Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
рубец начал рости где-то на 2,5-3й неделе после операции... причем достаточно быстро увеличивался в размерах (ныла тут на форуме, что очень видно, а вот на фотках нифига)
а колоть дипроспан начали когда носу было 3 недели, сам укол в рубец сделали только на 3 или 4й раз - точно уже и не помню |
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь из вас пользовался аналогами Дипроспана, но только в кремах, например: Целестодерм, Белодерм, Акридерм?
Я хочу попробовать использовать его на переносицу, отёк ещё держится после шлифовки,такое ощущение,что горбинку вообще не убирали |
|
||||
|
||||
Уход за жирной кожей лица после ринопластики
Интересует, как девушки, у которых проблемная кожа, ухаживали за кожей лица после рино? Как я понимаю, трогать новый драгоценный носик будет нельзя очень долго. Но я периодически делаю чистку лица в салоне, без нее никак. Когда в следующий раз я смогу делать чистки лица после операции, неужели не раньше года?
|
|
||||
|
||||
чистку, ессесна, делать не раньше чем через 4 месяца, а то и полгода!
у меня у самой комбинированная кожа, т.е. в зоне Т кожа жирная. после операции, именно после "спиртового пилинга", кожа стала сухой и шалушилась, даже отваливалась шматками :D в норму кожа приходила где-то месяца полтора, пользовалась тониками и увлажняющими кремами - чем больше тем лучше (для меня по крайней мере) |
|
||||
|
||||
Девочки, извините за мои 5 копеек,хочу поделиться личным опытом, может кому-то и поможет. На кожу свою не жалуюсь, однако раз в месяц перед днями периода за дней 10 примерно у меня бывает эдакий выпад на коже, если предварительно не позаботиться, кожа будет с дней 10 выглядеть не на высоте. Пробовала разные средства, и уже рукой махнула, думала все препараты от acne содержат только один из 2х активных ингридиентов- салициловую кислоту(1-2%) или бензол пероксид(5-10%). И все они, не сильно то и работают. Бутылочек и баночек видов 20 накопила и ни одной маркой довольна не была. Но тут недавно попался журнал в руки новый номер и там секреты красивой кожи. Думаю дай почитаю. Среди прочего прочла строчку- женщины обычно недостаточно долго очищают кожу. В среднем женщина держит средство для умывания на коже в течение 20 секунд и смывает, этого недостаточно. Нужно увеличить это время до 1 минуты 2 раза в день. Сначала думаю а ерунда. Потом задумалась, стала замечать как я мою лицо- и правда. нанесла средство, размазала по лицу, 20 секунд и смыла. Хорошо. Ввела систему- утром и вечером ( а иногда и посередине дня после прогулки) 1 минуту круговыми движениями средства накупленные ( точноее одно, самое новое), и знаете? Помогло. Правда помогло. Сейчас я пользуюсь вот этим средством [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ( не для рекламы даю линк, просто проще обьяснить) 3 в одном, 1-очишающее средство, 2 для дневной защиты(содержит дополнительно сонцезащиту) и 3 -ночное средство. Есть много разных других систем от других фирм. Есть и от лореаль такая система и от clearasil. Но даже если не пользоваться системой. Не в том идея, чтобы как можно сильнее кожу тереть, может ей, коже, это и не нужно, попробуйте просто делать это мягко но дольше, может поможет тоже. Для тех у кого кожа жирная я могу посоветовать вот это средство clearasil daily oil control with green tea - не просто очищает кожу от излишек жира, но предназначен балансировать выработку жира кожей.
