Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@volna, да неее, мы просто пьем ( винишко, Мартини), но стыдно в этом признаться Если серьезно, то на столе лежат таблы Новопассита, но 100 гр винишка помогает лучше
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, к меня был такой момент в перименопаузе. Даже думала, что это из за нового партнёра. Красноты не было. Только жжение и зуд.
Пошла к своей гинекологине, она сказала, что это нормально и выписала свечи, негормональные. Вагисан. Vagisan. Помогли. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хаха))) У меня климакс по анализам и всем признакам: яичники спят, слизистые бледные и прочим таким же, один ФСГ 120 уже чего стоил! наступил почти 5 лет назад. Начала пить фемостон-1, через год перешла на фемостон-2, ибо были приливы. Месячных не было от слова совсем. А год назад внезапно пошли месячные и прям заливало меня. С тех пор плюс минус регулярно приходят. На узи яичники ожили, есть фолликулы даже и доминантный есть, теоретически я снова фертильна... Бред канеш, но вот ))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
49 Цитата:
Пользовалась около месяца больше года назад, даже недели три наверное. Мазала на внутреннюю поверхность бедра и у меня там пошли прыщи. И вес скаканул плюс 2-3 кг. Бросила мазать, да так и не вернулась к нему.... |
|
||||
|
||||
Климакс. Часть II
Цитата:
И все четыре года я была на Фемостоне-2! |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, ну вот у меня нет, не было такого... Ну и ЗГТ пьют без перерыва...
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, я имею ввиду отмену прогестерона во второй части круга
Я сейчас на трансдермальном згт, одно нажатие Эстрожель, это эквивалентно Фемостон 1/10, а его При раннем климаксе не назначают. Думаю почему так? |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, назначают...но гораздо меньше таблетированных вариантов. У нас в России такая культура: доверие к таблеткам. Ну и удобство тоже играет роль. И не сбрасывай со счетов " мед конференции", которые проплачено всегда! Рынок ЗГТ в Европе снизился, теперь Россия- главный потребитель.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, я про дозировку веду речь, молодым в основном назначают Фемостон 2/10, а женщинам постарше 1/10 или я ошибаюсь? или по анализам смотрят?
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, нет, сначала назначают 1/10, там дозировка ниже в два раза. Потом повышают до 2/10. Кстати, фемостон сейчас называется просто фемостон-1 и фемостон-2, без 10
|
|
||||
|
||||
@hes, а что разве там нужен перерыв? По моему так и пьешь по кругу.. У меня только гинеколог просит наблюдать на какой таблетке приходят менустроподобные выделения . Видимо , чтобы не пропустить момент когда надо будет менять дозировку. А так уже 4 года пью и пью
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, начинают с 1/10, поднимают на 2/10 при необходимости и отклике яичников. По анализам и УЗИ снижают на 1/10, потом 1/5
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|