Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вообщем всё никак.
Покупала на овуляцию клирблю,всё показывали,и всё равно я не беременна.Уже забила на это дело и решила пока сделать нос.Пусть всё идёт своим чередом,а то у меня мысли забиты только беременностью.Да и муж постоянно меня спрашивает,"ну что,ты беременна??Когда у нас будет малыш???" Вообщем сделаю нос,а там уже пойду на глобальное обследование.У меня мама беременела по 2 года,мной и сестрой,сестра родная тоже год и полтора вторым беременела,вообщем все мы в семье не залётные.:dА так хочется поскорей малыша. |
|
||||
|
||||
Планирую редукцию, возможно способность к лактации упадет, возник вопрос - это вредно, наверное, ни разу в жизни не покормить детеныша, а?
Насколько вредно вообще женщине ни разу не покормиь в своей жизни, а ребенку вырасти на искусственном вскармливании? |
|
||||
|
||||
Врачи говорят, что ребенок, вскормленный материнским молоком, растет более здоровым. Я несколько раз слышала такое мнение.
А вот по поводу невозможности кормления, это вопрос физиологии... Мамочка подробно осветила выше)) |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или вот еще один
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это форумы, можно набрать просто [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (там просто статьи и информация) - там много полезных и интересных темок, на втором ресурсе есть консультации он-лайн специалистов по беременности, родам, бесплодию и т.п. Для меня сейчас как раз очень актуально ибо в ожидании ребятенка уже как 13 неделек.... |
|
||||
|
||||
Екатеринкин ,поздравляю!!!
надеюсь я тоже скоро... Кстати меня не кормила мама,не было молока у неё.Здорова как лошадь.:dНа моей памяти всего пара посещений доктора и то что бы в школу справку выписал.Вообще не болезненный ребёнок была. |
|
||||
|
||||
Екатеринкин, поздравляю!!
|
|
||||
|
||||
И я так хочу бебика уже, но пока наше материальное положение не позволяет
Екатеринкин, поздравляю! Береги себя и малыша! |
|
||||
|
||||
Девушки,мне нужен ваш совет!
Как вы думаете,если мне оба два теста,показали положительно,при чём проделаные подряд с разницой в час,может ли это быть ошибкой?Какая вероятность того что тесты обманывают? Задержка 3 дня,но живот немного тянет как перед крит.днями уже дней пять,хотя обычно тянет за день до и один первый день. Конечно надо к врачу,но это только через несколько дней.А сейчас сижу и места не нахожу,неужель? |
|
||||
|
||||
мурзик..если задержка три дня..и если цикл стабильный..то возможно уже две с половиной недели беременности.Тест как правило ошибается когда ты беременная...а показывают что нет..В обратную сторону ну ооооооочень редко.Я даже такого и не слышала
Мне в 4ре недели на узи показало что я беременная.Так что погоди еще дней 5-7..и сходи |
|
||||
|
||||
Мамочка,спасибо большое!
А то я как то неожидала,желанный а всё равно сюрприз почему то! Обычно стабильный цикл,редко бывает на 2-3 дня задержка,нов основном если болею сильно или смена климата.Так что,я так понимаю вероятность того что это ошибка,мала. Вообщем всё равно мне до конца не верится.Буду ждать УЗИ с нетерпеньем.. |
|
||||
|
||||
Да, так и тянет, а крит. дни не начинаются... так и начинается беременность)))
Тесты не обманывают, насколько я знаю))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|