Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня хоть операция 26 марта, но я так за всех тут переживаю) желаю всем красивых сись)
У меня знает муж, сестра и недавно узнала мама. Сначала намёками ей, а потом она сама доперла, ну я её убедила, что все будет хорошо... Ну и так как ещё месяц, она думает, что я передумаю, но я с августа хочу, тут и пол года с гв прошло, и я готова без сомнений) |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, я вчера ОПГ намерила 79 , и обхват груди 94 95, капец, у меня получается и ОПГ увеличился уже, мерила без компры, прикинула лиф первого размера(старый свой), налез , вот как понять эти сиськи, как качели, по замерам там чуть ли ни Д размер по примерке двойка получается
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, я вообще поняла что размеры своих сись и размеры силиконовых бесполезно сравнивать. Свои они как бы плыли, растекались , а силикон он может по обхвату как свои старые быть, но при этом и сверху выпирает и снизу наполненность. Короче обхват один, а объем в два раза больше. Поэтому и в лифчик старый можно влезть но он будет вообще по другому смотреться. Не как "положила и лежит" а как "запихала и стоят"
Я вот по идее в свои 75 B влажу старые но выгляжу в них как спасательница Малибу. Еле соски прикрывают. |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, вы когда отвечаете мне, нажимаете на мой Ник, рядом стрелочка , нажали, вылезет посмотреть профиль, откроется новая вкладка, чуть ниже посмотреть всю статистику кажется и новое табло , и там посмотреть вложения . Сложно конечно . А вы спонтанно врача выбрали или ответственно ? Где его работы посмотреть? Я вот не знаю , Москва все таки или поближе найти врача
Цитата:
@AFINKA, хорошая грудь. У кого делали ? |
|
||||
|
||||
@Аленка08, привет) считаю, что у тебя очень и очень натуральная, не большая СИММЕТРИЧНАЯ грудь, провис красивый и только добавил естественности, где твои 375 понять не могу)) так как мы почти в одно время сделали расскажу свои ощущения, может интересно)
Как и у тебя было, что имплант шкрябал внутри и перекатывался, шкрябать по ребрам перестал, перекат уже почти не ощущаю,но остаточное что то есть. Нижний полюс до сих пор не восстановился, на половину как будто чувствую. Снизу имплант ощущается как пакет с водой) как будто просто кожей прикрыт. Точно нет ощущения, что грудь «как своя», не своя и все. На холоде до сих пор они как будто каменеют. Единственное, что парит из этого всего -мне мои 375 маленькие, хочу больше, вот хоть тресни(( ехала к Круглому потому, что он засовывает по максимуму, и хотела 450, не ожидала от него услышать, что не влезет) |
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, получается что спонтанно. Изначально два года хотела к другому. Облизывала его профиль в инсте, выспрашивала у тех, кто у него делал. Была уверена, что у него буду делать. Но после консультации поняла, что это не мой хирург. Потом пошла тупо листать инстаграм наткнулась еще на одного. Пошла к нему. Опять не моё. И вот случайно увидела фото работ своего хирурга. Инста у него есть. Но там практически нет ничего. Он её не ведет особо . что-то зацепило в этих работах. И я пошла. А на консультации решила. Моё. Так что выбор этот был спонтанный и по интуиции.
