Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@vk65559, сиськи они и есть сиськи, на ком бы не были. Какая разница?
Почему же? Если одни не готовы откликнуться ему, это не значит что другие не откликнуться. Здесь обсуждаем реабилитацию, а не жизнь в общем то. Случай редкий, а потому опыт ценный. |
|
||||
|
||||
@sah, спасибо за фото. Смотрится хорошо на мой взгляд.
Не осуждаю, но согласна с @vk65559, что нужно писать и просить совета на специализированных форумах, а не здесь. Имхо, но все же то что ощущают девочки и как ведёт себя женская грудь с имплантами - совершенно не то как будет вести себя мужская, хотя бы с точки зрения развитости грудных мышц (при комби установке) и желез (при установке под железу). |
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, красота намечается. Две груди могут себя вести по разному совсем, конечно же, в реабилитации.
@Milaya_miss, понимаю твои ощущения от своей груди, ты себя совсем другой представляла, хоть и пишут многие, что красиво. Мне, как мне кажется, подходит такая грудь как у меня сейчас (соски только задрать повыше хочется - спрошу на приёме можно ли это осуществить. |
|
||||
|
||||
@katrishad, спасибо за мнение! Мне очень сейчас нужна поддержка. Моральное состояние хуже, чем после первой опи, хотя дома все успокаивают. А я наверное морально истощена всеми этими делами
|
|
||||
|
||||
@vk65559, я услышала немного другой посыл))) а так да, мужские и женские ощущения могут отличаться, а могут и не очень. Может этот опыт будет полезен и другим
@ElenaPrekrasnaia, я думала, соски поднять можно дополнительной подтяжкой, нет? В любом случае, ещё рано, нужно ждать, но я спрошу на консе для себя, что нужно для этого, а там посмотрим |
|
||||
|
||||
Всем привет! Читала форум около года и теперь тоже есть что написать) операция была 16.04 у Андреева А.С., поставили silimed 245 md ( больше не влезло, первоначально хотели 270). Пока, конечно, все отекло и болит. Жду приема в четверг чтобы увидеть полноценно грудь) пока есть фото только с операционного стола
|
|
||||
|
||||
@vk65559, а почему человек не найдёт тут помощи и поддержки? С медицинской точки зрения, можно такую операцию рассматривать, как установку на полный ноль, в любом случае мы тут все непрофессиональные советы даём, сами дилетанты.
А почему бы и не поддержать человека хотя бы эмоционально? @ElenaPrekrasnaia, не унывай, ты же тут давно и все наши завывания читала. У всех неравномерно сперва, а потом все выравнивается. У тебя красивая грудь будет |
|
||||
|
||||
@Natina, насколько я поняла, но это не точно )))) что мотива есть, как и любые другие марки имплантов, круглые и анатомы. У моего хирурга на столе лежали и те и те, а вот мотива эргономикс, это особенный вариант, который круг, но встаёт, как анатом.
Если я ошибаюсь, пусть знатоки меня поправят |
|
||||
|
||||
@Monique, очень интересно, но у моего не было анатомов. Были круглые и эрго, заявленные как а-ля анатомические (эргономичные) импланты. И оплачивал я эрго как анатом. Ну и на форуме, согласись, мотива анатомов не было последнее время
|
|
||||
|
||||
@Natina, я уже ни в чем не уверена. Если мне не изменяет память, а она может, у него на столе лежали анатомы тоже, эргономикс мне даже никто и не предлагал. А в инете есть таблицы анатомов?
|
|
||||
|
||||
@Natina, они относительно новые и как поняла в России их нет . Они на овальной базе , плюс форма не перетирающая как эргономика а всегда анатом . Но выбор размеров не большой . Ещё у них сзади для петли которые пришиваются чтоб ипланты не крутились .
|
|
||||
|
||||
@Kris801, ух ниче се, какое ноухау. Петли придумали. Скоро по кругу будут пришивать, чтоб наверняка.
Я мотиву просматривала когда такую не находила. Только круги и мотива эргономикс ( круги с функцией анатомов) но они очень мягкие, прям как пакет с молоком , не как желешка. На птоз не вариант вообще |
|
||||
|
||||
@Monique, а я в России не нашла их, даже на сайте мотива . Хирург продвинутый )) @Milaya_miss, эргономикс на многих смотрятся все равно как круг, ага уже пришивают ���� но все равно сказал осторожно . Я боялась ряби, и мне всегда нравилось когда не так наполнено сверху . Но мне эрго не предлогал даже, безумно боялась что соски вниз будут
|
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, ну космос же! По сравнению с теми что были на первичке- супер !!! Прям от души за тебя рада (как будто это я уже переделала свои ))
@Kris801, а почему ты пишешь мотива анатом 325 СС. Это у тебя анатом на круглой базе? А вот эти новые выходит на овальной? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|