Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Sabiwa
пожалуйста http://plastic-surgeon.ru/forum/show...14#post1487514 |
|
||||
|
||||
msvv, спасибо за фото. А есть фото до операции для сравнения?
|
|
||||
|
||||
msvv да, пожалуйста покажите фото ДО
|
|
||||
|
||||
Посоветуйте. кто знает, где лучше и у кого сделать рино - в Челябинске, Магнитогорске или в Минске?
P.S. Сорри, что не по теме, но у меня почему-то сообщения не добавляются - ни в разделе Консультации, ни в Гостевой, почему так? |
|
||||
|
||||
*OKsy* вопросы активируются не ежедневно.
|
|
||||
|
||||
Доброй ночи я делала рино в Саратове у доктора Новикова С.Е. в клинике доктора Парамонова!!! Скажу так врач у которого золотые руки , и не дорого!!!
|
|
||||
|
||||
я тоже собираюсь делать нос, но я из далекого Владивостока )))
поздравляю вас! можете показать фото? или ссылку , где можно посмотреть. |
|
||||
|
||||
Катерина ,
Zaradim так на первой странице есть ДО, а на седьмой - через полгода)))))) |
|
||||
|
||||
Кто нибудь знает , где в Челябинске или Екатиринбурге работают с дипроспаном . Ищу способ безоперационной коррекции после первой рино
|
|
||||
|
||||
Спасибо конечно, но может я чего не понимаю, но в этой теме на сегодня только 5 страниц где седьмая?
|
|
||||
|
||||
Zaradim каждый пользователь может настраивать кол-во сообщений на странице индивидуально.
msvv лучше сказать номер сообщения. |
|
||||
|
||||
ждем номер сообщения)))
|
|
||||
|
||||
А в Одессе у доктора Патлажана кто-то делал?
|
|
||||
|
||||
Boolochka, этот вопрос надо задавать в одной из тем раздела Пластическая хирургия в Украине.
|
|
||||
|
||||
Привет! Я живу в Ростове-на-Дону, у нас есть довольно известные клиники-врачи, очень хочу сделать ринопластику , может кто-то есть из Ростова или ближайших городов? отзовитесь!!
|
|
||||
|
||||
nochka здравствуйте , я из Омска! И тоже мечтаю о рино))) вы сделали ринопластику?
SVET-lan здравствуйте ! Подскажите , вы делали в Омске ринопластику? |
|
||||
|
||||
Ринопластика в Минске. Врач Курилович Н.Н.
Я очень довольна. Прошло 11 месяцев. На 4 день нос сам задышал. Побочек не было. Перекраивал нос полностью - внутренняя ринопластика или как там правильно звучит. кто то мне писал - в контакте выкладывала - что нос ассиметричный. если посмотрите фото, то у меня и до одна ноздря выше, другая немного ниже.
|