Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Елена П. абсолютно с тобой согласна,тоже слышала подобное и по фоткам видно.Я к тому что грудь своя когда то была все таки
![]() Вот на 2ой ссылке у Арно свои мешочки висят до пояса,а одетая так аппетитно смотрелась в розыгрыше ![]() Ух ты,сколько народу ДОМ2 смотрят ![]() моя любовь и позор :dur: |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сегодня смотрела "офис", так там вместо Харламова временно поставили Анфису Чехову. Я, если честно обалдела, так как кроме ее передачи о сексе больше нигде не видела (а там, если помните ее ниже пояса не показывают), так вот, она оказывается, такая аппетитная пампушечка
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да никто и не сомневается, что у неё всё своё!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки. кто-нибудь смотрит сериал "Не родись красивой.."?
Нелли Уварова очень-очень худенькая, а грудь, скажем так, у нее вовсе не маленькая ![]() Как думаете, это у нее своя или приобретенная? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В начале сериала у нее совсем груди не было, а теперь вот размер 3-4. Вопрос своя/несвоя, видимо, отпадает.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В начале сериала она носила такие вещи, в которых и 10-й размер не увидишь. Сейчас опуть одела балахоны и опять ничего не видно.
Так что это ни о чем не говорит. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да ну, какая же Нелли Ув. худенькая?
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И эту ее грудь было заметно даже в начале фильма под ее нарядами. |
|
||||
|
||||
![]()
По-моему, Нелли действительно далеко не худенькая! :D Я когда увидела ее бегущей по пляжу в красном спортивном костюме, аж присвистнула от удивления! ;) Фигура у нее и прям хороша - женственная, вся такая округлая где надо, причем при беге ее груди так попрыгивали, что лично у меня не возникло сомнений в их естественности. Рядом с ней Федорова смотрелась просто вешалкой..
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Галя, присоединяюсь.
Зашла на эту темку тоже самое сказать, т.к. вначале кто-то сомневался...что у Чеховой все "натуральное". Она такая толстушка! И обратите внимание, ручки у неё тоже не худенькие. Наверное, все таки свое, правильно собранное ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ОЙ, девочки, вот что мне попалось в инете.
Бюст Ани Семенович из группы "Блестящие". [img]http://a.foto.*******.ru/0604/a963f76b24eb.jpg[/img] [img]http://a.foto.*******.ru/0604/1f58844fd789.jpg[/img] Кажется тут совсем не качественно сделанно (я имею в виду работу хирурга...) ![]() И вот ещё ссылка (кому интересно) ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Я сразу, с начала сериала "Не родись..." заметила у Уваровой грудь. Я так и знала, что у нее красивое декольте будет. Думаю, что свое у нее, родное.
|
||||
|
||||
![]()
Насчет Семенович.
Видели бы вы ее маму!!!! Там ну очень много груди! А это чаще всего передается по наследству от мамы к дочери. Так что скорее всего все богатство получено естественным путем. |
|
||||
|
||||
![]()
Неужели Алсу себе что-то делала?!
Может, выросло? ![]() А вот у Анастасии Заворотнюк подозрительно красивая, полная грудь....после детишек-то ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Алсу точно делал, потому-что фоты в начале ее карьеры сильно отличаются от сегодняшних
![]() И Заворотнюк точно делала. |
|
||||
|
||||
![]()
Да-да, я тоже читала, что Заворотнюк Лапутин делал. У нее точно силиконовая грудь. А вот насчет Алсу непонятно. В начале карьеры она была подростком. Я знаю одну девушку, у нее в 19 была очень небольшая грудь, а вот годам к 23 уже округлилась по женски. Примерно как у Алсу. Так что как знать.
|
||||
|
||||
![]()
Вообще-то женская грудь к 19 годам развита уже окончательно - это точно. А вот дальнейшие преобразования происходят либо за счет прибавления в весе, либо за счет добавления силикона
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сорока, правильно все. Но вот у этой моей знакомой фигура изменилась именно в женскую сторону, вес почти не изменился, а формы изменились. Немного. Это как исключение какое-то. Это и было то 10 лет назад. Сейчас она схуднула резко, титьки тоже грустно повисли. Какой уж там силикон
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сорока, не согластна.
![]() У некоторых девушек немного отстаёт развитие и даже в 19 лет титьки ещё полностью не сформировались. У меня есть парочка приятельниц, которые приобрели полноценные формы лишь к 23-м годам!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,вроде Алсу в каком-то интервью сама сболтнула про свое "новшество"!!
![]()
|
|