Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
и Я, И Я, Того же мнения ..
|
|
||||
|
||||
Кстати, форум меня дисциплинирует. Теперь если я чего и покупаю, все на себя и в себя. Аптечку месяца два как перегрузила, все просроченное было. Даже всякие дорогущие витамины.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А я нет, я маньяк, я как покупаю, сначала с упоением читаю описание, и тут же начинаю глотать и мазать до покупки читаю кучу информации в инете и после покупки продолжаю читать тоже. Клиника.
Я в аптеку хожу с большим удовольствием, чем в магазин косметики. |
|
||||
|
||||
Ну слава Богу
|
|
||||
|
||||
Девочки, я вообще при каждом мытье головы читаю инструкцию на шампуни И когда кремом пользуюсь - каждый раз радуюсь обещанием все омолодить, смягчить и подтянуть
А систематически пить витамины не научилась - Куплю новые, искренне поверю в целебный эффект, а через 2 недели в аптеке начинаю верить в другую коробочку. Покупаю и также забрасываю. Дома завал всяких начатых витаминчиков, антицеллюлитных кремов, волшебных чаев для похудения и очищения суставов... Олигопептиды даже не докапала. хотя там маленький пузыречек. Неорганизованная я! |
|
||||
|
||||
А я витаминам не верю! (почти Станиславский )
стараюсь есть побольше фруктов и овощей, по утрам салатик фруктовый и вечером перед ужином фрукты. Чаи там всякие покупные не пью, только кипяченную воду или болтушку из засахаренных ягод собственного приготовления |
|
||||
|
||||
А фрукты сами выращиваете, или едите из магазина? те, которые хранятся по 3 месяца и срываются зелеными, чтобы доехали из Эквадора...
|
|
||||
|
||||
Из магазина, конечно,
ну и что что там половины витаминов нет зимой, а клетчатку в них еще никто не отменял, и зато летом можно свежачок потреблять, и уж, во всяком случае, пользы от них гораздо больше, чем от витаминов, истинное происхождение которых вовсе не известно, спонсорство спецов от фармокологии и только |
|
||||
|
||||
Клетчатка это до кишечника...а витамины организм возьмет из ногтей, кожи, волос...им уж точно пофигу, каким способом витамины попали внутрь...а вообще-не хочешь пить витамины...ну чтож, тоже позиция...
|
|
||||
|
||||
иногда пью, но все равно не считаю это панацеей, не верю я в их такую уж незаменимость, тем более, когда так много подделок. Раньше много пила, но особого результата не увидела, сравнивая с теперешним безвитаминьем - разницы не вижу, хоть и старше стала
про клетчатку в курсе, имела ввиду, что кроме витаминов там и еще есть полезная функция, а витамины там всегда есть, если они частично даже после тепловой обработки остаются, то уж в сыром виде есть всегда |
|
||||
|
||||
Гы а чего в кипяченой воде находите полезного тогда?
Мы уже спорили на эту тему в здоровом питании. А ягоды в чем сахарите? |
|
||||
|
||||
а в кипяченной воде нет ничего полезного, но, зато, и вредного нет ничего, вот так-то я ее пью как альтернативу чаям, в которых сейчас красители и всякая хрень...
девушки, а вы всегда так к другому мнению относитесь? вы всегда так уверены именно в своей правоте, да? я никому ничего здесь доказывать не собираюсь, просто высказала свою позицию, извените да... а ягоды я сахарю, как ни странно, в сахаре, сахарным диабетом не страдаю |
|
||||
|
||||
то есть в сахар верите ( и напрасно), а в витамины нет, интересно
Только не обижайтесь, но дремучий подход. |
|
||||
|
||||
извените, но пикироваться с вами не стану
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Иногда пропиваю магний, рибоксин. К сожалению, с едой мы не набираем необходимых элементов. |
|
||||
|
||||
Не помню какого именно профессора было высказывание, что витамины обогащают мочу и их производителей:d
Как они там, усваиваются или нет я не знаю, но сама иногда их попиваю, с моей забывчивостью это получается примерно всего пару раз в неделю |