Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Sindirelocka, вроде есть спецы по швам , может проконсультироваться с Евсюковой , но смысла нет если нет возможности ходить на приемы. У меня нет , я в другой стране.
|
|
||||
|
||||
@Sindirelocka, впадину можно значительно уменьшить инъекциями коллагена (коллост, сферогель) у косметолога, который умеет работать с рубцами. Зона, конечно, очень болезненная для инъекций, но схема рабочая, у меня всё практически выровнялось. Делала у Зои Евсюковой. Сочетали с неодимовым лазером, не шлифовка, а прогрев тканей.
|
|
||||
|
||||
Поделитесь, пожалуйста, опытом насчёт боли после оп, когда уже отходит анестезия, и в первые дни.🙏🏻 Приходилось ли принимать обезбол и много ли? Насколько терпимо? А то мне из-за хронической болячки не идут обезболивающие таблы, их можно только по минимуму.. Сначала планировала делать бул у себя в городе,как раз даже клиника была в паре остановок от дома, но напрягло, что док делает швы с кучей наружных стежков и узелков, теперь чувствую нужно будет ехать делать в Россию на день-два, но не представляю насколько можно будет осилить поездку обратно, если не быть все время на обезболе🤔
|
|
||||
|
||||
@Polinaa, по поводу боли после оп, наверно тоже у всех по разному. Во время оп мне 2 раза докалывали обезбол с одной стороны, и на 2 сутки у меня оч сильно болели обе челюсти как раз на той стороне, может конечно совпадение. В аптеке выпросила кеторол без рецепта, показала шов и мне кое-как продали. На обезболе сразу полегчало, выпила всего 1 таблетку, потом уже не болело совсем
|
|
||||
|
||||
@Ленулька,
@Ms.Alwaysright, спасибо большое, что поделились! А то как-то инфы по этому поводу не очень много |
|
||||
|
||||
@Polinaa, у меня не было боли вообще . Ни сразу после ни на след день , ни дальше . Не ныло , не тянуло .. все норм было сразу , ну кроме отёка который до сих пор и тем что следить за швом надо было . И я простыла . Очень не рекомендую простывать с только что сделанным былом , насморк при заботе о шве это жесть ..
|
|
||||
|
||||
Девчонки, много спрашивала про откат и много здесь писали. У меня вот такой вопрос к тем кто делал бул давно, бывало ли у кого-то что года два отката нет а позже откат??
Ну вот не могу привыкнуть к себе хоть убей…. Уже устала таблетки пить… вот и говорят мне что красивее да и сама вижу что милее но душевного покоя и радости от сделанного була нет((( |
|
||||
|
||||
@Adelyaa, ну ты же со временем стареешь и идёт отвисание тканей , это уже будет просто новое растяжение от гравитации мне кажется , с годами придёт .
А «откат» , это такое слово .. если уже два года прошло то шоу уселся , отеки ушли , откуда «откат» ? То что отрезано уже не вернётся . Но то что есть со временем обвиснет . Я так думаю )) Очень сочувствую что ты так страдаешь , понимаю тебя . Я то думаю тебя бул украсил сильно, но понимаю что перемена слишком резкая с тем что было, сильно меняет и сложнее привыкнуть . Я так к эндо долго привыкала , меня колбасило . Хотя у меня не было совсем жести никакой , но даже сейчас иногда смотрю , может хотелось бы чуть пониже бровки. У многих эндо не держится , а у меня как было 5 мес после оп , так и осталось . Но в общем и целом я рада , ботоксом подкорректирую , а сейчас страдаю в реабе от була . Пришла сюда поныть |
|
||||
|
||||
Нашла в инете портфолио доктора и там фото с улыбками через 4-6 мес . НЕУЖЕЛИ только я вижу стянутость вокруг ноздрей ? Поняла что на сроке 2 мес все равно будет стянуто , ходить видимо мне до конца лета и никого не видеть , пока прогресса с улыбкой не вижу :/ . Сегодня знакомого завидела шёл по идите на встречу , я перебежала на другую сторону дороги. Не заметил меня надеюсь … но такая жизнь мне конечно не по вкусу . А видеть людей в таком состоянии не хочу и не могу , в мимике оооочень странная губа , ещё и супер отёк как будто бы я филлера увлекалась годами …
|
|
||||
|
||||
@Muata,прривет! Да, компрессы специфические. Но я из делала после рино и в принципе была к запаху готова)))
Зато от них почти прошла краснота и отек подсдулся хорошо. Верхняя губа конечно как прибитая и крысиная улыбочка во всей красе, но в покое уже красиво)))) По обезболам - я пила почти неделю, чтобы не было болевых ощущений. Под конец одну на ночь. Абриэль выложили мои до и после))) Даже не вериться что так было до)))) |
|
||||
|
||||
@РишаСуша, интересная разметка у тебя! Видимо чтобы боковушки поднять равномерно .
А покажи «улыбку» ? Хоть буду меньше страдать потому что я не одна такая )) |
|
||||
|
||||
@Muata, фото выкладывать не буду, но будь спокойна - ты не одна)))
Тем более у меня ещё отягощение виваем. Крысиная улыбка франкинштейна, можно это так назвать. На след неделе надо уже встречаться со знакомыми - тренируюсь вообще не улыбаться))) И это трудно, так как я оказывается очень много улыбалась… Но тем лучше, получаю новый опыт))) Настроена что после 2-х мес улыбка вернётся))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
И ещё у меня рот не закрывается и поэтому губа в середине сохнет. Мечтаю, чтобы хотя бы рот закрылся. Больше ниче делать не буду до 50 лет. |
|
||||
|
||||
@Sindirelocka, не , я психую конечно, но чисто так чтобы поныть . Головой то я понимаю что через 4-6 мес уже совсем иная ситуация будет , отёки уйдут и будет все так как должно было быть … просто ждать скучно и жалко пропускать соц общение и тд . Я не ожидала такого . Говорили про «подуху» под носом , но я думала просто опухлость .. тут просто надо запустить серпентина , поделай компрессы - классная штука . Инструкции выше воложены .
|
|
||||
|
||||
@Sindirelocka, а сколько у вас времени прошло после оп?
Фото можно? И сколько вам лет?) @Muata, заценила компрессы? У меня и красноты почти нет и продуха очень сдулась. Кочнева сказала его прям на шов и я до губ включая красную кайму (чтобы внутри губ от вивая мягчело ). |
|
||||
|
||||
Цитата:
@РишаСуша Мне 33 года. Фото я выше выставляла, 1 мес 2 недели булу. |
|
||||
|
||||
@Sindirelocka, вот ниже
|
|
||||
|
||||
@РишаСуша, я думаю имеет значение когда начинать , я все таки начинаю сейчас , через 6 недель . Губа становится мягче 100% , и чуть отек уходит , но не сдувается , а на след день также . Но я буду продолжать , может какой то «накопительный» эффект есть .
У тебя под носом твёрдо все ? Я прям чувствую внутренний шов , прям внутри , такое тверденькое там все .. понимаю что должно все зажить . Но сложно мне конечно не иметь своей улыбки и просто ждааать |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|