Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Записалась к Вере Ивановне на консультацию на 22 июня. Хочу поговорить с ней про чик-лифт и про нити. Правда, инфы про чик-лифт что-то не нашла у нее на сайте, зато есть какой-то "арт-лифтинг" Никто не знает, что это за зверь за такой?? Написано, что это эндоскопическая подтяжка с разрезами около уха и внутри уха ! Я, конечно, далеко не весь форум прочитала, но ничего про такую экзекуцию не встречала
|
|
||||
|
||||
Меня тоже заинтересовал такой вид операции. У них на сайте есть описание и фотографии пациентов после ART-Lifting, как я поняла это их "фирменный комплекс", что-то объединенное эндо средней зоны со смасом. Только при эндо разрезы делают в височной зоне и выше, у них разрезы делают вокруг ухо и как я поняла внутри козелка, как при обычном СМАСе. Но мышечный слой тянут при помощи эндоскопа, то есть нет глубокой отслойки, поэтому и меньше отеки. (все это мое предположение). Вам надо на консультации спросить как будет проходить швы за ухом и в зоне висков. Интересно как они прорабатывают подбородочную зону? Тогда разрез за ухом должен уходить высоко в волосистую часть? Интересны цены на эту операцию и какие зоны она затрагивает?
|
|
||||
|
||||
Спросить- спрошу, но очень стремно делать то, что раньше никто не делал
|
|
||||
|
||||
Делает |
|
||||
|
||||
Девушки, может кто подскажет мейл Малаховской? На её личном сайте только телефон клиники....
|
|
||||
|
||||
Мне на консе она сказала, что по мейлу не переписывается - не успевает просто.
А вообще, она мне понравилась - очень обаятельная женщина. Я даже задумалась о липофилинге. который она мне предложила, хотя до этого я и слышать о нем не хотела, т.к. наслушалась всяких ужасов. От чика меня отговорила - из-за строения глаз (крупные, немного выпуклые, практически без опоры ), сказала, что это чревато круглым глазом, и вообще неизвестно чем еще. Про арт-лифт не спросила, к сожалению - у меня после суламанидзовских ниток еще сохранялся отек в нижней части лица, поэтому совершенно не было видно, что там можно подтянуть. Договорились, если захочу что-то еще услышать помимо того, что она мне сказала, приду еще раз, когда "спухну" |
|
||||
|
||||
А сколько стоит ее конса?
|
|
||||
|
||||
Первичная 1500, все последующие бесплатно.
|
|
||||
|
||||
ой, клево, я не знала. что последующие бесплатно ))
|
|
||||
|
||||
Бесплатные, если в течение какого то времени (года?). Если через год надумаете-позвоните, то платите как за первичную.
|
|
||||
|
||||
Моя первая консультация была аж в 2006, периодически консультируюсь то по одному, то другому вопросу, заплатить за повторную консультацию никогда не предлагали.
|
|
||||
|
||||
ну надо же, как гуманно ))))!
|
|
||||
|
||||
Девочки, а руки В.И липит? Присматриваю хирурга на предмет отлипить внутреннюю бедра, пузико и руки еще хочу(((( Ножки видела у нее на сайте, а вот руки - нет...
У нее же по зонам цена считается? Внутренняя бедра, пузцо и руки - это сколько зон? Хоть примерно представить во сколько обойдется все это удовольствие... |
|
||||
|
||||
Руки липит. Зон по меркам АртКлиник 5.
|
|
||||
|
||||
Девочки,хочу делать у Малаховской липолифтинг скул,(увеличить)
Сделать этот красивый бугорок под глазиком,можете рассказать кто делал такое у нее и показать фотки? |
|
||||
|
||||
Приветик ВСЕМ!!!
