Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Re: -
Цитата:
-------------------------------------------------- |
|
||||
|
||||
-
Отвечаю всем по порядку.
Фото пришлю в ближайшие дни. Из Минска вроде как выслали виды до, но пока не найду в почте. Жду. На работу я вышла через неделю после (правда платочек на всяк случай на шею нацепила, но только нарывалась на вопросы, говорила, что горло болит). Отеков как таковых я почти и не заметила. Синяков - тоже. Дырочки мазала йодом, пластырем не клеила. Сейчас они затянулись и почти не видны (за ухом мне их вообще не видно). На них были корочки - отвалились и все. В клинике сказали повязку носить неделю не снимая. Носила 10 дней, потом (как на работу вышла) - в дороге и на ночь. Сейчас еще ночью с ней сплю, но она уже падает, а ушивать ее в 3-тий раз уже желания нет. Под повязкой все чешется, поэтому снимаю и типа массаж делаю. 1 уплотнение по центру шеи еще есть, остальные уже не нахожу. О себе: мне 36 лет, не худенькая. Про Биша и комки: тоже удивляюсь, что все тыкают в разные места. У меня они расположены по краям рта (1-1,5 см от края рта). Если щеки внутрь втянуть, то видны и на ощупь чуствуются уплотнения (комочки) под кожей, а за ними уже угадываются зубы. У меня нехорошее подозрение, что расположение этих комков индивидуально |
|
||||
|
||||
Ну вот, я так и знала. Таинственный комок Биша. :D У кого где.
Наталья, мне хочется согласиться с Вашей версией расположения комка Биша. У меня как раз в полутора сантиметрах от уголков рта что-то торчит, или висит, что будет точнее. Если это мои комки Биша, то ура! Их-то можно легко удалить. ---------------------------------------------- |
|
||||
|
||||
Алия я слышала что со временем эти комки сползают вниз и получаюися брыли... И у меня тоже подозрение, что они стали видны у меня где-то внизу. А что у тебя с Бишем?
Девочки с липо лица. А что бывает если забеременеть? При наборе веса изменяется лицо? |
|
||||
|
||||
Девчонки, расскажите, кто делал липо - а как долго держутся неровности, такие подкожные ямки, которые видны при мимике? у меня уже почти 3 недели прошло, а все еще неровное(
|
|
||||
|
||||
Лолита а фото?
|
|
||||
|
||||
Ямки? Может, это просто неравномерно отек сходит?
|
|
||||
|
||||
2 Кошечка - на фотке ничего не видно - у меня, наверна, кожа толстая.
2 Аннета - одна ямка) в основном на ощупь или когда специально голову заламываешь сильно, что бы кожа натянулась. Но на ощупь прям неровности(( Аннет, а неужели отек может держаться так долго? Я думала неделю и все, максимум( |
|
||||
|
||||
Неее, отек - он такой, он и пару месяцев может держаться. Ну и всякие там мелкие уплотнения (которые на ощупь).
Если через пару-тройку месяцев не пройдет - значит, действительно ямка, т.е. "косяк". |
|
||||
|
||||
Спасибо огромное, будем ждать. Вообще спасибо за дельные советы ( не только мне, вот прочитаешь совет кому нибудь и кардинально мнение меняется) и за этот форум и сайт. Я столько нового узнала, читая форумчан, респектос огромный
|
|
||||
|
||||
липосакция подбородка
Собралась я сделать липо подбородка. В принципе договорилась уже на ОП на определенное число с Блохиным. Хочется все-таки посоветоваться. Собираюсь сходить на консу к Малаховской, так как Анетта у нее делала липо. Но может кто-нибудь еще делал именно один подбородок? Поделитесь инфой, девушки. Еще такая деталь - у меня в принципе показаний к липо нет, просто нравится втянутое подчелюстное пространство. Блохин сказал, что отсасывать нечего, втянется и будет костляво и некрасиво, но я объяснила, что это как раз то, что мне надо, и он согласился.
|
|
||||
|
||||
Блин мне тоже нравится так но никто не согласился.
|
|
||||
|
||||
Девочки, что делать, посоветуйте: я в июле оперируюсь у Агапова -эндоскопия верхних 2/3 (в Медэме) , на консультации я попутно что-то проканючила про подбородок и Агапов сказал, что его МОЖНО отлипосачить. Я так робко напомнила, что мне 42 года, но он пошшупал, посмотрел и сказал, что состояние кожи отличное и все будт хорошо - кожа сядет.
Я вас почитала, вспомнила Аннетины предостережения про "не больше тридцати" и вот сижу в раздумьях.. Все ж Агапов -то у нас профессионал, зря не скажет... Видела фотки эндоскопии в его ноутбуке, много примеров - все впечатляют! Никаких изменений черт лица, только эффект омоложения.. Я, кстати, подбородок уже года три колю регулярно всякими эмбриобластами и IAL , может все же благодаря этому кожа нормальная? Или не рисковать? Подтяжку нижней части мне пока рано делать. |
|
||||
|
||||
Галка, я писала, что не стоит делать липо лица после 30 (+-) БЕЗ какой-либо одномоментной подтяжки. Вы же собираетесь делать липо в дополнение к подтяжке, пусть и средней зоны. Так что все должно получиться нормально, не переживайте. Тем более, доктор сказал, что кожа у Вас хорошая. Вы ничем не рискуете - если ВДРУГ Вас что-то не устроит, потом можно будет доделать.
|
|
||||
|
||||
Аннета, спасибо!
Попробую всё же. Хотя если вдруг что, я не скоро решусь на следующую операцию, у меня в этом году по полной программе - и липо, и эндо и еще зуб имплантировать собираюсь, вобщем меня настиг финансовый кризис ( Да и наркозов лишних не хочется.. |
|
||||
|
||||
Satisfecho Джоли просто похудела. А на той фотке она молодая. У многих с возрастом жир на лице уменьшается и лицо становится более костлявым и щеки вваливаются. К сожалению это не мой случай, значит можно добиться такого только липо лица и шеи и возможно удалением Биша, но это может быть чревато тем что обвиснет, а как знать заранее обвиснет или нет? Я чутко хочу все это проделать с собой, потому что по другому не получится. У меня всегда лицо было пухленшким даже когда была совсем худая.
|
|
||||
|
||||
3 дня назад сделала липо подбородка..
Ну, не знаю, у кого тут у счастливчиков не было синяков, у меня огромный красно-синий синяк на всю шею, причем появился в течение суток после операции.. :mad0: Внешне выглядит так, как будто меня кто-то души-душил, да не удушил до конца :D |
|
||||
|
||||
-
Лен, попробуй йодовую сетку - только повязку не надо надевать сразу, а то ожег гарантирован.
У меня, кстати, синяков вообще не было. Но это может из-за того, что еще и щеки делали? |
|
||||
|
||||
Уж лучше тогда "Лиотон", "Троксевазин" или "ТраумельС" - повязку в первое время лучше не снимать.
|
|
||||
|
||||
Повязку ношу 3-й день, Лиатоном шею мажу.. Но отека то нет, есть синяк. А от синяков лично мне Лиатон не особо помогает.
Насчет щек не знаю.. Мне делали не только подбородок, но еще чуть шею сверху поскребли (1/3 сверху) и щеки снизу (область от ушей на уровне нижней челюсти и до рта).. На лице и подбородке действительно синяков нет, а вот нижние 2/3 шеи оставляют желать лучшего по цвету :D |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|