хоть что-то, никогда бы не сделала, не понимаю почему именно со мной это происходит (
Обследования еще не начала, со следующей недели начну. Не было ли тут у кого-то таких же симптомов? |
|
||||
|
||||
@Elvigaf, Добрый вечер, как ваше состояние сейчас? Очень надеюсь, что дело не в имплантах. Я сама обошла многих пластических хирургов в городе, двое мне рекомендовали не делать пластику груди, ввиду моей склонности к перекрестным аллергическим реакциям, плюс моя психологическая неготовность к возможным осложнениям после данной операции, тем более если речь зайдет об удалении имплантов в самом худшем прогнозе, посоветовали много раз подумать, прежде чем решиться на этот шаг. Никто не угадает, как будет ваш организм реагировать на вмешательство, даже пробы,анализы не дают четкой картины, увы.(
|
|
||||
|
||||
Я сдала анализы, у меня повышен сильно ревматоидный фактор, было у кого-нибудь так же, скажите, пожалуйста?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Скажите, пожалуйста, какие показатели крови у вас были не в норме?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как у вас сейчас дела с суставами и имплантами? Сдавали ли какие-то анализы? |
|
||||
|
||||
@Elvigaf, у меня в норме ревматоидный фактор, но суставы стало ломить после операции (локти и колени), беспокоит сухость во рту, кожа на руках высохла и вообще по телу как будто потеряла тургор. Вообще усталость часто и герпес стал каждый месяц на губах появляться. .Сейчас обследуюсь у эндокринолога, если ничего не найдут, пойду снова к ревматологу, возможно синдром шегрена развивается, год назад у ревматолога все анализы были в норме, хотя суставы болели еще сильнее. Не знаю, связано с имплантами или нет, мне тоже будет грустно удалять, своего ноль..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
все как у вас. во время овуляции боль в руке и плече, тянет, покалывает и немеет. 3 года хожу по врачам - через месяц удаление имплантов. Диагноза слава богу конкретного нет, но все врачи согласны в одном - скорее всего импланты. в них нет разрыва, но уже не могу с ними ходить |
|
||||
|
||||
@Sfera2019, добрый вечер. А можете подсказать, пожалуйста, какие показатели анализов крови у вас были не в порядке и как скоро они пришли в норму после удаления?
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте,видимо у меня эта болезнь… Буду доставать. Замучали боли невозможно,все суставы абсолютно и плюс грудь,где была контрактура
|
|
||||
|
||||
@Niiila, у меня точно такие же пятна более полугода были в этом году, сначала появилось одно на ноге, потом на обеих ногах всего штук 8, потом и на руках, но помельче, так же просто сухие красные пятна, не чесались. Импланты стояли с 2011 года, с грудью проблем никаких не было все эти годы, 5 дней назад удалили из-за подозрения на ASIA- синдром, т.к. 2 года борюсь с аутоимунным заболеванием.
|
|
||||
|
||||
@Namilastas, с 2011 года стоят импланты, но пятна появились только в этом году? Что врачи говорили? Предполагали что это из-за имплантов?
|
|
||||
|
||||
@Niiila, да, пятна появились только в этом году. Врачи в 99,9% ничего с имплантами не связывают. Но в статье об ASIA-синдроме сказано, что силиконоз возникает менее чем у 1% в течение 6-15 лет после установки имплантата. Я рассказала свою историю в теме удаления имплантов со страницы 114, почитайте, если интересно)
|
|
||||
|
||||
Чтобы девушки, которые читают данные чаты перед установкой имплантов знали, что можно покалечить себе жизнь ради вот этой "красоты".
Теперь я обречена всю жизнь лечиться, потому что заработала благодаря этой красоте ревматоидный артрит, причём стояли импланты у меня всего полгода, а проблемы начались почти сразу - сначала в виде крапивницы, потом вроде бы всё утихомирилось, но не надолго, спустя полгода я уже мучилась болями в суставах, а сейчас в растерянности оттого как лечиться, и эти заболевания неизлечимы! Я каждый день проклинаю тот день, когда решилась на эту чёртову операцию, даже после удаления назад уже ничего не откатится... И ни один врач об этом не предупредит и не предостережет. Никакая красота не стоит здоровья , теперь уж это я знаю точно. Врагу такого ада не пожелаешь.. |