Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@LadyKate, пила нейромидин, детралекс, проколола курс мильгаммы. И реабилитационные процедуры в клинике Тори: микротоки, холодный лазер на разных мощностях. Лечение назначил врач-реабилитолог.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а от чего зависит, что после эндо средней кто-то на себя похож, а у кого-то другое лицо?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, хотела написать свою историю, но поняла, что не знаю, с чего начать и нужно ли столько текста в этой теме
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет)
У меня полтора месяца с операции. Полёт нормальный)
|
||||
|
||||
![]()
@lemongrass, мне кажется все на себя похожи...это просто наше восприятие самих себя. Хотя после операции сразу когда я кидала фото мужу и подругами, они сказали что на себя не похожа. А через месяц некоторые даже и не понялм что я что то делала.
|
|
||||
|
||||
![]()
@TanyaGau, полёт нормальный и реаба какая-то не типично спокойная) Тьфу-тьфу!
|
||||
|
||||
![]()
@Femme35, я когда консультировалась насчет эндо, в 19 году, мне несколько хирургов сказали, оно вам надо типа, полгода знакомые узнавать не будут. Я тогда подумала, что это вообще про эндо, а теперь вот думаю, а может, это конкретно про мое лицо было сказано.... Просто у меня всю жизнь плоское лицо, и я не представляю себя ни со скулами, ни со щечками-яблочками ))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Да, даже удивительно) Но спасибо Ирине Эдуардовне, что первое время была на связи 24/7. Сейчас уже нет причин дергаться, а первые две недели прошли в легком мандраже)
|
||||
|
||||
![]()
@lemongrass, у меня тоже плоское лицо. Скулы были огромными. Я себе бурятскую женщину напоминала. Ревела когда на себя смотрела. Муж гуманоидом называл. Через месяц они существенно сдулись...но одна скула была в 2 раза больше чем вторая. Через 2 мес была почти ровная. Сейчас почти 3 месяца...нравлюсь себе очень и молюсь чтобы больше ничего не опустилось и не сдулось. Я не такая как в молодости! Не знаю, может еще будут скулы уменьшаться...Но! Меня мама увидела через месяц и сказала "моя дочь, только лучше". А мамы есть мамы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Femme35, Ваш отзыв внушает надежду )) постепенно решаюсь на эндо, хоть лицо и плоское, но часть провисла уже (
|
||||
|
||||
![]()
@lemongrass, я на днях фото выложу. Сама посмотришь. И заодно какая была в первые дни после операции
@lemongrass, хотя чего ждать...вот фото недавно делала как раз |
|
||||
|
||||
![]()
А вот какая была до
|
|
||||
|
||||
![]()
А вот какая была до операции
|
|
||||
|
||||
![]()
А вот первые дни после операции.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Femme35, спасибо за фото! Очень гармонично сейчас лицо смотрится, и никакого усталого вида, как до опи! И наполненность хорошая !
|
||||
|
||||
![]()
@Femme35, хорошо выглядишь) Переживания позади. Многострадальная сторона, которую промывали, сейчас в норме?
|
||||
|
||||
![]()
@Femme35, очень хорошо выглядишь, посвежела и так гармонично все. Подскажи а по ощущениям, ничего не болит, мимика восстановилась, что-то еще физически беспокоит?
|
||||
|
||||
![]()
@lemongrass, вот и я о том! Решайся! А как я ревела в первое время и жалела что на это пошла. А сейчас думаю, вот глупая, если б знала, то радовалась бы своим гиперскулам. Но у меня наверное еще что то менятся будет...ведь 3 месяца всего то прошло.
@kolbi, спасибо. Многострадальная сторона чуть больше в отеке сейчас, но не сильно бросается в глаза. И скула там помягче как то. Меня шов беспокоит сейчас сильнее. Он ужасен. Еще и облысела эта сторона сильнее. Но тут уж так сложилось. @ДуняПетина, спасибо. Чувствую боль например когда бровь чешу и кое где лоб. Но не сильно. Меня это не беспокоит. У меня только брови не шевелились. Начали шевелится где то через месяц, ну может чуть больше. И очень быстро амплитуда выросла. Сейчас во всю шевелятся. Улыбка тоже быстро вернулась моя. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго времени суток! Поделитесь, пожалуйста, мнением о докторе Четвериковой М.А. Ни одного отзыва о ней на форуме не нашла. В Инстаграме у неё много примеров эндо лифтинга 2/3.
Femme35, а у кого Вы делали операцию? Очень хороший результат! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|