Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
мамочка у вас очень хороший результат блефаропластики.
А этот хирург Саруханов только в Питере работает? А в Москву приезжает? |
|
||||
|
||||
Девочки, эти цены в силе? А липоффилинг попки в какую цену (ну хоть примерно)?
|
|
||||
|
||||
Ariel, мне Г.М. написал первые две 10 тыс. руб., последующие по 9 тыс. руб.
|
|
||||
|
||||
Фэт графтинг ягодиц - 1 категория (до 250 мл) - 69000 руб, 2 категория (от 250 до 500 мл в каждую ягодицу) -103500 руб, 3 категория (от 500 до 750 мл) - 120750 руб. 4 категория (свыше 750 мл!!! ) - 138 000 руб. Наркоз 13500 руб.
|
|
||||
|
||||
Sonnika, Мамочка, спасибо.
И ещё пара вопросов: 1) За липосакцию необходимую для последующего липофиллинга у ГМ ещё отдельно платить или это уже входит в цену как необходимый этап? 2) Поясните, например , попка первой категории - это означает, что в конечном итоге должно прижиться примерно до 250 мл? Или будет закачано всего 250 мл? Но тогда ведь из этого жира приживётся, допустим, всего 100-150 мл, а это почти ничего... Вот я, например, слепила такие "блинчики" 150 мл. и к попе приложила, так почти и не заметно, что что-то меняется... |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нибудь будет у Георгия Михайловича в Меди Эстетик на неделе с 3 февраля?
|
|
||||
|
||||
А вот и я со своими впечатлениями.
4 февраля сделала у Георгия Михайловича полную абдоминопластику с переносом пупка и ушиванием апоневроза+липо фланков и галифе. В полном восторге от доктора и клиники. Георгий Михайлович - замечательный. Очень внимательный, заботливый, знающий и понимающий человек. Общение с ним успокаивает и настраивает на нужный лад. После каждой перевязки появлялось ощущение легкости и уверенности. Клиника Меди-эстетик тоже очень понравилась. Все быстро, четко и организованно. Вечером перед операцией позвонили и напомнили о том, вот сколько я должна быть в клинике и что надо с собой взять. Оперативно оформили все документы, провели в палату, выдали и тапочки, и халат, и трусы, и а-ля ночную рубашку, и шапочку. Сразу подошел анестезиолог Святослав Александрович(отчество не очень точно запомнилось). Ну ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ внимательный и заботливый. Все распросил, всю изучил , все измерял. В итоге решили делать сочетанный наркоз: эпидурал+общий. О чем ни разу не пожалела, т.к. в себя пришла очень быстро. А С.А. до самого вечера бегал ко мне - интересовался как себя чувствую. И ушел только после того как ввел мне обезболивание через катетер спинной, а это было уже 10 вечера. Медсестры все тоже очень внимательные и заботливые. Водили меня вдвоем в туалет и во всем очень помогали. Анестезистка Татьяна, Лена, Маша и другие(не всем имена запомнились) БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО! Особенное внимание уделю кровати. :d Мечтала забрать ее с собой в отель. Ну очень удобно, когда от пульта поднимается подголовник и внизу она изгибается под коленками. В общем очень и очень довольна своим пребыванием в Меди Эстетик. И особенно знакомством с замечательным хирургом Сарухановым Георгием Михайловичем. |
|
||||
|
||||
Салями, у клиники отдельный вход конечно-то, красивый такой , но она находится не в отдельном здании, а занимает часть большого дома. Практически его половину, все 4 этажа точно.
А из отделения Пластической хирургии есть дверь, через которую персонал ходит, и она выходит на лестничную площадку на третьем этаже. Ну вот и напротив этого выхожа находится дверь в отель, который называется Невский Централь. Это сеть отелей Невский хотел. Мне это было очень удобно, т.к. все-таки ходить первое время достаточно тяжело, и я рада была, что мне не нужно одеваться-собираться на улицу, а можно прямо в тапочках приковылять на перевязку. А "как устроено" тебя что интересует? |
|
||||
|
||||
имеется ввиду реанимайия, операционные, тыры-пыры
а то дверь-в дверь звучит для клиники странновато)) хотя я знаю эти задворки невского там по 10 организаций в одном доме плюс мини-отели эти повсюду как там операционные--серьезно выглядят, как в больнице))? |
|
||||
|
||||
Планирую блефаро или чик-лифт и подтяжку лица. Очень нравится результат блефаропластики Мамочки. А делает ли Георгий Михайлович чик-лифт и SMAS? К сожалению не нашла такой информации.
|
|
||||
|
||||
А искали? Потому как далеко ходть не надо, и на этом сайте она есть..
|
|
||||
|
||||
Катерина, конечно искала, сейчас еще раз в разделе все фото пересмотрела-нету. Неужели просмотрела? Дайте подсказочку пожалуйста, очень импонирует именно этот хирург.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Sabiwa, спасибо огромное! Особенно первый результат по ссылке понравился-как раз то, что я для себя искала. Попытаюсь найти историю этой девушки, женщиной ее язык не поворачивается назвать. Записалась на консу к Георгию Михайловичу.
|
|
||||
|
||||
Историю этой девушки можно узнать только у Георгия Михайловича. Это фото из его архива.
|
|
||||
|
||||
7 марта вернулась от Георгия Михайловича с абдомино Очень довольна отношением, обстановкой, обслуживанием, кормежкой, интерьером - в общем, всем Единственное, что поначалу немного испортило впечатление - не смогла разместиться в клинике, приехав поздно вечером из Москвы, хотя договаривалась об этом заранее, и с Георгием Михайловичем и с девушками на ресепшн. Выяснилось, что, поскольку в этот день никто не оперировался, то в клинике, кроме охранника, никого нет. Пришлось ночевать в этом самом Невском Централе. Там, конечно, уютно и приятно, но это лишние деньги
Фото результата пока не могу вывесить, т.к. прошла всего неделя после ОП, пузо довольно-таки страшненькое и отечное. Но того, от чего я так жаждала избавиться (яма над пупком - если кому интересно, можно посмотреть по ссылке http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...813#post526813), точно нет!!! Поверьте на слово!! |
|
||||
|
||||
MarinaP, поздравляю с новым животиком!
У меня тоже самые хорошие впечатления о клинике. Восстанавливайся, набирайся сил. И ждем фотографий! |
|
||||
|
||||
Sonnika, спасибо большое!! Фото обязательно вывешу!
|