Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
alice, Бонжур!!!
Кончик сделать, это ни кости ломать, мое самочувствие позволяло покинуть клинику и отправиться домой. А на следующее утро, я приехала в клинику, и мне вытащили тампоны. |
|
||||
|
||||
Нюрк, мне ведь О.Т. тож только кончик делать будет, может домой на ночь отпустит??
|
|
||||
|
||||
svetochek, Г. отпустит домой даже если с костями делали. Если самочувствие нормальное. Мне, например, так там объсняли.
|
|
||||
|
||||
Мне изначально только кончик чикали, домой приехала через сутки после ОП. А на следующее утро сама рванула обратно, еле дождавшись расвета, такая боль была. В больнице пожалели, укололи и полегчало.
Нюра! С новой красотой тебя, пусть теперь навсегда и без перемен! |
|
||||
|
||||
у меня сопли ,блин, можно на 3 день виброцил капать?
да, еще (между нами девочками) нужен совет, у меня молочница (сег. анализы пришли) кучу антибиотиков мне прописали :susel: жалько себя так ,наркоз + еще это… может стоить лечить позже??, а то боюсь организм протестовать будет . Добавлено спустя 41 минуту 52 секунды: а, что думаете? |
|
||||
|
||||
Нюра
Виброцил можно капать. Из плюсов и минусов твоего лечения именно сейчас: + молочницу лечить в любом случае придется, а схема лечения ИППП аналогичная. То есть два в одном получится практически. + на фоне ослабления иммунитета могут повылезать еще куча добавочных проблем по женской части, а инфекции только усугубят это дело. Вот, к примеру, бывает молочница на слизистой горла и ротовой полости. Оно тебе надо сейчас? - на такой длительный прием антибиотиков может возникнуть дисбактериоз. Хорошо бы профилактику провести. |
|
||||
|
||||
nikitukiТы как палочка выручалочка, выражаю огромную благодарность тебе
если я буду пить вобензим по 3 шт. 3 раза в день,на протяжение всего времени (2-3 недели) нужно будет от дисбактериоза, что-нить еще пить и что? |
|
||||
|
||||
С ума сойти! Я все пропустила!!!!!!!! Нюркочка Привет!!!!!!! Как твои дела.......у меня был комп сломан.......так что не могла знать что ты на опер столе уже побывала снова!!!! Как делища!!!!!! Как Гоги?????????? Расскажи))))))))))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
ShurKa, xenka да, шустрая я!!!8))
Мужу уже наказала, чтоб, сфоткал , прям как снимут гипс!! Доктор на отдыхе, чувствую себя в норме!!! |
|
||||
|
||||
Нюр, а я шустрее Вот с утра без гипса!!! Сделала повтор. Со старым носом была Таткой...
|
|
||||
|
||||
так, так Таточка , а ну давай фоточку ,мне или нам, без разницы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ;)
|
|
||||
|
||||
Нюр , я попозже... лана?..
|
|
||||
|
||||
ах, да, да я позабыла :susel: , тыж у нас скрытная..
ни че, я ни против.. ;) будет тема кидайссс!!!!)))) Умачка Как второй раз прошел, поди легче первого? |
|
||||
|
||||
блина у меня сопли, чих, терь нос ни дышит.. :susel:
хотя нет, время от времени получается .. я даж пару раз сопельки сморкала.. во как 8)) А мне дышать , а мне дышать охота!!!! :D |
|
||||
|
||||
Нюра, ты потом покажешь фотки?
Я очень жду) Выздоравливай скорей.) |