Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Ол-ка, удачной операции!!! Все будет ок.
|
|
||||
|
||||
Нюра, кончик+перегородка. (кривая оказалась)
Всем спасибо за поддержку!!! Завтра еду в Питер! В воскресенье обратно! Как приеду, сразу фотки выложу! |
|
||||
|
||||
Ждем . Ну прямо дни новых носиков форумчанок в Питере .
|
|
||||
|
||||
Девочки ПРИВЕТ! Я в Питере, на вокзале! Зашла в интернет кафе, время убить, мне на Гороховую к 10ч. только.
Уже сегодня ОП, я так рада, но и страшновато тоже конечно. Вобщем все будет ХОРОШО!!! |
|
||||
|
||||
Ол-ка, ты уже наверно в палате, отходишь, давай выздоравливай там, а компания для поддержания духа у тебя там хорошая- Ланалип и Апрель.
Ждем с новым носом!!! |
|
||||
|
||||
Докладываю - У Ол-ки все хоккей. Синяков нет, чувствует себя бодро. Разведка донесла, что носик должен получиться очень красивый, видно было сразу на Оп столе. И так красавишна, а теперь вАААще загляденье будет!!!
|
|
||||
|
||||
Не, ну неужели существует доктор, который допустит, что даже на столе носик был бы некрасивым?
|
|
||||
|
||||
Всем привет, я приехала lanalip, супер человечек, тебе прямо огромное человеческое спасибо за все Чувствую себя хорошо Фотки прилагаются8)) Еще, на щеках отек правда, я как хомяк |
|
||||
|
||||
Ол-ка, поздравляю! Какой знакомый отек
Перед твоим приездом мы с Ланалип говорили ВВП - такая к вам красавица едет! Как ты себя чувствуешь, как все прошло? И когда гипс там снимать будут? Сама или ВВП в Москве снимет? Рассказывай, интересно. |
|
||||
|
||||
loylira, спасибо Жаль, что не увиделись
Если гипс до субботы доживет, то к ВВП пойду снимать, он в Москву приедет. У меня колумела (не знаю как правильно писать) воспаленная (такого бордового цвета) и балявка в правой ноздре капитальная, кровь запеклась, а отковыривать страшно, ну надеюсь, что это нормально. |
|
||||
|
||||
Ол-ка, то что колумелла нечеловеческого цвета- это нормально У меня наверно дней 5 не меньше она такая была. Когда я спросила ВВП- а у меня не отторжение хряща часом? Он смеялся и говорил- не могу представить что можно сделать чтоб началось отторжение, так что все в норме
Ну расскажи, как наркоз , как отошла интересно ведь! |
|
||||
|
||||
От наркоза отошла нормально, горло вообще не болело кстати. Зато на следующий день у меня так болели мышцы на шее, грудные и брюшные, что я кашлянуть и чихнуть боялась. Сейчас уже не болят слава Богу.
Еще конечно очень помогло присутствие lanalip. Она так всем помогала, нянчилась. Очень позитивная, и заряжала всех своим позитивом))))) Кстати грудь у lanalip просто обалденная получилась!!!!! |
|
||||
|
||||
Да, это наверно только я так с горлом мучилась Судя по отзывам никто такого счастья и в таком обьеме не хлебнул.
Да , Ланалип прелесть , чего уж там А как ты в поезде- люди нормально реагировали? А муж как- в обморок не упал, когда тебя увидел? |
|
||||
|
||||
Ол-ка, с возвращением! Набирайся сил, радуй нас новым красивеньким носиком
Как свекровь, лишних вопросов не задавала? |