Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, цени что есть! Твой типаж чем хорош - подключишь если силовые/функциональные да даже йогу! если захочешь то сможешь есть что хочешь (ну почти!) и ещё краше будешь. Тонкая кость и благодарная мышца - вот он идеал
Так вижу что ты как Холли Берри но конечности ещё длиннее. В юности анорексия была у меня хотела такой типаж но не понимала что конечности короткие не отрастить )) это в пользу моей экспертности как бэ аргумент |
|
||||
|
||||
У меня ноги не длинные совсем, посмотри на мои фото в рост, это мой комплекс(((( Была б я сейчас моложе, я бы удлинила бы ноги себе.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ты в куклу Барби в детстве переиграла чтоли? длинные вполне конечности, выше среднего!
Самый простой способ это понять - люди говорят что думали что ты выше, судя по фото! У тебя так и есть. Да, ты не богомол печаль |
|
||||
|
||||
Вот с определением типажа у меня проблемы )) Внешне я выгляжу как мезоморф (или нормостеник). У меня не узкое запястье, 15 см, широкие бедра и грудная клетка. Но я совсем плоская в профиль. И не мышечная. Когда регулярно и усердно тренируюсь, мышцы становятся видны немного и я выгляжу такой, крепкой дефкой ))) Но стоит немного подзабросить треньки, то все, я становлюсь опять дрыщом. В общем, со стороны я не выгляжу астеником совсем, но набор веса и набор мышц у меня медленный.
Вот так я выгляжу в профиль Вложение 454863 а вот так в фас Вложение 454864 (живот отлипосаченный, поэтому выглядит накачанным, а руки-ноги да, качала). |
|
||||
|
||||
@Lippia,
Ладно, пошла в зал, разберемся с этими мышцами. А то с моей спиной без мышцов нельзя, лабильность поясничных позвонков, либо мышцы, либо штыри вставлять... Все-таки на трени подсаживаешься, начала сейчас и пошли эндорфины ))) |
|
||||
|
||||
Есть конечно чистые типы, есть микс, экстремально чистых типажей мало. Наверное эктоморф с элементами мезоморфа. Фитнес после 40 полезен кажется всем. Хоть верховая езда, хоть теннис или фитнес в зале для всех )
Второй день закидываю ударные дозы магне б6, так и как это работает. Работает, ушёл нервный жор, запихиваю еду в себя. А с ботоксом то что делать? От магне б6 реально же уходит он. ( это надо выбирать чтоли или ты стройный, или без тяжей на платизме и с ровным лбом? «У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба» |
|
||||
|
||||
@Lippia, я пью витамины группы Б в каплях, уже с полгода. Я не знала, что от них ботокс быстрее уходит и могу сказать, что у меня стоит хорошо. Прям в этот раз на удивление долго даже…
|
|
||||
|
||||
Прости, но он совсем не выглядит накачанным, он выглядит типично отлипосаченным, с бугристой поверхностью. ((
|
|
||||
|
||||
@Lippia, У меня вообще везде ловушка. ))) Я широкоплечая и спина у меня широкая. Худею и будто вся меньше становлюсь ))) И лицо и плечи и вес )) 5 кг для меня сразу заметно. 60-62кг для меня само идеально, талия 70 и мне хорошо. Кости тяжелые )))
Я сильно худой не хочу быть ну и не буду. )) в 35 была 55, уже и не помню как это было ))) |
|
||||
|
||||
@Lippia, я пила солгар чистый комплекс витаминов B , тоже неплохо, но лучше все-таки именно с пометкой антистресс. Хотя магний сам по себе тоже отбивает тягу к сладкому и нормализует сон.
|
|
||||
|
||||
@Котько, талия 70 у тебя при твоем описании твоей широкости, точно? Аж подскочила свою измерить, 67 см при весе 53, рост 166. . Или у тебя очень узкая талия или у меня очень широкая.
|
|
||||
|
||||
Вот я и говорю - качаюсь, а мышц не видно Не извиняйся, сама знаю, он еще годик был более-менее, а потом и вовсе стек вниз. Хз что лучше, или торчащая плюшка, или вот так
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, ну ты отлично выглядишь, это факт, но животов ровных после липосакции я ,если честно ,не видела ни разу.(
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Да у меня фигура фигуристая. Я при 62-63 кг - талия 70-71 была. Формы были 96-71-98 при росте 165.
Да во вложении много фото. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=101 - вот при весе 62 кг. На вид мне 62 кг не дают. Говорю же, кость тяжелая у меня. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=807 Сейчас я +5кг. Наела за лето )) Талию не мерила, приду с работы замерю ) Я знаю, что даже при минимальной нагрузке или не есть после 18:00 я быстро теряю вес. Вот стоит с месяц в зал походить, слетит все сразу. НО есть одно НО, я ленивая )))) Сама себя за это ненавижу. Лучше доза (( |
|
||||
|
||||
Девушки, я за лето лишилась 3200! Сама, всё сама!)) Похвалите меня)))
|
|
||||
|
||||
@kolbi молодчина!!!
У меня супруг в больнице на больничном пп рационе за неделю похудел на 4 кг . Просто ел только то, что дают , ничего не докупая в кафе... Моя в шоке)) Я два кг два года туда-сюда гоняю )) Просто дефицит калорий и никакого мошенничества!.. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|