Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки, хэлп ми, плиз
Девочки, подскажите, пожалуйста, в моем случае есть шансы обойтись подтяжкой+липофилинг? Очень-очень важно обойтись без имплантов(((
Увеличение больше чем на 1,5 размера не хочу, но важно сделать более симметричной и убрать тубулярность или что это за недоразумение(( Консультировалась в регионе с двумя доками. Говорят разное, один сказал, что это не тубулярность вообще, а другой сказал, что очень сложный случай и только круглые имплантанты. |
|
||||
|
||||
@Ane4ka_Petrovna, красивый результат . У меня примерно такая грудь как у вас после .
Но я вот думаю можно ли ее чуть подлипофилить чтобы объем придать ? В молодости была чуть побольше …. Кто ваш док ? |
|
||||
|
||||
@White2, я ничего не делала . Может не так выразилась . У меня СВОЯ грудь , такая же как у Анечке Петровны после операции . Но я думаю размышляю , можно ли увеличить , например по 100 мл каждую . Т к раньше свой размер был больше …
|
|
||||
|
||||
Добрый день, липофилинг груди, Спицын Владислав Игоревич (он сейчас в DEGA).
7 дн после операции. Девушки, подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то секреты, чтобы держать вес? Держать, но и не поправляться. С момента операции потеряла почти 3 кг - я понимаю, что это отеки, до дооперационного веса задел ещё есть, но немножко паникую. Или просто выкинуть весы и лопать все подряд? |
|
||||
|
||||
@Cat_leya,
Поздравляю ! Прекрасный результат, шикарно просто. Правда фото до не видела но итог супер. Ешь 3 месяца все подряд пусть жир приживется, я очень много читала об этом, вообщем большинство хирургов говорит ,что 3 месяца нельзя худеть ,нужно хорошо есть особенно белки ,жиры чтобы жир прижился . Ещё я читала нужно Омега-3, цинк и витамин С принимать . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо Вам большое! Да, отёк минимальный уже на груди, хочется максимально сохранить работу хирурга. Добавила фото с разметки перед операцией, но планирую тему по снятии компрессионки создать, т.к. у меня ещё и ягодицы дозаполненные. В груди беспокоил опустевший верхний профиль и широкое межгрудное расстояние. Также поправили втянутый сосок. Донорские зоны: бедра (внутренняя и передняя части), фланки, живот. По технике и объемам введённого материала ничего пока не скажу, не спрашивала. Отдалась видению врача))) |
|
||||
|
||||
@Cat_leya, результат бомба!!! Скажите, почему у вас разметки на ягодицах , вы их тоже липофилили ?? Какой обьем залили в грудь ? А как вы тогда спите сейчас на спине же нельзя , на боку и на животе тоже... Я спрашиваю, потому что тоже хочу липо груди и ягодиц одновременно. А сейчас грудь болит ? Как вы встаёте с кровати , нет болит?
|
|
||||
|
||||
Липофилинг груди. ЧАСТЬ 3
@Alena34
Спасибо Вам большое! Да, я сама в восторге, поэтому сейчас так загоняюсь по питанию. Сегодня, наконец, нет отвеса, надеюсь, что вышла на плато. Я приходила к хирургу с проблемой изменения в груди, но Владислав Игоревич после осмотра предложил донорскую зону сделать не только ноги, соответственно, жира хватило и на попу. На перевязке я попу видела, получилось очень красиво, после снятия белья сфотографирую. Сплю я на спине, подкладывая подушки под голову, плечи, ноги и поясницу, как бы повышая тело. Боли в ягодницах и груди уже не чувствую, их почти не было. На боку и животе пока даже физически спать не могу - боли есть, ощутимые, но уже по убывающей с каждым днём. Самые тяжёлые были первые 3-5 дн., если бы знала, то осталась бы в клинике на это время) По объёму ничего не скажу, даже не спрашивала, просто сказала Владиславу Игоревичу, слепите меня, чтобы было красиво))) Если нужно, в четверг расспрошу о введённых объемах, как раз на осмотр полечу. |
|
||||
|
||||
@Cat_leya, если вам не сложно, спросите пожалуйста ! Прям грудь моя мечта ! Попа у вас вроде и до красивая , представляю , какая красота будет после !!! Я тоже самое планирую в апреле сделать , поэтому интересно , сколько литров залили
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Muata, @Хафизова Анна, Кораблёва Наталья Петровна, Питер. Клиника A3beaute, 180 тысяч
|
|
||||
|
||||
После моего липофилинга прошло 4 месяца. Осмотр в 3 месяца я благополучно прогуляла- болели дети, потом было много работы, потом праздники. У меня все в порядке, 5 раз была на lpg, планирую ещё 5. Очень нравится эффект, завтра сфотографирую ноги и покажу.
На фото: до и 4 месяца после; 1 неделя и 4 месяца после |
|
||||
|
||||
@Ane4ka_Petrovna, скажите, а у вас много ушло жира? Очень красиво получилось !
|
|
||||
|
||||
@Alena34, на мой взгляд осталось не менее 2/3. На предыдущих фото в сообщении выше можно примерно визуализировать. Вводили 340 и 370 мл (асимметрия). Первое фото- до липо и через 4 месяца после, второе- неделя после липо (ещё сильный отёк) и так же 4 мес после
|
|
||||
|
||||
@Ane4ka_Petrovna, очень нравится результат, прямо мой идеал. Фото ножек с нетерпением ждём.
|
|
||||
|
||||
@Ane4ka_Petrovna, очень хороший результат. Вы чувствуете где у вас жир введён?
|
|
||||
|
||||
Липофилинг груди. ЧАСТЬ 3
@White2 @Alena34
Девушки, уточнила: вводилось по 240 мл в каждую грудь и по 300 мл в ягодицы. Но там как я понимаю, ещё в технике ввода нюансы - Спицын выходец из абриель, у них и так, если помните, приживаемость высокая всегда была, ну и плюс свои наработки.У каждого хирурга свои методики и техники, как я поняла из разговора. В клинике находилась полтора суток: операция была в субботу вечером, но я приехала в 12, выехала в воскресение в 18. Но повторюсь: осталась бы минимум дня на 3, дискомфорт был сильный. Возможно индивидуально у меня это. У меня сегодня 12 дн после операции, сегодня сняли швы. По ощущениям, отёка в груди нет, она уже гораздо мягче, верхний профиль немного спал, но пока не совсем как своя мягонькая. На 10 день начала хорошо ходить уже, синяки и отеки в основном сейчас на внутренней стороне бёдер, на боках тела, у колен, немного на груди. Места с синяками на ногах при ходьбе реагируют ещё, чувствуются. Фотоотчет прилагаю. Ещё вчера попу сфотографировала. Честно говоря я в восторге! Фигура стала гармоничнее, меня словно вылепили. Спорт такого однозначно бы не сделал. По питанию набрала 2 страховочных кг, на случай, если опять резкий скачок вниз будет, стараюсь удерживать. Но первую неделю организм, конечно неадекватно себя вёл, худела стремительно. Аппетита до сих пор особо нет, поэтому откармливаю себя насильно. Ещё из интересных наблюдений - мои весы с анализатором жировой массы, говорят, что во мне 22% жира. Раньше было 25-27%, при том что я всегда спортивной была |