Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Лица вообще как правило несимметричные, но ноздри не должны быть сильно разными в размере, уж это точно, но ты посмотри внимательно, на то место где у нее красная линия, это и есть выпирание либо отека, либо смещенной перегородки.
у меня так перегородка выпирает. |
|
||||
|
||||
Да не может перегородка так видна из ноздри! я считаю либо это прыщик внутри такой, либо отек...либо в швах скопилась сукровица и кожа набухла в этом мест...ну уж никак не перегородка.
А для большей уверенности я б сходила и сделала снимок носика. |
|
||||
|
||||
Блин Саш я не могу тебе объяснить, посмори фотку до, там выпирает также тока меньше. А перегородка ну как тебе объяснить её не реально видать тут выпрямить, тут как будто яма
|
|
||||
|
||||
Просто мне не понятно...как перегородка может находится прям у самого входа в ноздрю..на фотки это выглядит как будто прям вот где ноздря сама начинается...т.е. не прям в носу а как бы прям вот скраюшка у входа...а в жизни наверное она не прям у основания...поэтому я и не поняла что это перегородка..т.к. выглядит ето на фотке не понятно для меня...вообщем Настен если ты сама не уверена в перегородке..сходи сделай снимок Разреши уже наконец все наши разные варианты))))
|
|
||||
|
||||
Настен, выпрямляется, по крайней мере мне в свое время предложили выпрямить двумя способами, либо хирургически, либо лазерным. А у тебя сейчас искривление очень похожее на мое.
|
|
||||
|
||||
А
А мне казалось, что перегородка прям до коллумелы идет. По крайней мере, когда её(перегородку) укоротили, коллумела получилась вдавленная
|
|
||||
|
||||
перегородка так и идет, только она соединяетсяс колумеллой кожей, незнаю правильно ли я обьяснила.
|
|
||||
|
||||
Вообще то должно быть как на первом моделировании
Фас пока еще расстраивает, но я надеюсь это временно Вот посмотрите, при этом крылья не деревянные, судя по всему отека на них нет. Но вот одно крыло явно куда то уехало :mad0: :susel: |
|
||||
|
||||
*Анастасия*, напомни, пожалуйста, сколько твоему носику?
|
|
||||
|
||||
Malibu
2 мая месяц будет |
|
||||
|
||||
Такой "молоденький" Для такого срока замечательный просто