Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Еще раз профиль, более наглядно. Но всё равно разницы не вижу. Кто увидит откликнитесь.
|
|
||||
|
||||
Очень рада открытию темы , так как верно сказано , что обычному человеку это кажется дикостью , а кто реально столкнулся с этим понимают на сколько это напрягает и сколько приносить дискомфорта , я не могла сначала понять почему мне не красиво с распущеными волосами , ну вот что-то не то , как Баба Яга кто-то правильно написал особенно в 3/4 ракурсе ��
Много раз перечитывала тему в группе , делала кт для Консы у Гурьянова, но мне накосячили и сделали неправильный снимок где не вся черепушка ,я не захотела фигачить ещё одно , пожалела свою голову ) это и остановило тогда и я забила на оперпцию. П.с кт очень нехорошая штука , я немного поражаюсь как тут делают налегке катешки по пару раз в год �� Это ж на минуточку конская доза радиации , если не ошибаюсь это как 70 флюорографий одновременно ! Но ближе к теме , позже я опять начала об этом думать так как каждый день психуешь с этими прическами странными , начесами , у меня красивые волосы но приходиться всегда связывать и это обидненько ) в вас кстати тоже лучше с начесом не только в профиль . Я хоть завтра готова сделать опи ведь это моя мечта , помыть высушить волосы и все , идёшь гулять , а не мутить причесочки по часу ) Единственное что меня останавливает у Гурьянова то что он делает силикон ( в основном ) и резорбция все же имеет место быть , пересмотрите научные видео Андоеищева. И если потом решу достать на старости , надо будет так же Капсулой? А у Андреищева останавливает что они делают только экофлон это реально надо пол скальпа отслоить . Прям обрадовалась прочитав что делают и костным цементом но тут тоже минусы : сформулирует ли док на ходу с цемента точно то что нужно? Ведь имплантат изготавливают на аппратах с точными просчетами , второе что нет ни одного кейса тут кто делал цементом . Но как по мне пока это отличная альтернатива . Я сделаю это точно ,ведь это мечта просто , но пока ищу где и как лучше Прикрепляю своё кт и фото с ворсами где я моделирую |
|
||||
|
||||
Так это КТ? А я почему то думала, что это то, что Гу делает с помощью своего приборчика со вспышками
|
|
||||
|
||||
Конечно же кт нужно для моделирования , может мягкие ткани приборчиком , все кости это кт до после операций
|
|
||||
|
||||
@Mэг,пост 81,крайнее справа моделирование то ,что надо ,но долго присматривалась в чём разница, разница есть. С начесом явно лучше,но я не люблю "воронье гнездо" на затылке и что бы его не было видно надо очень постаратся, а начес это искуство))))) Делай Мэг имплант , не сомневайся!!!!
|
|
||||
|
||||
Воронье гнездо до первого ветра, после которого остается вшивый домик. Со стороны у других это смотрится ужасно
в посте 80 тоже правое выбирать? |
|
||||
|
||||
В смысле у других..... а ну да,себя то ты не видишь))))) Разваливаеться у всех , а самый ужас когда обнажаються ещё нарощенные волосы вдобавок к начёсу , эти клеивыё "гниды" ужас ужасный))))
|
|
||||
|
||||
вот именно! но понимаю, что другие это видят
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А то что с кт через раз жопорукие работающие на кт косячат и приходится переделывать потому что хирург допилить без кт не может Но как позже выясняется с кт хирург тоже опять и в этот раз не может допилить ровно и опять из за хирурга надо делать кт У меня это кт вообще больная тема , мне приходится на кт в питер летать , часто при этом хирург же все ни как не может 5 й год уже Цитата:
Цитата:
Я вот все смотрю и смотрю вашу проблему и так и не прониклась , воще не понимаю в чём запара Да не похрен ли какая макушка у бошки . Главное лицо красивое , стройность и сиськи . А уж с этими достоинствами вообще похрен какой формы череп |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ты где это увидела?
