Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличивающая маммопластика: общение + фото до и после. Том 79
@Valeri03 завтра буду звонить ,вроде как уже на конец этой недели ,но у них там что то из-за этого ковида непонятное происходит ,а я тут от стресса скоро поседею ,вторичка ,тут не понимаю как Реаба пойдёт ,ещё и оп не назначат по человечески ))
А ты ещё не сделала ?а то я что то пропустила ) |
|
||||
|
||||
Девочки, @Most, подскажите пожалуйста когда положение сосков будет примерно понятно?
Понимаю что срок мой ещё ни о чем, но в процессе опт док отступил от плана, ареолы не уменьшил, подтяжку по ним не сделал, со складкой не поработал.... Т.к. не увидел необходимости... А я теперь так боюсь крошечный нижний полюс получить со смотрящими вниз сосками Может ленту потуже ушить, чтоб давила лучше? Она сейчас на минималке, но давит слегка только. У меня ж ещё и круги, верх прям отчётливый, а низ маловат... Что делать, подскажите, истерю |
|
||||
|
||||
@Shapi, слабоумие и отвага - видимо , мой девиз , спасибо ! Да , веса лишнего нет у меня , хотя раньше был . Пусть все у вас сложится у вас с наилучшим результатом , чтобы только радовало !
@Milaya_miss, да , заметно уже поднялись , прям радуюсь . Но грудь сильно уменьшилась , даже не знаю , радует меня это или нет . Тоже собираюсь к остеопату , но так ждать долго записи @Юльчик11, Ждем ) , твою правую и мою левую |
|
||||
|
||||
@anyutka666, красивый итог!!Супер!
@ivetica, рано вы истерите, отек у вас большой еще..Надо ждать. Вначале у многих горбы вверху и мало внизу. @Юльчик11, моей месяц и то, мне кажется правая еще горбатее, но отпускает уже ) |
|
||||
|
||||
@ivetica, или вообще пока не делай фотки. ну что можно разглядывать и прогнозировать на таком сроке с заклеенной грудью? Расскажи лучше пока что поставили таких кругов в себбин 2 вида и они разные. Ты у кого оперировалась в Краснодаре?
|
|
||||
|
||||
@Most, вот такой документ дали к имплантам)
Да, подожду с истерикой наверное хотя бы до снятия пластырей со швов и валика под складкой))) Но чтоб совсем не переживать это наверное надо антидепрессантами завтракать �� С лентой верхней что делать как думаете - затянуть чтоб чувствительно утягивало или не стоит? К доку через неделю только, сейчас он не в доступе... |
|
||||
|
||||
@AFINKA, не правда, что ты одна носила пуш ап с килограммовым паралоном)))
Девочки SOS насчупала у себя какое-то уплотнение в начале груди, не могу понять что это? На вид не видно, не больно, но как овал, может это край импланта? @ivetica, ещё рано истерить))) все опуститься))) |
|
||||
|
||||
@ivetica, про ленту я писала, она должна создавать компрессию, но не передавливать!!! Распирает - ослабь, немного сдулись - затяни, я в день несколько раз меняла положение
|
|
||||
|
||||
@Most, значит моя мотива тоже сядет куда надо и нижний полюс наполнит???
@Sanador, скорее всего край импланта, не паникуй. Красивая грудь между прочим @ivetica, не смотри вообще на грудь недели две @Valeri03, 300 хороший объём. Начинаю держать за тебя кулаки @Milaya_miss, сходила бы, но у нас их нет. Плохо в Европе с этим |
|
||||
|
||||
@Monique, у вас же вообще разные ситуации и исходники. да может, но у тебя просто очень много своих тканей, у тебя не видно как она установлена.
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, а что с ногой? Вот у тебя начало года весёлое, блин ((( сплошные операции
@Most, может мне как-нибудь с разных ракурсов фото сделать, чтобы понять, как установлено? Я продолжаю истерить в душе, может мне док не достаточный карман сформировал и импланту опускаться некуда? Может надо сейчас это сделать, пока не поздно? |
|
||||
|
||||
@Monique, я перед самой операцией получила травму и мне нужно было оперировать ногу, но я решила оперировать грудь, а потом ногу, если бы ты видела как я корячилась,залезая на операционный стол)))разрыв обоих менисков ,жидкость в коленном суставе, но шла за красотой, хотя могла бы как некоторые спихнуть на знак ,и не идти на пластику, ну вот живу с этой болью, нога не гнется , я еле хожу, так что через три недели операция и больничный лист до середины лета, и костыли, это единственное что сдерживает от операции раньше, так как костыли будут давить на имплант, нельзя((но смысла тянуть нет
|
|
||||
|
||||
@margo90 нет, у меня 26)
@Monique пока собираюсь с мыслями) вопрос, что лучше, халат - платье (в роддоме в нем была) или штаны домашние и какую нибудь футболку? |
|
||||
|
||||
Девочки , всем привет ! Пропала на время со своей активностью из форума , но всех читаю , любуюсь вашими результатами я со своей гуляющей правой сиськой все страдаю , сейчас она опять красиво встала и жалко переделывать , к зеркалу подойду, футболку задеру полюбуюсь и дальше страдаю в муках выбора))) как оказалось оперировать меня будут 2 хирурга , второй Павлов В.В , созвонились с ним , завтра еду к нему на консу , будем решать , когда операция. Состыковать двух хирургов в условиях пандемии оказалось проблематично. Что-то я так волнуюсь , все думаю , надо ли блин вообще её трогать , хотя эта правая грудь помимо того , что крутится, она ещё и болит , представляю уже себе всякую жуть , ещё и тему про разрыв имплпнтов начиталась
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|