Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я, наконец, нашла сайт клиники на Староволынской, где в Москве оперирует Д.Г.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Написала им запрос на список анализов . |
|
||||
|
||||
А сколько Агапов оперирует лет,кто-ниб знает?
И скок у него консультация в Москве стоит? |
|
||||
|
||||
Ferrari, вроде бы еще в спике.
С его сайта: ОПЫТ РАБОТЫ с 2006заведующий отделением пластической хирургии международной клиники Medem 2000-2005 врач-хирург центра пластической хирургии и лазерной косметологии «ОстМедКонсалт» с 2004 года — ведущий специалист клиники [/size] 1999-2000 врач-хирург отделения пластической хирургии ГП поликлиника №84 «Институт красоты» 1995-1999 ординатор клиники оториноларингологии, хирургии головы и шеи СПбГМУ им. Павлова |
|
||||
|
||||
Я только от него... Респект и уважуха... Фото он сделал, как появится результат, обещаю не закрысить. Дело было в воскресенье. Откачал 2.7 литра. А моей подруге неделю назад аж 8. Не мелочится. Девочки ни в коем случае не ложитесь в общую палату!!! В люксе-то не особо за тобой смотрят, я просила себе личную медсестру,и не пожалела.Дежурная по этажу была одна и я видела ее один раз всего, когда на утро мне градусник ставила.... Они там на нас смотрят, как раньше на "блатных" в больницах смотрели. Не любя-это мягко сказано. Если нужны советы по Староволынской-пишите в приват. Будем корректны.
|
|
||||
|
||||
Sonya, поздравляю! 8 литров у подруги, это конечно, круто...
Да, ДГ не мелочится, режет так режет, откачивает так откачивает.... у тебя внутренняя поверхность ног была? у меня откачали тоже прилично, но поверхность довольно долго была волнистой - выравниваться начала только через 3 месяца, сейчас все лучше и лучше. Это я на всякий случай - чтобы ты не нервничала, ежели что... |
|
||||
|
||||
Литраж
Sonya, не путай и не пугай людей, детка! 8 литров было у твоей подруги вместе с раствором, а у тебя 2,7 - чистого. 8 надо примерно пополам делить. Вот, что значит наркоз ...
|
|
||||
|
||||
все кто пишет мне в приват с вопросами про Староволынскую!
После операции помещают в реанимацию в которой есть и другие соперированные или могут быть из общей больницы. Они стонут и кричат. Дальше вы там находитесь часа 2-3 пока не придет медсестра с матюками и не увезет в палату. В реанимации если антивозрастное попадаете с забинтованным лицом и глазами. Я во второй свой раз стала вытаскивать стелильные салфетки сразу т.к после первого раза у меня глаза загноились и начался герпес. Потом дала 100р медсестре которая увозила и они мне вырезала разрез над глазами.
Одежду берите ту в которой удобно, потеплее с окон дует жуть. Могут дать рубашку и тапочки наверно, но это жесткач т.к носить после кого попало не советую, сама не брала. На операцию лучше ехать в том в чем вам удобно. В клинике киоска с продуктами нет. Аптечный киоск есть. Интернета вроде нет. Под Медем палаты не выделены. Селят как попало,а чаще в хирургию.Палату можно взять инидвудуальную, или трехместную но дольше до утра там лучше не находиться. Медсестры не прикрепленны, 1-2на весь этаж больницы.Врач у них один заходит с утра часов в 12 меняет повязки.По поводу наркоза:после первой операции я чуть не простилась с этим миром была аллергия хотя я сказала анестезиологу про препарат от которого она есть.По поводу второй операции анестезиолога не видела ,он опаздывал операцию перенесли на 7 часов,мне кажеться ее делала сам Д.Г, т.к анестизиолога я не видела, и после операции он тоже не подходил, была нормальная анестезия, но это не Спик: живыми останетесь, но удовольствия не получите. |
|
||||
|
||||
Галке
Откачано было реально немало, точно не 1/5 от 8 литров. Так что либо деза прошла через администраторшу, либо непонятки вышли... Либо не 1/5... Хоть бы кто уточнил из знающих...
