Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня вопрос: почему 18-летняя девушка решившаяся на операцию считается маленькой дурочкой? Разве пластическая хирургия существует только для исправлений серьезных дефектов внешности и старения? Почему хирурги соглашаются делать тридцатую по-счету подтяжку Гурченко, но отказывают помочь таким как я? Да, я не совсем урод, но мне всегда хотелось изменить определенные черты во внешности. Я признаю, что это способ повысить самооценку, но разве это плохо? Мне кажется, что каждый, решившийся на операцию осознает всю серьезность и все возможные последствия.
|
|
||||
|
||||
А что, хирурги отказываются делать ОП в 18?
Не зналааа.... Ну я имею в виду когда это не частая акция, а не когда пациентка как маньячка постоянно придумывает новые проблемы себе. |
|
||||
|
||||
Я не думаю, что операцию надо делать после каких-то событий в жизни - типа ухода мужа или застоя в карьере. Муж уходит не из-за твоего носа или ее морщин или маленькой груди - ведь жил же он с вами. Делать надо тогда, когда твои недостатки тебя достали конкретно.
ВСЕ психологи говорят, что если у тебя комплекс, то никакая пластика не поможет. Может они и правы, но в этом случае ты и сам не знаешь что поможет быть в себе увереннее. Но если ты точно знаешь, что кривой нос - все твои беды, тогда вперед!!! На пластику. Я сама по образованию психолог, однако ж сделала липосакцию! И глядите - прыгаю от счастья. Муж говорит,что рад видеть меня такой довольной и счастливой, уверенной в себе, красивой женщиной. Хотя всегда говорил , что любит и ТАКУЮ. В общем, если психологи не считают отклонением наносить make-up на маленькие глаза, увеличивать объем жиденьких волос., бороться у них на консультациях с недостатками своего характера и т.п, почему так ополчились на пластику, как возможность исправить свои внешние недостатки? |
|
||||
|
||||
А кто сказал, что после ухода мужа начинают пенять на какую-то часть своего тела и, виня ее во всем, идут на операцию? Часто когда уходит муж просто хочется перемен к лучшему, да и повод есть хороший - грядут новые интересные отношения. Почему бы не ибавиться от недостатков.
|
|
||||
|
||||
Я согласна с Катериной. После разрыва длительных и серьезных отношений всегда хочется измениться..И если вдобавок тебя что-то сильно не устраивает в своей внешности, то пластика может очень помочь. Конечно, в разумных пределах.
|
|
||||
|
||||
Согласна. Я имела ввиду, что в уходе мужа не в коем случае не нужно винить свою грудь, нос и проч. Одно с другим мало связано.
|
|
||||
|
||||
Ух, на счет операций в 18 лет...
Конечно сейчас я просто обязана сказать, что это были подростковые комплексы, потому что с 16-ти лет привыкла с этими комплексами бороться, а заодно изобретать прически компенсирующие нос и подгонять под них одежду, распорядок дня, вид отдыха (не дай бог голову намочить - один нос останется)!! И только теперь, когда лицо стало нуждаться в антивозрастной пластике я смело постановила, что начнем с носа!!! А стоило ли 12 лет ждать?!! Зато, за это время я успела понять еще кое-что: 1. Красота это прежде всего здоровье! А здоровье это - белые зубки, упругие щечки, ровный носик, румяные губки и пр... Если можно вставить зуб, значит можно и подтянуть лицо!! 2. Личное обаяние успешно может компенсировать недостатки внешности! Если не надорвешься быть обаятельной 24 часа в сутки и не попадешь в кадр (фотоаппарат - бездушная скотина!!):susel: А Шанель говорила, что если к 30-ти годам женщина не стала красавицей, значит она дура! Есть еще одно мудрое высказывание: "В 20 лет человек выглядит так, как его наградила природа, а в 30 так, как он заработал" Надо вкладываться в себя, это самые надежные инвестиции!!8)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
У иных стариков встречаются очень красивые лица - лучистые. А есть злые морщины... Другое дело, когда несоответствие внешнего и внутреннего портит твое мироощущение! Я бы для себя пластику определила скорее как поиск и достижение внутренней гармонии, нежели повышение активов для привлечения инвестиций |
|
||||
|
||||
красота и пластика
Девчонки! Я делала аж 2 рино и ещё операцию на грудь и липосакцию. Замучилась ужасно. То нос не выходит, то грудь получилась не такая, как хотелось.
И я подумала,может дело нев пластических хирургах, которые что-то делают не так. А во мне сам ой. Есть ведь женщины не идеальные, у них и тут не так, и там не то. Но они ходят, высоко подняв голову, уверенные в себе, и всё у них получается. Может надо начать с себя? и я полезла на психологический сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пока я закончила с операциями. Я нравлюсь себе и не хочу ничего менять. И вам того желаю!!! Последний раз редактировалось Тата; 18.11.2007 в 20:56. Причина: Я удалила 2 идентичных поста в других темах. Зачем вы это делаете? Расцениваю как рекламу... Этот пост отредактирован |
|
||||
|
||||
А я долго ходила по психологам,когда задумала ноги сделать.Не помогло.Научилась любить себя,но когда одевала короткую юбку и подходила к зеркалу то любовь мгновенно улетучивалась!Сделала ОП.
Но теперь хочется сделать нос и чесно говоря,ещё много чего сделала бы.Вот это уже проблема)) |
|
||||
|
||||
Согласна с Ларисиком на все 100!
|
|
||||
|
||||
ПСИХОЛОГУ
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Тата; 28.11.2007 в 21:10. Причина: Мира, отредактировала ваш пост с учетом последующих изменений |
|
||||
|
||||
Психолог, видимо, пишет о реабилитационном периоде после пластической операции: возможных (но не обязательных) последствях наркоза (рвота), послеоперационных отеках и возможных (но, к счастью, редко случающихся) нагноениях швов . Весьма своеобразно пишет, я бы сказала.
После таких постов наоборот захочется пойти с проблемами не к психологу, а к пластическому хирургу . Хотя психологов я уважаю ;). |
|
||||
|
||||
Ну, в посещениях психолога тоже можно войти во вкус и получить зависимость. Ходить к психоаналитику годами (а стоит это в совокупности дороже, затрагивает не тело, но мозг - и далеко не всегда меняет мозг в хорошую сторону).
|