Лоб на всех фото девственный Цитата:
И делают такие импланты регулярно, в том числе и Гу, просто силиконовые чаще. |
|
||||
|
||||
Что то я изменений со лбом не увидела. Натали можешь под,казать,где смотреть?
|
|
||||
|
||||
@Mэг, так если цемент заранее отливают уж лучше андреищевмкий экофлон. Про тот что формируют во время опи слышала с корейских источников , думала это такой же, что меня останавливает в твёрдых материалах то что пол скальпа нужно резать , а силикончик пропихнул в дырочку и вуаля
@АлёнаС, а вот и нет , вот в жизни не поймёшь что оно такое если к тебя с этим ок ) причём это видно не только в профиль но и в фас , вот реально я с и без начёса 2 разных человека |
|
||||
|
||||
Весьма вероятно, что только в своих собственных глазах Ни разу пока не видела, чтобы именно форма черепа кого-то испортила, если человек не брит налысо.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, возможно, что многие имеющие скошенный затылок умело его скрывают. Не делают тех причесок, которые подчеркнут его скошенность. Но,блин, достало! Хочу делать любые прически! Хочу просто распустить волосы и пойти! Хочу перестать делать немыслимые начесы!
Зашла сегодня к соседке. У неё такой же скошенный затылок как и у меня. Думаю. Почему это не бросается в глаза? ... Да потому что у неё там полный комплекс: и лишние кг 20, и второй подбородок, брыли, щеки как у больдога, провальные подглазья. Кто при таком наборе будет обращать внимание на скошенный затылок? А простому обыватели и не бросится в глаза, что ч-то там с затылком не то. Он видит лишь одно: хорошая или плохая прическа. |
|
||||
|
||||
@Катерина, подтверждаю, тоже поставила имплант в затылок год назад и качество жизни кардинально поменялось, не имеющим реально плоский затылок не понять. Тут ещё важно соотношение с лицевой частью черепа, бывает, что и скошенный затылок не портит, вот Литвинову например.
Я никому не сказала, что имплант поставила, подруги мне говорили: ты сама то хоть понимаешь как тебя классно подстригли?))) Дай контакт парикмахера)) |
|
||||
|
||||
ну а кого портит стройная, но мальчишеская фигура, маленькая попка или грудь? Ну мы такие. Нас такими принимают. Но многие же стремятся к совершенству, точней хотят избавиться от своих тараканов.
Если я имею комплекс маленькой груди, всю жизнь ношу пуш ап, а потом решаю поставить силикон, то это нормально. А такой же пуш ап на затылок не нормально? В чём разница? И в том и другом случае чел получает то, что хочет, тот идеал, к которому лично он стремиться. И да, кто-то не поймет, и скажет, что ему нравятся маленькие сиськи. Но ведь ему и не предлагают их увеличить. Я не понимаю почему такое неприятие у некоторых стремления к усовершенствованию , в данном случае в части черепа? Ну можно поговорить про миллиметры, за которыми гоняются полфорума в других темах и частях лица. А так то да, не критично, можно жить и так. Я же как то прожила 56 лет. Можно жить и со складочкой на животе, и с пипочкой на носу, и с морщинкой на лбу, и форму пупка не менять... перечень невозможно закончить Но зачем? А чем? Если честно, то я ещё не разобралась. От цемента там одно название. На самом деле это полимер, а точнее полиметилметакрилат. А экофлон это политетрафторэтилен. По мне так что в лоб что по лбу И то и другое твердая пластмасска. Но буду разбираться |
|
||||
|
||||
У кого нет этой проблемы - тот не поймёт. Я несколько раз пыталась с подругами поделиться, но они лишь смотрят, как на сумасшедшую. Тоже изучаю тему затылка. Сейчас вот разберусь с челюстями и сразу пойду затылок исправлять. Буду следить за вами. Спасибо, что открыли тему
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Смысла отливать на голове нет. Можно заранее сделать компьютерное моделирование и изготовить нужной формы имплант. Для упрощения установки его можно сделать из двух частей и уже на голове соединить как пазл. Удобство этого материала еще в том, что им же можно и приклеить и склеить имплант во время операции для идеального соприкосновения с тканями черепа. А вот вылепить на голове такой толщины имплант как я хочу не получится, т.к процесс полимеризации (затвердевания) происходит с повышением температуры материала. И чем толще имплант тем выше температура, (до 80 град), что может привести к повреждению тканей. |