Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@shinshila555, как красиво))
|
|
||||
|
||||
@Valeri03 Здравствуйте.По фото прям видно в 6 месяцев что грудь опустилась на разные уровни,точнее одна ниже.А что вам доктор делал?Подтяжки по ареоле была?
|
|
||||
|
||||
@Annet8715 здравствуй) была подтяжка по ореоле на левой груди (которая выше). Складки не трогали, почему они разные, непонятно. С маленькой грудью этого было не видно.
Мой док приедет в ноябре и будет осмотр, тогда и будем решать, что делать. Я уже настроена на переделку, как именно , будем обсуждать с хирургом. |
|
||||
|
||||
@Valeri03, Вы же из Иркутска, я правильно понимаю? Может непрошенный совет дам, но сходите к СТрыгину Д.А. на консультацию. Он опытный хирург, оперирует больше Вашего доктора, я думаю он Вам поможет однозначно)
|
|
||||
|
||||
@Valeri03 Если он готов сделать все недочёты ,это конечно замечательно.А ещё та грудь которая выше не была табулярной?Или мне показалось.Импланты одного объёма стоят?Помню у меня была одна грудь как анатом,вторая круглая.Через пол года они обе стали одинаковые,сейчас уже прошло 3 года,я родила и год откормила.Боялась за результат,но слава богу всё на месте
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Девочки. У кого груди уже больше 3 месяцев. Скажите пожалуйста. Со временем когда имплант опускается. Сосок не опустится ниже? Смотру у большинства соседи выше чем у меня. Боюсь что бы вниз не начали смотреть(((
|
|
||||
|
||||
@Angel13, у меня 3,5 месяца не опустились стоят ровненько где и должны,у вас вроде все ок,месяц с операции даже могут еще повыше быть как имп встанет)вниз точно не заклюют не переживайте
|
|
||||
|
||||
@Angel13, более вероятно, что сосов будет смотреться повыше относительно нижнего полюса, если имплант подопустится.
@Maria_L, пройдет через 1-2 нелели, скорее всего отек ослабевает, чувствительность возвращается и кожа отходит от стресса растяжения. У меня тоже чесалось но к 4-м неделям вроде прошло, вовсяком случае последних полторы недели я об этом не вспоминаю. Можно еще незатрагивая швы увлажняющим кремом помазаться. |
|
||||
|
||||
@Anna 121212, спасибо большое. А то как-то переживаю. Грудь сейчас вообще разная. Я понимаю что ещё рано судить об окончательном результате. 15 только месяц будет.
@Zollli, большое спасибо. @Maria_L, у меня тоже чешется и кожа на груди шелушится. Наверно это норма. |
|
||||
|
||||
@Maria_L, у меня помимо того, что чешется, ещё и ломит грудь от отёков, противно так. Я вчера намазала маслом авокадо всю грудь, кроме швов, полегчало.
Жду с нетерпением окончания 4 недели, надеюсь все пройдет, пока даже мыть страшно все это привалившее счастье |
|
||||
|
||||
@АннаНеНаШее, я прям с выписки мою это привалившее счастье 2 раза в день, перед нанесением геля от синяков и отеков, не отвалились))
Сегодня утром аккуратно крем нанесла, швы и ареолы не трогала, хотя они тоже облазят( гель пока наносить не стала, кажется, что от него ещё больше все облазит) вечером гляну, как без него за день) |
|
||||
|
||||
Всем привет! Завтра иду сдаваться к 8.20 . Будуделать грудь и липосакцию. Пока не осознаю доконца. Спокойна, как удав. Наверное завтра начнётся мандраж.
|
|
||||
|
||||
@Natta-sha, желаю удачи! Все обязательно будет хорошо!
П.с.: я тоже из категории людей, которых мандраж чаще всего настигает когда уже вот, почти в процессе. До своей операции была спокойна как удав, только ждала когда уже проснусть с новой грудью, а на операционном столе меня как начало трясти, сама не поняла от нервов или от прохлады)) хоть и укрывали приятным одеялком с воздушным подогревом, а потом, проснувшись от наркоза я обнаружила, что операция несостоялась (оказывается и такое бывает - подвели поставщики имплантов, которые не привезли день в день то что заказали), но ничего, зато наркоз опробовала - легко от него отошла, уехала домой, а операцию перенесли на через день, во второй раз все прошло на отлично и без трясучки с моей стороны |
|
||||
|
||||
@Annet8715 грудь тубулярная, но он сказал, что она только формой тубула была, а сама по себе мягкая. Одинаковые импланты.
Зачем мне идти к другому доку, мой меня не кинул, результат меня устраивает, есть недочёты, думаю он их исправит. Вот если бы он отказал, это уже другой разговор. |
|
||||
|
||||
@Maria_L, а что за гель от отеков? Кажется мне тоже надо))
Мыть то мою, но каждый раз сцу, Она кажется такой отечной, большой и тяжелой. И доктор сказал, что можно уже белье одевать, компрессионку через неделю снимать, а я как-то неуверенна, что мне будет комфортно без нее. @Valeri03, я Вам всячески желаю успехов в устранении недочетов, писала ж что мой совет непрошенный. если доверяете своему доктору)))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|