Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет. Делюсь фото До После эндо лба, 1 месяц
|
|
||||
|
||||
очень хорошо и ассиметрию век убрали. И височка была очевидно?
Врача не называла? Довольна? |
|
||||
|
||||
@VickyP, спасибо! Височки как таковой не было, но мне ещё комплексом делали высокий смас, швы у меня высоко находятся, думаю, поэтому виски тоже подтянулись. Глаза помолодели, ушёл уставший вид, мне нравится, лишь бы результат был долгим! Делала у Янковской
|
|
||||
|
||||
А кто что говорил особо внимательным коллегам?
Я своим рассказываю, что ботокс вколола. Даже немного жалуюсь, что пока еще отек и вид неестественный)) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девы, посмотрите, какое преображение по акции)
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...3&postcount=58 Срок ещё совсем небольшой, но всё равно улучшения явные) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот результат - 3 недели с косметикой ( блефаро + височная подтяжка). Швы прошли вроде. Что думаете о результате ? Спасибо
|
|
||||
|
||||
@Islitsa, )))))) ну тут можно о 3 литрах рассказать)) а для всех генетика конечно!
@Islitsa, считаю, что блефаро и височка придали очевидную свежесть лицу! Отлично вышло! |
|
||||
|
||||
Девушки, привет. Нужен коллективный разум. Дано: лоб после эндо, эндо делала с целью отсрочить блефаро, в итоге он поднялся где-то на 1 см, что мне не очень нравится, в области начала бровей у меня от природы выступы надбровных дуг, как минирожки, в детстве и молодости было миленько, сейчас там при мимике образуются не самые симпатичные складки. Хочу спилить рожки и уменьшить высоту лба при этом натянув кожу до невозможности, чтобы лоб был вообще без мимики. Посоветуйте пожалуйста к кому бежать и возможно ли обездвижить лоб? На форуме почти нет инфы. Шов на лбу перед линией роста волос не парит.
|
|
||||
|
||||
@natlantus, на счёт спилить, не знаю. Спиливаний чего-то на лице, у нас на самом деле было очень мало. А коронарка в своё время была отличная от Серб. Примерно человек 5 на форуме, посмотри по поиску. Швы у неё получались отменные. А вот про полное обездвиживание лба не могу представить. Там же есть мышцы, они работают, как их убить то?
|
|
||||
|
||||
@natlantus, максимально натянут кожу, предположим, но мышцы-то всё равно у тебя есть, их же не выкинут. И брови куда в этом случае переедут? И при сильном натяжении всегда растёт риск некроза.
|