Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@красивая я отличный результат!!! Шикарно , время пошло вспять...
|
|
||||
|
||||
@красивая я, потрясающе выглядите. Судя по фото с глазами у вас все нормально прошло и проблем не было? А у меня вот есть полоска склеры между нижним веком и радужкой ( такого до операции не было), сохраняется сухость глаз, ощущение , что меньше слезы, двоение, сейчас прошло 2 месяца.
|
|
||||
|
||||
Была на консультации,но на ОП у него не решилась
|
|
||||
|
||||
Удивительно. Врач в день по 2-3оп делает. И активно инсту ведёт. А ветка не активная. Никто не делится результатом.
|
|
||||
|
||||
Я могу поделиться) срок 3 месяца - блефаро и лоб
До-после |
|
||||
|
||||
@Stafeeva_s, интересно, сколько Вам лет. фото не передает большой разницы между до и после ( что тоже видимо хорошо)) спасибо за фото
|
|
||||
|
||||
@Виктория7777, подскажите, пожалуйста где делали. Тоже нижнее хочу, у меня после отёков на ботокс на одном глазу грыжа небольшая вылезла, когда улыбаюсь жесть как топорщится((( можно увидеть ваш до и после?
|
|
||||
|
||||
Добрый день, девушки! Не понимаю куда писать,где просить порекомендовать спецов по блефаропластике+эндо лба и бровей в СПб? Я была у: Гварамия Эка Юрьевна, Мамедов Фархат, Сухопарова Е.П. Можно также отзыв и о них. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
@Katrin_de_iv, это тема конкретно о докторе Парыгине. Спецов у нас не рекомендуют, это только ваш выбор.
Есть тема Прошу совета https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21375 Тема по подтяжке лба и бровей https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21486 Тема о блефаропластике https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21654 |
|
||||
|
||||
@совсемнето, привет, как дела у Вас? ушли проблемы? напишите пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
@красивая я, добрый день! Можно вас побеспокоить, узнать как сейчас вы довольны результатом? Не опустился ли сильно лоб? Интересует, на сколько хватает эффекта эндо лба у Парыгина. Обещают все лет 10 точно, а по факту пациенты говорят, что у многих опускается намного быстрее
|
|
||||
|
||||
Девочки, я чуть позже решусь с фото или свою тему сделаю в подходящей категории. Пока прошли только первые дни реабилитации после операции проведенной Егором Андреевичем. Очень и очень приятные впечатления от него. Всегда на связи после, компетентный, видно человек горит своим делом чувствует гармонию и эстетику и хорошо разбирается как сделать качественно, что пойдет именно данному типу лица. Работы которые я видела в портфолио мне нравятся. Динамичный ритм работы и загрузка там бесперебойная, то операции ,то консультации,то перевязки и кому-то не повезло попасть в цейтнот, увы (я видела в этой ветке такой момент в отзыве). Никакого "зазвездения" я не уловила и близко. На данный момент я окукливаюсь из состояния шара на голове, жду когда отеки начнут сходить и что-то прорисуется. Позже постараюсь все подробнее рассказать. Мне очень помогали отзывы на форуме, внесу свою лепту тоже. Пока ещё тяжеловато, всем кто собирается на смас ,эндо будьте готовы просто терпеть и выживать первые три четыре дня. Никаких иллюзий, начало реабилитации весьма болезненно... Максимальное уважение всем тем, кто прошел все это в борьбе за молодость и красоту !)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Парыгин Егор Андреевич, г. Санкт-Петербург
Сделала у Егора Андреевича эндоскопический височный лифтинг и круговую блефаропластику (верх у меня повторный). Абсолютно довольна выбором врача, впечатление, как в отзыве MeowMew
Фото с разметкой, неделя в день снятия швов, сегодня в месяц и три дня, склейка до/после |
|
||||
|
||||
Операция состоялась 27.12.22, эндо лба и круговая блефаропластика. У меня была только 1 просьба, чтобы веки на ресницах не лежали .
Фотографии; до операции, 10 дней после и спустя 10 месяцев. Жалею, что не прооперировалась раньше . |
|
||||
|
||||
Ходила на консультацию к Парыгину вчера, внесла предоплату Лоб, блефаро, смас и платизма. Была примерно у десяти врачей, выбор сделать сложно. Самая бюджетная цена у Нестерук О.Л. Но идти к нему я побоялась, т.к. о нем очень мало информации в интернете, в инсте есть его работы, но отзывов не нашла практически - на сколько хорошо он делает данный комплекс. Сижу изучаю Парыгина, и удивлена, что, действительно, очень мало отзывов К Христенко не пошла ибо запись огромная, уже на лето, хотелось бы сделать все же зимой, ценник у них с Парыгиным примерно одинаковый, хотя попадались и дороже.
Пожалуйста, отпишитесь, кто недавно делал! |
|
||||
|
||||
@красивая я, прекрасно выглядите! Поздравляю с шикарным результатом!
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, когда глаза начнут полностью закрываться?
Сегодня 5ый день после блефаро и лобэндоскопии |
|
||||
|
||||
@Rokky07, нет точных сроков, даже примерных. Но пока глаза не закроются, надо за ними ухаживать) Увлажняющие капли, мазь глазная.
@Rokky07, и кстати, с вопросами по реабилитации надо идти в общие темы) Здесь только то, что касается хирурга: консы, впечатления, цены, условия и тд. Результаты ещё показать можно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|