Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
EVA, а времени сколько после маммо тогда прошло?
|
|
||||
|
||||
делала в январе или феврале (точно не могу сказать) 2005. но у меня она сразу мягкая была, т.к. своих тканей достаточно было и птоз. У меня сразу после картина страшная была. Грудь вся квадратная из-за отека. И если вспомнить, то могу сказать, что через полгода грудь наиболее естественно смотрелась. Т,е. мне казалось что сразу тоже красиво и естественно, но сейчас сравниваю и понимаю, что только через полгода а то и позже наиболее удовлетворительный результат. У меня под железой стоит.
|
|
||||
|
||||
Мне тогда и мечтать пока не стоит у меня под мышцой и два месяца только прошло...
|
|
||||
|
||||
Ну то что через полгода, год это на придирчивый собственный взгляд.
|
|
||||
|
||||
Кстати сказать, меня в первую очередь заволновал вопрос отношения мужчин к силикону. Я мужа долго пыталась обрабатывать со всех сторон, но на удивление, он так спокойно к моей идее отнесся А теперь при планировании дел на ближайшую перспективу (мы вместе работаем) срашивает "когда там у тебя сиськи?"
|
|
||||
|
||||
У меня муж тоже совершенно нормально отнесся, даже не пытался отговорить, хотя ему лично нравится маленькая грудь. Теперь такой спец стал,слушая мои разговоры бесконечные, прям иногда на форум рвется, спрашивает кто чего нового пришил :D
|
|
||||
|
||||
Мой бывший муж тоже абсолютно нормально относится к силикону, хотя тоже любит маленькую грудь. Я ему фотки процесса всех операций показывала - смотрит с интересом.
|
|
||||
|
||||
Да мне кажется, они все нормально относятся, когда увидят силиконовую грудь в реальности. На самом деле, негативное отношение мужчин к силикону складывается из всевозможных мифов про жесткость, бульканье, ненатуральность и т.п. Вот они и начинают дружно орать, что силикон - это отстой, хотя на самом деле вообще плохо себе представляют, что это такое.
|
|
||||
|
||||
А еще они мне кажется побаиваются, что их пассия превратится в нереальную секс-бомбу и начнет сниматься для мужских журналов... а после этого все - не видать тебе такой красотки точно, уведут как нефиг делать :dur:
|
|
||||
|
||||
Большинство мужчины боятся не самого силикона, а ужасных нереальных перекаченных порнушных сисек. Есть %-нт любителей вымени, хоть натурального, хоть силиконового, но к нормальным их не отнесешь . В основном, любят аккуратную пропорциональную грудь, + - размер. Когда ее нет или она обвисла и вызывает чувство безысходности как у мужчины, так и у женщины, силикон - единственное решение. ОНА имеет форму, ОНА упруга и ОНА есть! Всем спасибо, все довольны.
Против только те мужики, которые думают, что силикон - это два огромных шара на грудной клетке! А правильно подобранная и красиво оформленная грудь у продвинутых мужиков, имевших с ней близкие отношения, обычно вызывает радость. Есть, конечно, и мужики и вообще люди с особыми тараканами, по поводу инородного тела и тп, но это уже к психиатру! ПС. Мой муж очень доволен, ему уже удалось "помять" ЕЕ, и он мечтательно выжидает, когда же можно будет уже ею пользоваться! Девочки, а вот такой вопрос: занятия любовью с новой грудью приносят больше удовольствия? Имеется ввиду секс с грудью и с мужчиной! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ЕленочкаП, привет Я никуда не пропала, каждый день читаю форум. Просто ничего особенного в моей жизни не происходит, и с грудью тоже (ттт), поэтому и не пишу особо. Спасибо за комплимент . У тебя особенно шикарная, просто роскошная грудь и абсолютно естественная. Очень понравилась твоя версия приобретения такой груди ;) Как удачно ты придумала про то, что вытащила старые ипланты и теперь у тебя своя такая грудь.. Раньше я все заморачивалась, придумывала чтобы эдакое сказать как оправдать метамарфозы произошедшие с моей грудью... А теперь поняла, что главное не оправдываться, а просто дать потрогать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ой, Лен, не смеши, птоза не хватает
|
|
||||
|
||||
Цеца! Твой муж "воспользовался грудью по назначению"?
Вопрос для всех: Когда секс? В двух плоскостях: возможен/приятен? А то муж мой в этом плане такой ранимый :D |
|
||||
|
||||
Ну чтож, силикон в деле уже побывал! Хотя мне с моим абдоминированным пузом как-то боязно было. Но уж больно меня мои новые сиськи возбуждают. Ошчучение супер! Дааааавно я не была так уверена в себе! Кажется, затыкала бедного мужа сисями... Правда, навалился он на меня в последний момент, и я думала, как бы окончательно подмышки все не ушло. Когда я ему об этом сказала, уже после, у него было от ужаса вот такое лицо И он сказал "..может через месяц попробуем?" Чтооооооо? Ни хрена! Договорились, я сверху... Все ничего, если б в тотже последний момент он меня не прижал к себе крепенько . Вот блин-то! Потом говорит, "ничего себе ты на меня легла!?!" А я ему "так не легла бы ТАК, если бы ты меня к себе хорошенько не прижал!" Очччень он озадачился, надо сказать. Пусть думает о своем поведении...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|