Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
ketrin, спасибо, но мой вопрос (если вы, конечно, отвечали мне ) в том, где можно убрать вросшие волосы и пигментные пятна.
|
|
||||
|
||||
ох, у меня раньше постоянно появлялись вросшие волоски - и после сбривания, и после депилятора, и после восковых полосок. спасалась скрабами и все равно приходилось стерильной иголочкой высвобождать волоски, а потом мне бывшая однокурсника сказала, что она не делает скрабы, а просто очень сильно увлажняет кожи молочком для тела. каждый день после душа наносит молочко или масло и выдерживает хотя бы минуток 10. пользуюсь ее методикой с мая - не знаю почему и как, но волоски реально почти не врастают.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
все подруги помешались на шугаринге - говорят, что врастает меньше, потому что выдирают волосы по росту волос. я один раз попробовала - на мне НЕ РАБОТАЕТ!)) хожу сейчас на лазерную, надеюсь избавиться от этой проблемы таким глобальным способом
|
|
||||
|
||||
У меня вросшие волоски только после воска появляются, хотя если регулярно пользоваться скрабом, таких проблем можно избежать
|
|
||||
|
||||
имхо, шугаринг не панацея от врастания волос...у меня на ногах жутко врастают...перепробовала воск, бритье, шугаринг, скрабы регулярно - все бестолку....вот начала электроэпиляцию...посмотрю на результаты
|
|
||||
|
||||
У меня от электроэпиляции тоже врастали, но это можно и нужно пережить, чтобы избавиться от волос.
|
|
||||
|
||||
Да, у меня тоже от ЭЭ врастают, вдохновляет только то, что скоро нечему будет врастать
|
|
||||
|
||||
Я раньше избавлялась от волос бритвой пото заколебалась ежедневно бриться... волосы все равно видно (пеньки) и попробывала полоски вит... все было вроде отлично, но эту боль терпеть не могла и перешла на бритву снова тут-то у меня и начали вростать волосы сначала на поверхности а потом все глубже и глубже образовывались огромные прыщи похожие на чирии... я пошла купила эпелятор начала использовать его, волосы стали рости тонкие, раздражение ушло, но волосы врастали все равно, но меньше.... я ходила в салоны делала воском ниткой шугаринг.... все херня ничего не помогало... я взяла в руки иглу и пинцет выковыряла все волосы обработала перекисью... сейчас дергаю пиинцетом и мажу маслом чайного дерева.... пока все идет на поправку...
чайное масло это средство от раздрожения и от врастания... |
|
||||
|
||||
Вросшие волосы в области бикини
Девушки, подскажите кто как борется. У меня до этого врастали по два-три волоска, выдавлю прыщичек и нормально. А в этот раз много вросло (штук двадцать) и нет прыщичков, выдавить и подцепить иголкой не получится, их даже не видно и давить нечего. Все воспалилось, чешется. Кто-нибудь знает как с этим можно справиться в домашних условиях?
|
|
||||
|
||||
Мне косметолог советовала в таком случае скрабить зоны врастания волосков остатками от натурального кофе. Заварил, попил, а то что осталось - применяем с пользой. Правда не знаю как в вашем случае, если врастают глубоко, но попробовать можно.
|
|
||||
|
||||
Пишите, пожалуйста, в уже существующих темах:
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=2048 |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите кто как борется. У меня до этого врастали по два-три волоска, выдавлю прыщичек и нормально. А в этот раз много вросло (штук двадцать) и нет прыщичков, выдавить и подцепить иголкой не получится, их даже не видно и давить нечего. Все воспалилось, чешется. Кто-нибудь знает как с этим можно справиться в домашних условиях?
|
|
||||
|
||||
Леся, это понятно. Но меня интересует, что сейчас делать с воспалением
|
|
||||
|
||||
Девочки, а как избавиться от пятен , кот. остались после вросших волос?
|
|
||||
|
||||
мне помогает сыворотка клиник even better и ретасол локально.)
|
|
||||
|
||||
у меня волосы врастали исключительно после электроэпилятора, избавлялась потом от вросших волос долго и мучительно. но постоянно пользоваться бритвой тоже надоедает уже, так что перед летом решила попробовать лазер. Начиталась всяких страшилок про ожоги и выбирала салон очень тщательно и по рекомендации. В итоге пошла в Питере в клинику Эстетик клуб. Делала голени, никакой адской боли не было, все терпимо и не особо долго. Через полтора месяца сказали повторить процедуру. Единственное неудобство - нельзя загорать две недели до и после, но погода у нас подпортилась, поэтому соблюдать предписания будет несложно).
|
|
||||
|
||||
от эпилятора врастали ужасно! перешла на воск - первые пару раз была счастлива, но потом опять началась таже проблема(((. В итоге перешла на сахар, процедура лично для меня более болезненная, но эффект держится дольше и волосы врастают намнооого меньше. Хотя, конечно, все равно парочка обязательно врастет. От скрабов эффекта особого нет, так что верные друзья - иголка и пинцет)
|
|
||||
|
||||
Девочки, от врастания попробуйте CP серум от Пикарта
|