|
|
||||
|
||||
Думаю, Вы на-глаз не определите соотношение вес-объем, если речь идет о ЖЫРЕ.. Он очень легкий.. Я думала, что у меня литра три убрали, а оказалось всего одну банку - 1,5 литра с раствором. Я обалдела тогда - и испугалась одновременно : на весах появятся лишние 500 г, а фигуру они испорят колоссально, если лягут локально где-то (Катерина, извини за офф, ну раз уж в этой теме вопрос встал - это важно, мне кажется)
|
|
||||
|
||||
Да консультации Агапова включают новове разлечение.Посмотри на Лиру.Показывает фотки 4 недели после операции и одну неделю после удаления инфицированного имплантата и говорит видите все хорошо,все красиво что ко мне придираются.А то что все опухшее в мяч это не в счет.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Подробно пишу в теме "эндоскопическая подтяжка лица".
ОП была проведена 10 ноября в 9 вечера. Длилась 5 часов. Прошла удачно - доктор был доволен . У меня сегодня ровно 1 неделя. Реабилитация протекает превосходно - отеки намного меньше средних. Фото на ранних стадиях можно посмотреть в моем альбоме. Д.Г. на следующий день после моей ОП уехал в командировку зарубеж. Надеюсь порадовать его 25 ноября (2 недели после ОП), когда мы увидимся на осмотре . Обещаю написать подробный отчет, поделиться наблюдениями и своими небольшими открытиями . |
|
||||
|
||||
mamuka человек должен нести ответсятвенность за свои действия!Но ваш доктор испортивший вам нос несет ее?Нет.Так же и Агапов вместо извиниений и принятия части вины за операцию,затяжку с удалением имплантата и печальным последствия после этого,страшный отек.Предпочел вести себя агрессивно по отношению ко мне,а то есть практически после того как он вел себя,приходит мужчина к нему и выясняет все в грубой форме.Т.к он в грубой агрессивной форме общался с пациенткой!И я не мужик и ответить не могу!А про фотки так он всем показывает фото моего опухшего лица говоря что у меня все ок.
|
|
||||
|
||||
mamuka, это я видела фото lira2021. Причем фото - ДО операции и фото ПОСЛЕ удаления импланта подбородка. Причем тогда я еще не читала ее постов об увеличении подбородка. Там было еще эндо средней зоны . Изменения в лучшую сторону очевидны. Правда втяжений, возможно еще не было на подбородке. Я говорю вообще о лице.
А довести Агапова сложно, это надо очень постараться... |
|
||||
|
||||
SvetlanaP я на эндо и не жалуюсь и даже советовала за этим ходить к доктору.Тут вообще форум по пластической хирургии) и ваша грудь до операции была хм.Но за тем и ходят дамы к пластикам а не к боксерам.Удачи вам.
|
|
||||
|
||||
lira2021,вот xxx!Сочувствую нам двоим . Знаю как это обидно.Мой врач с такой же политикой..Сегодня было такое же шоу как и у тебя, но я прзвонила менеджеру клиники, теперь с этим вруном будут разбираться.
SvetlanaP, я считаю что у доктора вообще не должно быть такого как "довести его". он всегда должен оставаться человеком и умелым психологом, а не врать и выставлять пациента дураком в хамской форме. Нужно свои ошибки исправлять и извиняться, а не так. |
|
||||
|
||||
Девочки! Решилась на ОП у ДГ, но хочу поехать В Питер, в Москве всё же цены неподъёмные. Может кто присоединится? Вдвоём веселей, да и не так страшновато. Хотела спланировать на после Рождества. Кто со мной, отзовитесь!
|
|
||||
|
||||
Maggi, а Вы учли стоимость стационара и наркоза? У меня получалось примерно одинаково, что в Москве в Версаже, что в Питере в Медеме . А на Староволынской в Москве точно дешевле, чем в Питере
|
|
||||
|
||||
В медеме комплекс "эндолоб +эндосредней" стоит 102, на староволынской - эндолоб 51 блефаросредней 60. Прибывание в сутки: Медем 4000, Староволынская: люкс 2500, двуместная 1200. Наркоз Медем 7500 первый час + сколько то послед часы . Вобщем администратор сказала, что потребуется 3, 5 часа и насчитала 15 тыс. Анализы у них дорогие - комплекс 6800. На староволынской наркоз 5500 - весь или за час я не выяснила.
блефаросредней - во замутила эндо средней зоны, разумеется. |