Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
AvroraB, извини, не ответила сразу. Только сейчас увидела твой пост. Я подумаю. Сходу не скажу. Гидов много хороших знаю, а про инструкторов подумаю.
Мы открыли [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]!!!! |
|
||||
|
||||
Мы хотели на Рождество куда-нибудь в горы рвануть, но не стали рисковать из-за погоды. Будем дневные вылазки делать туда, где точно будет снег.
А в феврале уже поедем в Граубюнден на неделю. |
|
||||
|
||||
Джун, смотря что надо. На Рождество-НГ на трассах всегда снег есть, особенно если ехать в высокие курорты (Цермат, Саасфе, Тинь, Вальдезер и тд). Там трассовое катание идеальное и на НГ. Если офф пист надо, то конечно камни будут. Хотя иногда бывает и свезет и пуха насыпет к НГ, но это редко.
|
|
||||
|
||||
Нет, Цермат охрененно дорого на НГ получался, нас же много, нам 3 комнаты нужно.
Мы были в Ст.Морице несколько лет назад на Рождество-НГ. Снега не было, но напшикали, но было холодно, солнца не было практически. Кататься было не очень приятно. Экстрим с камнями не для меня. Я люблю простые трассы, я не очень хорошо катаюсь и пару раз чуть не убилась, поэтому просто боюсь. А так я Церматт очень люблю, и мы туда поедем, конечно, но без дочки и няни, на пару деньков. |
|
||||
|
||||
Cт. Мориц никогда не славился снегом на НГ. Надо более высокие курорты.
Как вариант Тинь можно рассматривать. Большой хороший курорт, но менее дорогой, чем Цермат или Вальдезер. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Леся , спасибо, про Тинь даже не слышала не разу. Мы в сторону Франции не смотрим, нам туда очень неудобно добираться получается.
Наше это Швейцария и ближняя Австрия. Монтафон и тд. В Ст.Мориц-то мы не за снегом ездили, а просто на каникулы, но, естесственно выбрались 4 раза покататься. На лыжные каникулы в феврале выбирали лыжные курорты с термальными источниками, чтобы и няне и бабушке было куда сходить, да и мы тоже любим. Вообще для лыж люблю Ленк и Венген, Арозу и Клостерс. Да много мест красивых. Нет, на Новый Год мы уже никуда не поедем надолго. Лыжный отпуск уже забронирован, а так вот сейчас дополнительно выложить десятку за Рождественскую неделю хоть в каких снегах, я не смогу. Выберемся с мужем не дневные туры без ночевки, если погода будет хорошая. |
|
||||
|
||||
Эхххх!!! Как все-таки хорошо в горах!!!!! Тишина, спокойствие, воооооздух!!!!! Даже не планировали в этом году лыжи, но потом плюнули на кризис и поехали))) ни капли не пожалели!!!
Конечно не Европа с подогревающимися подъемниками))) но все же горы сложно испортить)))) и погода удалась. Мы у нас, в Украине, в Буковеле сейчас. Снежок есть, кататься хорошо. Я, правда, пока все больше в отеле (временно, надеюсь) ))) но муж и дети весь день на склонах пропадают. Маньяки))))) |
|
||||
|
||||
Лисица , ок, сделаем!!!))) эти пару дней морозы до -15, камеру с собой не брали на склоны. Завтра попрошу сделать фотки))) тут весь Киев собрался))) не спрячешься))))
Блин дети уже на красных и черных трассах катаются... Я ссыкуха такая, что не на каждую красную полезу, а эти чумачечие какие-то -все в папу)))) волнуюсь за них страшно. Сегодня шашлык и банька - вот этот вид спорта мне больше нравится!!!))))) хотя лыжи канэшна тож ничо)))) |
|
||||
|
||||
Очень советую небольшую деревушку Эльмау в Австрии.. Сказали про баньку, так у нас в отеле был горячий бассейн с сауной... После спуска самое то!!! Можно с собой на бортик глинтвенчика ..супер!!
|
|
||||
|
||||
Склоны на любой вкус..
|
|
||||
|
||||
Хорошая санная трасса
|
|
||||
|
||||
70 км музей Сваровски
|
|
||||
|
||||
Короче крысота!!! Жаль с айпада фотки по одной грузятся...
|
|
||||
|
||||
Кларучи , вот это бассейнчик!!! Круть!!! Я б тоже в такой с удовольствием нырнула!!!)))) здорово!!! Все-таки у лыж много сопутствующих приятных удовольствий))) были бы деньги как грицца))) мы тоже щас после баньки, дубовых веничков - ухххх!!!! Харашо!!!! )))) всем обязательно желаю пройти процедуру очищения в бане на рождественские праздники!!!!!))))
|
|
||||
|
||||
Интернет у нас тут на грани фантастики)) пытаюсь выложить фотки, пока безуспешно. Если не выйдет, вернусь - тогда уже покажу.
А пока вопрос к мамам. Как вы воспринимаете катание своих детей на серьезных склонах? Я паникер? Надо ли ограничивать их, если им нравится и они не боятся? Ездят с папой, он всегда чуть снизу. Но я все равно с замиранием сердца просматриваю видео этих спусков. Хотя дети вроде справляются. И папа говорит, что на синих трассах травм больше, там одни чайники и могут сбить. Сегодня девочку с переломом ключицы увезли. Мудак один сбил. Именно он не справился и сбил ребенка. Меня от этой новости покоробило всю. И так боялась, теперь совсем страшно за детей. |