Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нет, мне нужна максимальнаязащита. В том то и проблема.
|
|
||||
|
||||
Cогласна, я и без ТСА, встаю с постели и перед поднятием жалюзи сразу на места пигментации наношу санблок. Потом, после умывания и т.д.-опять. Т.е. даже дома я всегда с ним. Обаджи сейчас не могу использовать, а больше ничего не помогает от этой заразы:mad0:; и через обычное стекло лучи проникают, это 100%, испробовано на себе.
|
|
||||
|
||||
Indigo2005, производителям санблоков запретили указывать фактор больше 50 (связано было с тем, что выше СПФ 50 достаточно сложно аккуратно определить фактор защиты), так что сейчас на всем, что больше 50, ставят SPF 50+
|
|
||||
|
||||
Биодерма имеет средства с защитой 100.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
я не видела в продаже в Москве у биодермы такой защиты
но вот эта по-моему, вполне хороша: Крем Фотодерм Спот гарантирует максимальную фотозащиту, уменьшает риск пигментации под воздействием УФ-лучей, успокаивает раздраженную кожу. SPF 50+ - UVA 35. ПОКАЗАНИЯ Максимальная фотозащита кожи: - до и после лечения лазером; - при локализованной гиперпигментации; - при регенерации кожи; - после хирургических манипуляций. ПРИМЕНЕНИЕ Профилактический курс: наносить на кожу 2 раза в день в течение месяца перед лечением лазером. Лечебный курс после лечения лазером: наносить на кожу каждые 2 часа, даже при рассеянном солнечном свете. кстати, Maggi, у них еть и тональный крем: Натуральный тон. Максимальная защита тонкой, хрупкой кожи с покраснениями и расширенной капиллярной сетью от UVA и UVB-лучей (индекс защиты 50) Показания: Фотозащитный, успокаивающий, противоотечный тональный крем для тонкой хрупкой кожи с покраснениями и расширенной капиллярной сетью. Применение: Наносить равномерно по всей поверхности кожи регулярно (каждые 2 часа), а также после каждого вытирания полотенцем, прикосновения рук и т.д. |
|
||||
|
||||
Hala, по вашей ссылке СПФ 100, а UVA 29 всего, когда как по ссылке Гармонии СПФ 50+, а UVA 35.
|
|
||||
|
||||
Биодерма 100 - это старая партия, уже как 2 года её заменили на 50+, у меня есть биодерма, но мне не нравится цвет тональника, у меня на лице он виден, поэтому и спрашиваю про другой. Может кто-нить другим пользуется?
а UVA какой максимальный бывает? |
|
||||
|
||||
Maggi я пользуюсь демимейкапом Холиленд, защита 36. Мне нравится, не блестит, матирует. Есть также дочерней фирмы Ренью. Тоже с мейкапм, он посветлее, чем Холиленд. Так что можно выбрать в зависимости от цвета кожи.
|
|
||||
|
||||
девочки, а чем спф от UVA отличается?
|
|
||||
|
||||
Maggi,я не знаю насколько эта серия старая,но на сайте Биодерма она по-прежнему присутствует. Возможно ,это для Азии.
Гармония,а Биодерма спот не дает жирный блеск? |
|
||||
|
||||
Hala, я не пользовалась им в условиях города, только на море. так что не смогу корректно ответить на этот вопрос....защищает хорошо, не раздражает, не пережирняет..про блеск не помню...
|
|
||||
|
||||
Вот на их сайте прочитала
Photoderm SPOT spreads very easily, leaving no oily film or white marks. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Интересный сайт и табличка по санскринам, но что-то она у меня не получается скопировать ее. |
|
||||
|
||||
А мне Биодерма фотодерм спот 50+ не понравилась: белесые разводы на коже, как после цинковой мази. Купила после ОП, перед поездкой в Индонезию, но почти не пользовалась. И тональник не ложился с ним, скатывался.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а если кожа гиперчувствительная, но жирноватая. Склонна к аллергии и высыпаниям. Хотелось, чтобы матировал и защищал.
Какой фирмой посоветуете лучше пользоватьзя, чтобы раздражения и прыщиков потом не было. Роше Позей мне не подошёл, Виши не пробовала, может кто-нибудь подскажет, чем лучше при подобных проблемах с кожей пользоваться? |
|
||||
|
||||
шпилька санбрелла для жирной кожи от Холиленд. Отлично матирует и защищает.
|
|
||||
|
||||
Я пользовалась с марта по апрель Биодермой, которая с тональником, последняя в сообщении Гармонии. А в мае попробовала Канову Идрапил. Несмотря на то, что первый крем преподносится как защита от солнца, а второй как увлажнялка, Идрапил гораздо приятней в качестве крема - впитывается, не оставляет жирного блеска, есть некоторая белесость, которая опять же после впитывания, оставляет просто посветлевшую кожу, мне очень нравится. И как защита от солнца - я не встречала защиты лучше. Я пользуюсь третиноином и разные другие защиты не помогали - лицо загорало. А с Кановой - не загорает!!!
|
|
||||
|
||||
Кошечка, спасибо, попробую.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|