Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
MilkWoman, ну почему, люди тоже бегают рысцой, если их кнутом не погонять)))... галопом в основном несемся за отходящим автобусом.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Чтоб сделать такой вывод, о котором вы спрашиваете, нужен чистый эксперимент. То есть ничего не делать с лицом. А здесь на форуме таких нет, как я понимаю. )) С учетом этого отвечу так: я не заметила, чтоб именно спорт усугубил обвисание. Скорее наоборот: лицо после интенсивной треньки розовое, усиленное кровоснабжение (то есть питание кожи, мышц), что само по себе хорошо для тонуса |
|
||||
|
||||
О. Моя тема. Я бегаю с 2013 почти постоянно. Делала перерывы только на последних мес. Беременности, на период реабилитации после маммопластики и по состоянию здоровья несколько раз.
Так вот, бегаю длинные дистанции, минимум 10 км,максимум марафон (42км), лицом тоже недовольна. Прям хочется подтянуть вверх кожу. |
|
||||
|
||||
Подскажите какой фитнес-браслет приобрести что бы отслеживать пульс и количество сожженных калорий при беге ? мне сказали что подойдет Xiaomi Mi Smart Band 4 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но так как я не разбираюсь в них решила посоветоваться еще...
|
|
||||
|
||||
@mgrafhik, если тебе вот только-только для бега, то можно любой вариант купить. Для пульса подойдет. Калории точно не покажет ни один из представленных на рынке, т.к. калории - это не просто твой рост-вес-возраст-пульс. Примерненько покажут, но на эти цифры полагаться нельзя на 100%, чисто так, для информации. Лучше всего учитывать не расход, а приход калорий для контроля веса тела.
|
|
||||
|
||||
@o.spata, давно не заходила, но попытаю удачу-спрошу: как скоро после пластики груди начали бегать и в каких спорт топах? Очень хочу возобновить бег, но боюсь пока. 1,5 мес после увеличения
|
|
||||
|
||||
Интересно - зашла задать тот же вопрос про обвисание кожи лица (тему не читала до этого): бегала все лето почти каждый день, дистанция 3 км, тело подтянулось, но лицо очень изменилось, стало изможденное, ушел жирок, я прямо сравнила фото до и после и ужаснулась... Кто как борется с этим?
|