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, кого знаю из девочек, кто через ореолу, говорят, что нет онемения, а так не знаю даже
@Say4say, Приветик!Получается, что нас с тобой одни ощущения преследуют))Только ты нормально их воспринимаешь, а мне это сложно принять (( Ты вон даже больше размер хочешь))) По рёбрам у меня тоже как-будто терлись, только правый...Вроде 2 сиськи, а ведут себя так,как-будто чужие друг другу))) |
|
||||
|
||||
@MissXxx, красиво! Мне очень нравится!!!! А как в сравнении анатом и круг , круглый верхний полюс реально решает? Меня мой док убеждает, что даже если мы немного больше засунем (немного больше для меня , это хоть 400) , но профиль будет высокий и форма круг , уже будет визуально намного пышные и больше, чем мой анаиом сейчас со средним профилем
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, для меня контур- это когда при недостатке своих тканей я вижу края импланта( кстати доктор мой сказал , что на анатомах края более заострены сверху, нежели на кругах. А рябь, это когда наклоняешься и чувствуешь эффект стиральной доски, это опять же из-за недостатка ткани имплант рябит
@Angelina1985, обалденный у вас результат!!! Хоть бы мне тоже получилось не меньше 400 впихнуть! |
|
||||
|
||||
Вот не читала вас несколько дней опять, наверстываю) Девочки такие девочки. Вечно мы не знаем чего хотим. Прочитала про сомнения девочек по поводу анатома и круга. И вроде поздно метаться, т.к. уже все сделали, а ты сидишь и думаешь как было бы с другой формой. Я изначально, когда начала думать об операции вычитала, что таким худым как я нужно ставить анатомы, чтобы естественнее смотрелось. Мне хотелось девичью грудь остренькую такую на вершинке с соском. Но и круглые мне тоже нравятся. Ведь хочется верхний полюс. И доктора у которых я была сказали однозначно круг. Мне, конечно, нравится что после моего нуля у меня она есть, но думаешь а как выглядела бы с другой формой. Короче, не угодишь нам девочкам в большинстве. Все-таки нужно или более ответственно относиться к операции и досконально определиться чего ты хочешь или после операции сидеть и радоваться тому что есть, не читая форум
@ElenaPrekrasnaia, что ответили на твою претензию? Или еще не дали ответ? @Monique, мне тоже доктор сказал до 3 месяцев даже не смотри туда @Аленка08, я тоже чувствую снизу имплант. Но не как жидкость перекатывается, а как резиновый мешочек. Причем каждый день и даже каждый раз по-разному, то сильно чувствуется, то вообще не замечаю. Думаю, что тканей не хватило, у меня железа 2 мм. Наверху нормально все. Муж говорит, что не чувствует. А у меня рука туда так и тянется. |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, рябь - это когда складки на импланте через кожу видны. Ну у меня так. В межгруди на левой груди наощупь как стиральная доска. Я так понимаю, это имплант лежит на моем торчащем ребре и я прощупываю его складочки. На вид это иногда заметно, а иногда нет. Может через пару месяцев станет понятно. Хирург мне говорил сразу, что там будет ямка и можно будет её заполнить липофилингом, но я не буду.
@DarochkaD, вы 10 лет носили импланты, подскажите пожалуйста, у вас не было никакого дискомфорта? Полностью устраивали они, если бы не выскочил один имплант? |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, вообще никакого дискомфорта ! Ну только , когда рожала с гв было тяжко разбираться , тк грудь очень сильно наливалась просто камнем. Вот буквально вчера меня осматривал док , профессор онколог маммолог , и он мне сказал , что левая грудь вообще без вопросов , все просто супер , правая вот история с этим выскочившим имплантом .
|
|
||||
|
||||
@Say4say, а у тебя эти ощущения были до ощущения складки? Именно, что трутся об ребра? У меня нет ничего такого и не было, ттт. Но я боюсь, что когда будут поднимать левую, то вдруг неприятные ощущения появятся. У меня вообще нет ощущения инородности, они не шкрябают, не перекатываются, бывает левая немного, но редко (думаю из-за того, что провисает больше). Но вот на морозе, да, какие-то неприятные ощущения, но если я сильно замёрзну, до дрожи. Они то тёплые, то холодные, но это опять-таки, если мерзну, у меня тогда большая часть тела холодная) а вот как пакеты внизу есть такое и рябь при наклоне, уже писала. Обидно, конечно, но понятно, что из 0 грудь без каких-либо неприятностей не может быть
|
|
||||
|
||||
@DarochkaD, а по сроку он не сказал, что уже все равно менять? Мне вот мой хирург сказал, что носить можно "более 10 лет". Но что это значит на практике? Как я понимаю, следить за состоянием каждый год, пока что-то не случится?))) такая бочка пороховая уже после 10 лет получается, мне кажется.
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, вот контур , имплант явно виден , это я сильно похудела , лежала и увидела такой кошмар. При недостатке тканей вот так он был виден
|
|
||||
|
||||
Девочки, спрошу тут, а то в теме про швы е отвечают)
Наклеивали ли вы после снятия узелком пластыри мепиформ или дерматикс? Может еще что-то хорошее есть для качественных швов? Посоветуйте . Врач советует дерматикс, но по отзывам как-то не очень он.. |
|
||||
|
||||
@DarochkaD, а разве то, что видно контуры это страшно? Лично для меня рябь хуже, чем контуры. На этом фото видно сверху имплант? В бюсте немного по другому смотрится, чем без)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|