|
|
||||
|
||||
Николь
К сожалению у нас многие средства уже производят "в мухосранске" : они вроде и называются, как положено, но действие имеют явно не то. Я обычно стараюсь брать средства (пускай и не раскученные) с наклейкой с переводом-это дает хоть небольшую гарантию, что делалось не для совка. Мне оч. понравилась серия T-Zone, но она успешно пропадает по-тихоньку. Я год пользовалась-там средства мягкие, но действенные. Недавно за неимением T-Zone, купила какие-то новые средства (я тоже предпочитаю пользоваться комплексом): Manhattan Clearface. Взяла все, что было, с наклейками, т.е. пилинг, маска и тоник. Первые два инаименования мне понравились, а вот тоник оказался убойным даже на моей сверхнечувствительной коже. Клерасилом (тем, что у нас продается) я пользовать не буду даже под страхом смерти-проще умыться Доместосом. :mad0: Машкова Я в три с половиной месяца делала фито-пилинг в салоне. В принципе могла б сделать его и раньше. А вообще чистку нельзя ручную на зону носа, а аппаратную очень даже (но меня такая не берет). Как ни банально это звучит, но миллион раз упомянутая мною Бадяга, тоже обладает "антипрыщавым" действием. |
|
||||
|
||||
nikituki
Я не совсем про прыщики) Я про черные точки, которые регулярно образуются на Т-зоне. ДумаЮ с прыщиками даже легке бороться, чем с пористой кожей. Мне воспаления вылечили легко, просто сходила к дерматологу и он программу лечения подобрал. Бадяга - это рассасывающее, так ведь? А при загрязненных порах нужно вытягивающее средство) Сегодня разговаривала с Ириной, администратором Рыбакина. Уже обозначили неделю, когда будет консультация. И я уже заранее представляю, каким будет мой носик после операции и без регулярных механических чисток, страх божий) Расчитываю только на загар, который отчасти будет скрывать черные точки. |
|
||||
|
||||
Машкова
Я в целом: у меня и то, и другое имеется. Просто прыщики сейчас сойдут на гормонах, а точки остануться. В аннотации у Бадяги написано, что от прыщей. угрей и иже с ними (точно не помню). ;) |
|
||||
|
||||
nikituki
А вот это уже интереснее) То есть, если пользоваться Бадягой регулярно, то черных точек не образуется???? Не очень поняла, при чем здесь гормоны) |
|
||||
|
||||
Бадяга, по консистенции тот же скраб. А скрабы - они очищают, черные точки соответственно тоже выводят:D
|
|
||||
|
||||
А у меня возникает аллергическая реакция от бадяги,но всё быстро проходит .Мне ,кажется,для тонкой кожи она не подходит,.
|
|
||||
|
||||
девченки, а лето на дворе и солнышко активное. Мне кажеться бадяга не есть гуд сейчас, может дать пигментацию.
У меня жирная кожа. После операции с кожей на носу творилось черт знает что. Т е таких комедонов у меня не было лет 15, а носу таких вопще никогда не было. И они воспалялись регулярно. Отказалась от траумеля на нос - он жирный. Мазала Зинеритом, прыщи протирала салициловым спиртом. В месяц не выдержала и повыдавливала все к чертовой матери. После этого мазала нос только чистым эфирным маслом лимона и другими. Кожа успокоилась, поры подтянулись, комедонки перестали так стремительно образовываться. Вопщем советую - эфирное масло лимона, лаванды, розмарина. Розмарин еще и на отек благотворно воздействует. Для жирной кожи отлично. |
|
||||
|
||||
Мне доктор сказал, что спиртом глушить прыщи не стоит: поры закрываются вместе с содержимым, что не есть хорошо. Кожа потом на носу будет блестеть, аки самовар.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня ЧП: вчера со всей силы стукнулась об дверь прямо носом - вот же невезение: всю жизнь стукаюсь носом. Кровь пошла, прикладывали лед. Сегодня вот отек с той стороны, где стукнулась. Кости вроде на месте, однако из-за отека нос сильно перекошен. какие последствия теперь могут быть? Что делать?
|
|
||||
|
||||
Какие последствия могут быть - неизвестно. Скорее всего все обойдется. А вот делать что-либо бесполезно.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Катерина. У меня вроде мягкие ткани задеты, больше кончик, который я не стала оперировать. Хотя нос щас конкретно перекошен вправо, но это опухоль. Буду ждать
|
|
||||
|
||||
Катерина, у меня на месте ушиба - прямо центре синяка (практически на кончике) вылезли два гнойных прищика. Что это может быть? То есть на кончике получилась красная шишка, из которой торчат прыщики. На вид - как ячмень и болит. Что там можно было повредить-то?
сижу и рыдаю: вид как у бомжа с перепоя |
|
||||
|
||||
Lilili- Я думаю ты переживаешь сильно что ударилась. Я бы тоже конечно переживала, но я читала врач писал- что хотя он и рекомендует нос не ударять, у людей все равно получается часто его ударять. И знаешь. в большинстве случаев все обходиться без последствий. Про прыщики- есть такой крем у меня в запасе: //www.cleanandclear.com - на любой прыщик или герпис положишь слоем 3 мм (буквально на него точечку, ни размазывать ни втирать не надо) и все - можешь сказать ему гуд бай. Как высохнет крем, так и оставляю и все что под ним проходит быстро. Уж насколько герпес штука противная, 2 недели может держаться, от него у меня проходит за 1 день.
|