Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
спасибо вам большое и главное понятное пояснение
|
|
||||
|
||||
просветите,пожалуйста,касательно цен на рино у ЛБ ))
так долго решалась на повторную рино, вот уже выбрала хирурга (Сафонова) и настроилась,как неожиданно поднялась цена ((((эх,жизнь моя жестянка... |
|
||||
|
||||
В Питере точно будет дешевле, чем в Москве. Точную цену назовет только ЛБ, наверное. А так... можете позвронить в СПИК. ЛенаА давала адрес сайта
|
|
||||
|
||||
Девочки, Alona, неделю назад сделала и Л. Б. полную рино(повторная, первая у другого хирурга), заплатила за ОП 2500 у.е. В Питере.
|
|
||||
|
||||
Паш, кто кому рино сделал?:dur: Согласно твоему посту получается, что Alona сделала рино Ларисе Батразовне Цена в Питере очень приемлимая, а в переводе на рубли это около 90 тыс., правильно?
|
|
||||
|
||||
Всё правильно, Момикса, ОП у Ларисы Батразовны в Питере мне стоила 90 тыс. рублей.
Сегодня мне сняли гипс и я пока очень-очень-очень довольна |
|
||||
|
||||
Момикса, фотки повесила у себя в теме, в подфоруме для "зарегистрированных пользователей" http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3183
|
|
||||
|
||||
собираюсь к ЛБ на консультацию по рино
|
|
||||
|
||||
После потрясающего результата Момиксы :d тоже сходила на консультацию к Ларисе Батразовне...
С марта она собирается оперировать в Москве регулярно Я думала...меньше меня женщин нет Как такая крошечная женщина занимается тем,что многим мужчинам не под силу?! |
|
||||
|
||||
Любовь, спасибо:d Лариса Батразовна такая миниатюрная и хрупкая женщина, но при этом, как мне рассказывал Руслан Борисович, любит делать сложные, кропотливые и долгие операции (как моя, например).
|
|
||||
|
||||
Любовь, и от меня спасибо за добрые слова о ЛБ! Она ведь берется зачастую за такие операции, за которые никто другой взяться не захочет, потому что это трудно - нафик связываться. А в видении ЛБ трудности созданы для их преодоления. Это для нее дело чести.
|
|
||||
|
||||
А мне у ЛБ (ну вообще в Питерском СПИКе) не понравилась администратор. На второй день после ОП забегала три раза с вопросом: доктор вас еще что не посмотрела? Ей прямо горело, меня побыстрей выпроводить, как буд-то очередь за дверями на мое место. А когда я спросила про три "бесплатные" (включенные в стоимость ОП!) реабы, она сказала: ЧТо вы, кто это вам сказал, у нас такого никогда небыло, вы что-то напутали.:mad0:
|
|
||||
|
||||
Мдаа Но ради хорошего хирурга можно и потерпеть плохого админа А мне в московском СПИКе все очень понравилось! Очень хорошие и внимательные сестрички и обходительные администраторы Врач-анастезиолог - выше всяких похвал! А ЛБ - просто чудо!!!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки - сестрички там умнички, все милые и отзывчивые, а ЛБ - выше всяких похвал!
|