Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lavanda74, благодарю) у Юрия Робертовича очень крутая философия по поводу операций на груди. Он очень трепетно и внимательно относиться и к твоим пожеланиям, и к твоему потенциалу) мне даже другой хирург из Дега сказал, что «грудь у нас делали? У Цоя, наверное»
Размер «на ощупь» прежний, белье старое ещё не мерила - все на косточках, думаю некомфортно сейчас будет, швы ещё очень чувствительные конечно. Пока компрессию ношу, завтра в тугой топ попробую перебраться) Но ещё и отек есть, финально отеки в январе-феврале наверное уйдут. |
|
||||
|
||||
Без компрессии
Спустя месяц Юрий Робертович разрешил носить компрессию только ночью и на прогулки из дома - когда есть активность. Урааа!!! Хотя в целом, я поняла, что моя хлопковая компрессионка меня вообще не напрягает)) на 5 неделе швы стали нормальные по ощущениям - не тянет, не колет, все вообще отлично. Иногда дискомфорт, если пытаюсь дотянуться рукой - поэтому с верхних полок вещи достаю ещё с помощью ступенек Из компрессионки напрягают только широкие лямки и высота Сейчас бОльшую часть дня я хожу в топе - фото 1 На 2ом фото прикрепляю фото своего компрессионного белья (чтобы память освежить). Фото, кстати, дооперационное И грудь с каждым днём все естественнее) и гипер чувствительность на правом соске снизилась Уже так привычно с грудью) смотрю на до-после и думаю: че, правда так висела? Кажется, что всегда уже она такая красивая и подтянутая у меня была))) |
|
||||
|
||||
@HelenKa4, Лена, классно! Я тоже удивляюсь, когда на себя смотрю, думаю, неужто было так)
А как ты с силиконовыми пластырями обходишься? Носишь до сих пор? Отклеиваешь каждый день на время душа или оставляешь? |
|
||||
|
||||
@HelenKa4, была вчера у Юрия Робертовича, тоже обсуждали подтяжку и он меня отговорил делать одновременно другую операцию- говорит, будет тяжело. А у вас была мастопексия первой или второй степени?
|
|
||||
|
||||
@aly116, пластыри ношу постоянно. В душ с ними хожу, меняю каждые 5 дней. Хочу сегодня как раз сделать фото швов - такие аккуратненькие вроде))
Как ты? У тебя когда осмотр? @CrimsonSails, проверила сейчас план лечения - у меня была 1 категории. Я бы тут доверилась ЮР, потому что мы тоже обсуждали совмещение операций, с абдомино он мне рекомендовал совместить. Но тут я не готова пока) У вас какая планируется? |
|
||||
|
||||
@HelenKa4, у меня мастопексия классическая 2 степени. 2 степень- видимо сложнее. Наверное, потому что большие. Я вообще думала, что он скажет, что уменьшение обязательно, а он сказал что без уменьшения подтяжка будет хорошо. Я особо уменьшать и не собиралась, так как я высокая и всегда была с сиськами, и их сильно убрать будет как-то негармонично.
|
|
||||
|
||||
@CrimsonSails, наверное. Я думала об уменьшении, но поняла, что у меня сложности с расставанием со своими тканями)) даже с жирком)) прорабатываю этот момент, абдомино же в планах
Как в целом консультация прошла? @aly116, силиконовые пластыри хорошо держаться, но я безспиртовым антисептиком перед приклеивание прохожусь, возможно поэтому) но они и сами по себе липучие |
|
||||
|
||||
@Галка, могу, но я реально стала спать по-другому. На спине оказалось весьма неплохо))) и лицо почти не отекает)))
На бок когда ложусь подкладывают подушку под грудь, ощущения иначе странные. Как тянет - швы что ли. Но в целом могу на боку спать. |
|
||||
|
||||
@HelenKa4, не представляю, как этому научиться . Даже со всеми ухищрениями, валиками под колени и гнездами для беременных. У меня затылок болит от сна на спине. После пластик разных эти муки самые мучительные.
Муж рядом спит на спине, да ещё и на высокой подушке, посапывает... я диву даюсь ) Это , пожалуй, единственное, что меня реально пугает и останавливает.. Месяц, Господи ! Я издохну за месяц |
|
||||
|
||||
@Галка, я тоже так думала. Я сплю на ортопедической подушке. И весь месяц под неё еще обычную низкую подкладывала, но развернув в длину. То есть, они буквой Т лежат: низкая вдоль позвоночника до талии, а орто как обычно. Так и оставила - мне оказалось удобно)
Но и на бок иногда поворачиваюсь. Но вообще редко А первую неделю я прям повыше под лопатки подушек подкладывала: чтобы спать под углом 45° где-то. Так было удобно и отёков не было. |
|
||||
|
||||
@HelenKa4, ого, это что-то новое ) Конструкция буквой Т, надо испробовать )
А ортопедическая какая? Или они все одинаковые ? |
|
||||
|
||||
@Галка, она мягкая, пенополиуретан. Как прорезинненая пена. Детские сквиши жамкали? Вот похоже. К этой быстро привыкла, за день-два. Вот самая первая была у меня жесткая - к ней неделю привыкала. Но у меня по шее диагнозы и дикие боли были. Смена подушки значительно все улучшила.
Такие подушки дарила подругам и родственникам, всем подошла) В магазинах часто можно примериться к ним, наверняка у вас где-то в округе есть. Я в аксоне лежала, но то давно было, не знаю что сейчас у них по ассортименту |
|
||||
|
||||
@HelenKa4, спасибо огромное за такой подробный ответ, я даже не представляла, что такие штуковины могут быть удобными и даже шею полечить (у кого она не больная сейчас ?)
|
|
||||
|
||||
Сегодня порадую коллажами))
Была на осмотре 2 месяца после операции Ну что за красота у меня, а?)))) Грудь равномерно мягкая. Есть небольшие уплотнения вдоль больших швов - меньше на вертикальных, больше на горизонтальных В целом уже все как обычно, Юрий Робертович разрешил давать небольшую нагрузку на верхнюю часть (не силовые) - растяжка и тп. Еще клею силиконовые пластыри, большую часть времени ношу бельевой топ Конечно, у меня +100 к комфорту) легко, кайфово и очень красиво)) любуюсь каждый день) |
|
||||
|
||||
Вот мне бы тоже так подсобрать!!
Как он так сделал, что груди немного в стороны смотрели, а сейчас ложбинка даже без лифчика нарисовалась ? Идеал .. |