Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Спасибо, девчонки! Вчера сняли гипс, но оставили наклейки на носу. Поэтому пока смысла фоткаться нету. Вот в понедельник должны меня совсем освободить . Катерина, фоток я, разумеется, не сделала (Ну вот такая я картонная дурилка) Но 'после' фотки точно будут!
|
|
||||
|
||||
Ну вот какой смысл в фотках после если нет фоток до.
|
|
||||
|
||||
Kafeta, прочитала твою тему - и еще больше прониклась симпатией к Агапову. Я у него уже была на конс. несколько месяцев назад, собираюсь в ближ время повторить. Поправляйся - и рассказывай, что да как?
|
|
||||
|
||||
Девочки, объясните мне, пожалуйста. Надоело тупить - читаю про рино и ничего не понимаю . В чем была проблема после первой операции? Почему для всех очевидно, что нужно переделывать? Такой симпатичный носик...
Я от рино далека, но интересно же! Наверное, какие-то признаки существуют неправильной рино, и их можно перечислить? А то все вокруг о чем-то оживленно беседуют, а я не понимаю, о чем . |
|
||||
|
||||
Как дела с носиком?Когда будут обещанные фотки?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Kafeta, я бы на Вашем месте не стала.(хоть и сама любительница переделывать))). У Вас аккуратно и без дефектов. Носы усаживаются по два года бывает, а что касается недостаточно тонкий, так нет пределов совершенству...
Да, забыла сказать, я Катерину поддерживаю абсолютно. Я тоже никак не могу въехать о чем спич и почему переделывать надо. Я даже в затруднении... |
|
||||
|
||||
Катерина,а как у Ры отношения с тётями в возрасте 42? У меня есть тайное желание переделать (или доделать) у него,ну как вроде последняя инстанция.Я 2 года назад делала (не у него) и у меня тоже кончик после операции был выше, уже (твёрже тоже),а потом размяк,сполз,как пластырем клеить перестала.Конечно изменения за счёт сужения спинки есть и бугорки с картошки уменьшились.Ну никак немогу смириться,что после операции было лучше ,чем сейчас.Ну как будто поносить дали! Кстати, перед прилётом в Москву даже пыталась записаться к Ры,но сказали ,что если кто не прийдёт только,и должна ещё перезвонить-может его вообще не будет.Но встреча не состоялась,так как после активного дня не было сил всю ночь названивать.Сейчас мучаюсь.Скажи своё мнение на этот счёт,плиз!
|
|
||||
|
||||
Полагаю, что у него хорошие отношения со всеми адекватными пациентами, вне зависимости от возраста.
|
|
||||
|
||||
а новых фоток то не будет?
чем дело то закончилось? носик теперь устраивает хозяйку? |
|
||||
|
||||
Спасибо огромное всем за всё!!!
Я жива. Прошу прощения за свое исчезновение Я думаю все меня поймут - сессия затянулась и отдых после нее тоже!lol Я вернулась! Щас(обещаю :D ) выложу фотки после. Тем более показательны они сейчас больше, чем в мае. Нос я свой теперь люблю(ну можно конечно придраться, но если надо, то мы с ДГ это в два счета поправим!) Он теперь не широкий - это точно!;) Денис Генрихович сделал всё, чтоб на это раз всё получилось! Колол мне всяческие препараты против рубцов(последний раз в июле, скоро опять пойду) В общем ДГ теперь - мой царь и бог! :D Спасибо ему огромное за всё! Прочитала тему про ДГ - и многое меня удивило. Медем с больными маразмом и поющий Агапов-такого я не видела даже после изрядной дозы успокоительного! :D Надеюсь когда он меня увидит, он запоёт! (я еще не слышала ЭТОГО) |
|
||||
|
||||
Спасибо, Hope!
Вот фотки 6 мес спустя Фотки дурацкие-любительские, но какие есть 8)) пыталась сделать что-то нормальное, но ракурс не тот. Ну лох, я что поделать! |
|
||||
|
||||
супер
|
|
||||
|
||||
Фотки в профиль делать даже не пыталась - засмеёте
Эту не могла не выложить! |
|
||||
|
||||
Спасибо большое Nataly
Неужели (ттт) это свершилось! 1 год и 7 месяцев! "На хотенье есть терпенье", "Была бы твердая воля - и гора превратится в поле", "Сила растет в саду терпения". (не думайте, что я такая умная - yandex всемогущий) - по-моему для НАС актуально, особенно где гора в поле превращается lol) Но особенно мне понравились эти- "Кто ест сладкое, должен терпеть и горькое" и эта - "Усердная мышь и доску прогрызет"!!! :D Добавлено спустя 27 секунд: Нюра я тоже спасибо |