У меня азиатские глазки, по этому появилась необходимость в блефаропластике верхних век. Стала штудировать весь инет в поисках хирурга практикующего в этой области т.к. за азиатские глаза берутся не все. Рассматривала только докторов мед. наук. и профессоров. Остановилась на Шугая Цицино Михайловне (пластический хирург, доктор медицинских наук, специалист по устранению возрастных изменений лица и век), Малаховской Вере Ивановне (пластический хирург, микрохирург, доктор медицинских наук, профессор кафедры косметологии, челюстно-лицевой и пластической хирургии РМАПО, лауреат премии правительства Российской Федерации 2006 года.) и так же решила заглянуть к Павлюченко Л.Л.. (пластический хирург, доктор медицинских наук, профессор, заведующий кафедрой пластической эстетической хирургии, президент Ассоциации клиник пластической хирургии и косметологии). Но здесь Вам поведаю только о Малаховской Вере Ивановне , про Шургая уже написала в ее разделе. Сразу оговорюсь, то, что здесь написано, это сугубо мое личное мнение, которое сложилось у меня после консультации у Малаховской В.И. После утренней консультации у Шургая Ц.М., вечером я отправилась на консультацию к Малаховской В.И., хотя настроение уже было испорченно утром и идти никуда не хотелось т.к. складывалось впечатление, что у всех все одинаково. Но все же, я отправилась к доктору Малаховской. Принимает она только в Арт-клиник (м. Маяковская), стоимость консультации 1,500руб. Во-первых, уже в самой клинике я почувствовала себя спокойно и уютно, как дома, никакой больничной обстановки (хотя сама клиника находится в 1-ом корпусе института нейро-хирургии им. Н.Н.Бурденко), все оформлено в нежных, теплых тонах, приветливый персонал, все больше напоминает не больницу, а косметический салон и это очень приятно. Пропало сразу волнение, захотелось выпить горячего чаю и завалится под теплый плед, щелкая ТВ . Пока у администратора я оформляла карту, вышла Вера Ивановна, вся такая спокойная и приветливая, пригласила в кабинет (в котором так же, обстановка располагала). Я объяснила ей, что меня беспокоит, на какой результат я настроена, задала все вопросы, которые я подготовила заранее (и которые, кстати, так и не успела задать Шургая Ц.М.). Вера Ивановна спокойно меня выслушала, ответила на все мои вопросы, нарисовала наглядный пример, показала свои работы. Правда по азиатским глазам в папке примеров не оказалось и она дала мне свой личный сайт ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ), где представлены многие ее работы. Стоимость блефаропластики азиатских глаз - 40,000руб. Малаховская никаким образом не пыталась меня принудить записаться к ней, и назначить день операции. Рассказала мне о возможных осложнениях, как будет проходить операция и т.д. При этом она не поглядывала на часы, намекая на то, что время консультации подошло к концу и пора бы уже покинуть ее кабинет, никуда не удалялась, ни на что не отвлекалась. После разговора с ней, у меня не осталось ни одного вопроса!!! К Павлюченко Л.Л. уже не собираюсь т.к. я поняла, что мой доктор -Малаховская Вера Ивановна, она именно та, кому я доверю свои азиатские глазки. Операцию планирую в середине октября, фотки обязательно скину. В декабре-январе, планирую коррекцию кончика носа. Девчата, те, кто уже сделал ренопластику (именно кончика носа), посоветуйте пожалуйста профи в этой области. Заранее благодарю! С Уважением к Вам, АЗИЯ Да, и кстати, последующие консультации у Малаховской И.В. (в Арт-клиник) в течении года - БЕСПЛАТНЫЕ!!! С Уважением к Вам, АЗИЯ |
|
||||
|
||||
Давно никто про Веру Ивановну не писал. После длительных мучений и сомнений, решила подкрепиться еще одним авторитетным мнением : записалась к ней на консультацию завтра по предварительному созвону. Новость: В.И. в Арт-клиник больше не работает, но примет меня завтра там, будучи на перевязке своих пациентов. Хочу послушать ее мнение о возможных манипуляциях на моем лице. Фото в разделе антивозрастного моделирования. Прилечу из Москвы отпишусь, если кому интересно.
|
|
||||
|
||||
Lota, мне очень интересно. Слежу за Вашей ситуацией очень внимательно. Интересно, что скажет В.И.
Малаховская у меня в списке возможных докторов на будущую омолаживающую операцию. Как грится, готовлю сани летом... |
|
||||
|
||||
Я позвонила записаться к ней на конс-сказали,что она временно не консультирует-взяли мой тел и сказали,что она сама со мной свяжется!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь знает, куда ушла Малаховская из Арт-клиник? Как с ней связаться?
|