Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@VickyP, красная стрелочка рядом с ником - посмотреть профиль - статистика - посмотреть вложения
@Awol, ну что ж, я надеюсь, нас по окончании реабилитации можно будет поздравить с успешным выходом из клуба тех, кого принимают за матерей своих ровесниц )) @kolbi, а если съемные? |
|
||||
|
||||
@Seraya, зависит от тканей, насколько они тяжёлые, от того насколько их переместили. У кого то откат быстрей, а кому то и надо бы ниже, а всё стоит как прибитое на новом месте.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень верное утверждение. Меня доктор от блефаропластики отговорил, сказал эндо даст хороший омолаживающий эффект, бровки поднимутся, глаза распахнутся , кожи лишней нет, только птоз убрать. И прав оказался! |
|
||||
|
||||
Вы про эндоскопическую лба? Я не знаю, у меня 2 разреза были и 2 в висках -и скобы, которые сняли. Дренажей таких не было, я вообще впервые вижу, думала они при смас или средней третей. Но лоб у меня подвижен, вообще онемения даже нет. не знаю, плохо ли. Хорошо ли. Читаю, что у многих лоб неподвижен вообще. А мож у меня все упало?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, хочу, чтобы как прибитое стояло )) У меня еще, помимо шурупов, чрезкостная фиксация нитями. Я рассчитываю, что это даст дополнительную защиту от сползания. Ну и с шурупами планирую подольше походить, месяца 3.
|
|
||||
|
||||
@Seraya, ну у тебя очень серьёзная фиксация) Должно быть надолго.
|
|
||||
|
||||
@VickyP, у меня не было онемения лба вообще и если поднять брови, то морщит немного. Я даже думаю, а трогал ли он его?) Но меня лоб вообще не беспокоил никогда, так что тут мне всё равно.
Ходила вчера по магазинам, впервые без солнечных очков в люди и без маски даже. Ничего, можно жить) Правда, казалось, что все на меня смотрят, особенно одна дама в очереди прямо пялилась. Но мне пофиг, морду кирпичом и пошла)) А муж говорит, что это только кажется, что все пялятся, на самом деле всем пофиг)) А сегодня впервые за месяц на маникюр пришла и заметила, что даже не смотрю тёмные лаки, как раньше. У меня всегда был бордо, красный, коричневый, фиолетовый. А сегодня молочный) может, конечно, просто весна, а может, цвета помолодёжнее подсознательно выбираю)) |
|
||||
|
||||
@VickyP, у меня тоже лоб шевелится)))
Ты у Каримова делала? Рассказываю про себя: лежу. Одна в палате. Точнее продолжаю лежать в больнице до 4 мая.Там будет известно отпустит домой или нет. Лечение надо будет продолжать 2-3 недели. Мой док офтальмолог вчера назвал меня красавицей и спросил как часто мой муж мне говорит об этом?))) Да вообще не говорит))) Вот теперь гадаю, что док имел ввиду. Юмор или нет?))) Дефект роговицы прямо в области зрачка - писала уже об этом. То есть получается почти все восстановилось, но самое интересное - какое же будет зрение- на заключительном этапе. Надеюсь на приятный сюрприз. Ну как иначе то, девочки?!))) |
|
||||
|
||||
У меня немного перекосило лицо, причём, вижу я это только на фото, а в зеркале нет.
С бровями ладно, я их и раньше-то одинаково накрасить не могла, но сегодня на фотке увидела вообще две как от разных людей. А вот нижняя часть лица одна круглая, а другая треугольная. И глаза: один уже нормальный, другой всё ещё узкий, я это связываю с тем большим отёком, который «уши». Может, конечно, ракурсы неудачные. На склейке накрашенные брови и исправленные после фото На второй фотке я заметила разный низ |
|
||||
|
||||
@АннаМар, вы как ребёнок на этом фото выглядите. Школьница. Я сначала увидела у вас перекошенность после вашего описания, но потом зашла во вложения и обновила память про фото ДО. В общем, сейчас просто звезда. А кривость сгладится. Оно точно того стоило. Очень омолодились.
@Maslena, Быстрее бы у тебя всё зажило наконец! Хочется всё-таки в подобных темах кривизну новых лиц обсуждать, а не зрение. Не должны после пластики люди так страдать, всё-таки это эстетические операции а не жизнесберегающие |
|
||||
|
||||
@Tim-33, самое смешное, что я всю жизнь выглядела как ребёнок. Лицо круглое, щёки, носик-курносик, да ещё в сочетании с хрупким телосложением, мне никогда мой возраст не давали. А после рождения второго я как-то резко подурнела прям и возраст прибавился. Так из ребёнка сразу в тётку, потом обратно))
@Maslena, не парюсь, жду. Каждый день что-то новенькое) |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Maslena, у Каримова, да Точно все восстановится. Доктор к тебе явно неравнодушен) @АннаМар, милаха ты такая прям |
|
||||
|
||||
@VickyP, я тоже к нему хотела, но передумала.
По лицам мало работ показывает: часто ли делает лица или все же больше тело? И как то надо было приехать за 2 дня, уехать через 14 дней. Много сомнений было. А напомни у тебя эндо средней было? Я забыла ( Спала сегодня плохо, теперь мысли опять качает((( |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|