Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@vikkitori, в инсте он как-то странно ответил, «вы оперируете в Москве- немножко»... спрошу ещё, конечно, но чувствуется не любит он оперировать вне дома))
|
|
||||
|
||||
@amby, я на прошлой неделе записывалась к АР в Галактику в Москве, девушка на телефоне сказала, что члх-операции АР проводит только в Питере, а другие "мелкие" операции делает и в Москве.
|
|
||||
|
||||
@LetniyRassvet, спасибо, уточню у них
|
|
||||
|
||||
Девочки , кто ещё не знает , коррекцию челюстей мы не будем делать. Док сказал , что будет некрасиво и подписчики тоже так считают .
Я вот чё заметила :ещё до операции челюстей ,после ношения кап для исправления глубокого прикуса, у меня сильно расширился нос и губы стали тоньше ,растянутей (. Последняя фотка справа после 4 месяца чло |
|
||||
|
||||
@vikkitori, привет! Мне очень нравится результат !Всё очень деликатно - вот кажется , вроде особо резко в лице ничего не изменилось, а просто лицо стало гораздо моложе, свежее , гармоничнее, красивее ! ЗдОрово ! И правильно , не надо ничего корректировать( вдруг хуже станет )- лучшее враг хорошего.
@vikkitori, мне кажется, что ещё отёк присутствует, думаю, ещё будешь чуток меняться - и нос , и губы .Но интересно у тебя - носик вижу расширился , но после опи он поУже , чем после ношения кап . @vikkitori, молодец , круто! |
|
||||
|
||||
@vikkitori, привет ! На фотографиях после (2,5 месяцев) после операции нет брекетов. Скажи плз, операция вообще без использования брекетов проходила? И после ты не носила ?
|
|
||||
|
||||
@vikkitori, классный результат! Очень деликатные изменения. Про нос, у меня та же история, по итогу всех манипуляций (брекеты, орто) носик будто чуточку шире у основания. Ты планируешь рино? Какие корректирующие манипуляции?
|
|
||||
|
||||
@Martinka222, привет ! Скажи пожалуйста, а что именно ты делала ? Низдвижение верхней челюсти?
|
|
||||
|
||||
@Fukusima, не уверена насчёт низдвижения, вряд ли. Выдвижение вч и нч- да. Генио не было. Мой результат тоже из разряда «деликатных», изменения небольшие, никто из знакомых не понимает, что я делала.
|