Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
До 30 тоже не прокатило, лично мне:d
|
|
||||
|
||||
Надо же какие мы все таки все разные.
Мне "клиник" очень подошел, я пользуюсь многим, но только для сухой кожи. Тоник отшелушивающий, очень люблю, много лет, он без спирта, и никаких видимых шелушений никогда не было. Крем "тюрнераунд" просто балдю, вечером намазал, утром видишь результат, кожа наполнилась, выглядит оч..свежей. Но последнии годы перешла на пепетиды и ДП, так что "клиник" отдыхает. А еще, вспомнила, их тональник с увлажнением, он не сильно матирует и укрывает, но мне очень комфортен |
|
||||
|
||||
Мне очень нравится консилер Клиник и тональник с увлажнением.
|
|
||||
|
||||
Я тоже в свое время плотно сидела на клиник. Была у меня 3х ступенчатая система. Мыло не понравилось. Плохо смывало косметику, особенно с глаз. Не люблю я отдельно с глаз снимать ее молочком, а потом мылом мыться. Тоник - да, это что-то! У меня был 2 , снимал кожу до костей , 3ка была помягче, хотя идет как для более жирной кожи. Был также безспиртовой. Отличный тоник. Драматик моистурайзер ничего особенного, там состав не очень. С Минеральным маслом . Но на коже комфортен. Был Тернераунд в банке и в помпе. Оба очень понравились. Действительно, как сказала Мари, ефект есть на утро. Репейрвеа был в банке. Ну не знаю. и Тяжеловатый, хотя брала для норм. кожи. И для глаз был , тоже ничего конкретного не скажу, больше не покупала его. Моистер Сюрдж был, несколько банок. Хорошо увлажняет, но не лечит. Пока на коже - комфортно, только смыл , опять все сухое и зудит. Был и спрей для лица увлажняющий. Мне не очень. Липковато лицо от него.Скраб 7 дней. Хороший с крупными синтетическими гранулами. И для тела скраб в банке использовала с удовольствием. Также лосьео для тела с Алое, очень неплох, для нормальной , жирной кожи. Для лета очень подойдет. Был у меня также из солнцезащитной серии для тела крем с СПФ 25 или 30, не помню. Не понравился - на солнце кожа краснела точками на предплечьях. Тяжелый. А Сити блок с СПФ 15 и 25 очень понравились оба. Только 25 светлил немного лицо. Оттенок был у него светло желтый. Мне больше подошел 15 по оттенку. Поры не забивал. Летом вместо тона отлично. Даже без крема под него наносила и очень хорошо. Был также и бронзовый ситиблок, который Шир, сильно уж он был блестючий. Теперь думала попробовать антиблемиш серию, чтобы сгладить цвет лица. Никто не пробовал?
|
|
||||
|
||||
я как раз не в восторге от антиблемиш, тоник ядерный, крем обычный, маска тоже, красная цена всему по 200р, за что платить не пойму
Даже без крема под него наносила и очень хорошо. Был также и бронзовый ситиблок, который Шир, сильно уж он был блестючий---а это что и для чего ???? |
|
||||
|
||||
Тож пробовала антиблемиш всю серию во времена, когда страдала прыщиками и пост акне, гадость редкая, на лице всё липко, результата нуль.
Чего я тока из Клиник не пробовала, восторга ни от чего не испытала. И все равно недавно купила Пор Минимайзер с цветом, тож бестолковая штуковина. Не моя явно косметика. Хотя... вот тональником пользовалась раньше, не помню названия, но типа Баланс. Достаточно хороший. Ситиблок так и запылился на полке... тож не подошел. |
|
||||
|
||||
Вот такой, только не серебрянная полоска, как на этом (это блок с СПФ 40), а золотая полоска его уже не выпускают, как я поняла. Он был двух тонов: Light/Medium и Bronze, с СПФ 15, если я правильно помню. У меня были оба.
Yasya, а чем не понравился Сити блок, и какой был? |
|
||||
|
||||
Ой, сорри... не Сити блок у меня, а просто защита 50 для лица. Не понравился, потому что мне защита нужна под макияж ежедневно, не годится он для этого дела. Да и вообще химия, я сейчас пользуюсь физическими защитами, не химическими.
|
|
||||
|
||||
Ничего не могу подсказать по декоративной косметике, т.к. практически ей не пользуюсь, но вот уход от Клиник мне нравится. Года три пользовалась их трехступенчатой системой. Удовлетворяет моим потребностям и солнцезащитная серия, а бальзам с алоэ после загара я часто применяю как увлажнение. Обожаю увлажняющий крем для тела в большой круглой банке. И самое главное то, что все средства без отдушек.
|
|
||||
|
||||
Да, вся линия для солнца у них тяжеловата.
У меня был крем в большой банке с помпой, на 500мл. С алое. Он до сих пор продается в Дьюти Фри, где я его и покупала. А на сайте Клиник я его не нашла. У меня был просто лосьен для тела с алое. Не после солнца. |
|
||||
|
||||
Мне нравятся у них только умывалки и тоники. Остальное - пустышки, бесполезная трата денег
|
|
||||
|
||||
А мне все подошло (крема для лица, для глаз, тоники) много что перепробывала и крема на порядок дороже, но этой фирмой довольна до сих пор. Кожа у меня комбинированная, иногда бывает аллергическое высыпание на лице, если чего-нибудь объемся)), но клиник справляется
|
|
||||
|
||||
Пыталась пользоваться их косметикой для проблемной кожи, но что-то прыщей больше становилось. Единственное, что нравится - это их увлажняющие помады и туши.
|
|
||||
|
||||
была уходка анти-блемиш вся серия.
был скраб пор минимайзер пробник. была пудра компактная для проблемной жирной кожи, была и есть рассыпчатая пудра, есть маскирующее средство анти-блемиш и теперь есть тональник анти-блемиш. есть автозагар. уходка нати-блемиш не впечатлила, больше не покупала. пробник скраба понравился, он сркабит и разогревает, но ядреный очень, на жирную толстую кожу подойдет хорошо я думаю. компактная пудра со временем высушила мне лицо. рассыпчатую я купила однажды и второй раз потом тоже купила, у меня особых требований к пудре нет, сравнить не с чем, так что я вроде довольна. маскировка анти-блемиш отличный вообще, воспаление под ним за день проходит, подсыхает, заживает, вот купила тоналку, надеюсь, такой же эффект будет. автозагар еще не пробовала, но отзывы о нем хорошие очень - цвет красивый, не желтит, и смывается равномерно. |
|
||||
|
||||
Пользовалась тональными кремами Clinique: Even better Make up, Antiblemish solutions и Perfectly real make up. Понравились, особенно Even better. Из кремов покупала Turnaround - тоже понравился. Repairwear – так себе, обычный крем.
|
|
||||
|
||||
Я тестила их тональные - на вкус слишком прозрачные.
|
|
||||
|
||||
крем,тот что супер дефенс не понра,у меня купероз,так после него кожа горела и краснела,а декоративка не фонтан,но ничего
|
|
||||
|
||||
декоративка у них позорная, а трехступенчатая система в принципе понравилась. особенно нравится увлажняющий гель dramatically different moisturizing gel. у меня молодая кожа, то есть не требую от увлажняющего крема спец ухода, от морщин, например, поэтому он мне подходит. Как минимум три знакомые девушки 24-25 лет тоже его очень хвалят.
|
|
||||
|
||||
Тоже не понравилась. Брала трехступенчатую линию и бальзам для губ. После этих продуктов стенд с Клиник обхожу стороной.
|