Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Очень красивый результат! Глазки уже сейчас видно как открылись) но спустя время будет безумная красота))) и носик тоже видно как изменился. Кончик, да, отечный)))) только ждать!
|
|
||||
|
||||
@Alitalita, да, нам остаётся теперь только ждать, когда вся красота раскроется) ну ничего, столько лет ждали теперь чуть-чуть осталось)
|
|
||||
|
||||
2 НЕДЕЛИ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ
Вот и пробежали две недели, по ощущениям как будто больше) кажется, что это было так давно, все забылось) к отражению в зеркале привыкла окончательно. знакомые разделились на два лагеря, одни говорят что у меня совсем другое лицо, вторые что ничего не изменилось))) но это те кто в курсе операции. в ближайшее время придёт время тех, кто об операции не знал))) в Питере опять наступили морозов, нос мёрзнет)) после улицы в помещении отёк немного увеличивается(( безумно надоело спать в гипсе(( надеюсь скоро в нем уже не будет необходимости. |
|
||||
|
||||
@katyakoshkarova, я еще когда увидела ваши фото на стадии конкурса, была удивлена - зачем такой молодой и симпатичной девочке что то менять? Сейчас смотрю, да лицо немного изменилось, глазки открылись, ну симпатичность то все равно никуда не делась..)
Хотя до операции Вы мне больше нравились.... Но я рада за Вас.. |
|
||||
|
||||
@olivka-tanua, спасибо!)
люди не замечают недостатков, так как видит их сам человек))) а мне мой нос никогда не нравился, да и брови нависающие придавали грозности и серьезности)) появилась такая возможность и я ей воспользовалась)) да и о результате ещё рано судить, оно ещё меняется) |
|
||||
|
||||
15 дней после операции
лицо меняется ежедневно, в какие-то дни больше отёка, в какие-то меньше)) сегодня вот такая)) |
|
||||
|
||||
@katyakoshkarova, все уже классно так, аккуратненько!
Да, свои недостатки нам прежде всего и заметны. Глазки замечательно открылись, еще милее вид стал, вот именно что грозность исчезла. |
|
||||
|
||||
С женщинами всегда так
|
|
||||
|
||||
Елена Викторовна выложила у себя в инстаграмм склейку до/после. фото было сделано сразу после снятия гипса))
мне так удивительно на самом деле, увидеть себя со стороны, когда ты не позируешь специально, не ищешь удачные ракурсы) я пол жизни приподнимала брови чтобы открыть взгляд, но видимо когда расслаблялась все выглядело иначе нежели на фото или в зеркале)) |
|
||||
|
||||
А мне очень нравится! Особенно по склейке заметно, что лицо стало еще милее, все приподнялось, взгляд открылся, радужку больше видно. Брови и волосы у вас шикарные
|
|
||||
|
||||
@Nas, спасибо)) мне тоже все очень нравится))) @Леди на метле, спасибо)
|
|
||||
|
||||
ну если это намек на зависть, то мимо.....))
нет, все здорово. глаза открылись, вид совсем другой... Тем более, если предоставилась такая возможность.... |
|
||||
|
||||
@katyakoshkarova, да, по склейке реально видны изменения, как все отлично получилось! Появилась утонченность в чертах
|
|
||||
|
||||
Вообще это был намек на некорректное высказывание. Мы на форуме так себя не ведем - не говорим о том, что до было лучше, если автор темы не задавал такого вопроса. И в правилах это тоже есть.
|
|
||||
|
||||
@katyakoshkarova Мне очень нравится результат! Просто потрясающе выглядишь!
|
|
||||
|
||||
Посмотрела ваш отчёт ! Красота такая ! И меня замотивировали на скорейшее восстановление)
|
|
||||
|
||||
@Ksenia ksenia, я рада)) все у вас пройдет быстро и легко))
|
|
||||
|
||||
@katyakoshkarova, вы стали ещё прекраснее
|
|
||||
|
||||
@Alena8807, спасибо, приятно))
19 день после операции Пока все без изменений. По утрам присутствуют отеки, сплю до сих пор в гипсе. Кончик носа каменный и отёкший. Завтра на приём к Елене Викторовне, сделаем новые фото) синяки уже полностью прошли, так что сравнение будет более интересным) |