Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
TatyanaLo, скажите пожалуйста подтяжку у Стасевича делали ? Без горизонтального шва ? А свой размер по чашке какой был ?
TatyanaLo, а покажитесь пожалуйста попозже ещё . Очень красиво вышло . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Подскажите пожалуйста как компру правильно выбрать? Все меньший размер покупают? У меня только подтяжка будет, без имплантов |
|
||||
|
||||
@Papidu, по объему под грудью.
Я вот купила чуть меньше, когда импланты удаляла, думала, ведь все меньше станет, в итоге на оп столе другую одели, док перестраховался, чтоб не пережало. Я и через месяц, ее не смогла носить. Во-первых, после оп будет отек по любасу, во-вторых, после оп грудь все-таки болезненная, швы побаливают. Когда меряешь до, это не учитываешь, в любой удобно. |
|
||||
|
||||
Спасибо! Тревожно так становится) вроде всю тему перечитала, все побочки изучила, обещаешь себе не реагировать на реабилитацию, а на деле кроет))
Пошла с начала все перечитывать |
|
||||
|
||||
@Rigi, добрый вечер, увидела фото вашей груди, у меня очень похожий результат на одной груди(удалена часть железы) скажите пожалуйста как сейчас выглядит грудь? Округ лилась?
Добрый вечер девочки, давно читаю вас, вот решила поделиться с вами может у кого-нибудь было что-то похожее. ОП была 26.11.20 вертикальная подтяжка+ удаление части молочной железы на правой груди+импланты 260 сс Аrion под мышцу, Янковская Н.Л. Результат пока пугает((( Врач говорит всё придёт в норму, округлится и будет красиво. Как думаете стоит паниковать??? |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Посоветуйте пожалуйста хирурга в Москве. Планирую делать подтяжку с устранением асимметрии без импланта. Хватит ли своей железы для красивой формы? На данный момент выбор между Соколовым, Юсуповым и Мельниковым. Но о последних двух можно судить только по работам в инстаграмме, что несколько настораживает, тут практически нет пациенток от них. Не рожала и не планирую в ближайшие лет 10. Парень доволен моей грудью, отговаривает, переживает, но если сделаю будет ухаживать.) Исходник: |
|
||||
|
||||
@Цера, мне кажется, что своей железы хватит. Сходите на консультацию и послушайте врачей. Может не все трое захотят делать без инмпланта. Попросите показать фото у врачей, с аналогичными данными.
|
|
||||
|
||||
@Цера, своей железы хватит! Исходник шикарный!
Посмотрите работы врачей по подтяжке без импланта, чувство прекрасного должно совпасть. @Mariagud, ну что значит "не захотят"? Если прийти не с запросом "хочу красиво", а с уверенным "хочу подтяжку без имплантов, объема хватает, поправьте форму", то не будет же врач тайком за свой счёт ставить) Согласна, что надо либо лично, либо удаленно проконсультироваться со всеми, чьи работы понравятся, попросить показать результаты. Контакт с хирургом важен. |
|
||||
|
||||
АлёнКо, скажите пожалуйста, у вас просто вертикальная подтяжка или якорь ? Спасибо
|
|
||||
|
||||
Я поехала за маленькими ареолами)
Только нарисованы как будто не маленькие, выкройка достоверная? Док говорит стянутся ещё |
|
||||
|
||||
@Papidu, у вас же края рисунка, где уголки, сведутся. Плюс ареолу вырежут поменьше и эту кожу присборят в мелкие складки вокруг ареолы (со временем они расправятся). Так что норм должно быть.
|
|
||||
|
||||
Понимаю, что пока рано радоваться, но мне уже нравится) ареолы обсуждали 3см, под пластырями не видно
Ассиметрия небольшая и по складке была и по размеру, с этим ничего не делали |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|