Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anna1958, у Ищенко на консультации я не была, хочу совместить ее сразу с омолаживающей операцией. Но я задавала у него на сайте вопрос о стоимости пликации носогубных без СМАСа, поскольку он у меня уже сделан. Мне в ответ прислали прайс с указанием стоимости эндо, а когда я перезвонила за уточнением по телефону в приемную, объяснили, что вместе с пликацией почти наверняка понадобится эндо средней зоны. Но это было примерно год назад, когда еще Ищенко принимал в Троицке, возможно, за это время что-то изменилось. Не исключено, что под эндо на самом деле подразумевались какие-то другие манипуляции по подъему средней зоны, но чтобы не путать пациентов сложной терминологией, использовали наиболее им понятное название.
Я, честно говоря, не вижу необходимости вникать в тонкости методик А. Л., для меня показательнее их результаты, увиденные здесь на сайте. |
|
||||
|
||||
Такая животрепещущая тема. Так хочется чтобы ничего не менялось (2,9 года СМАСУ и 1,8 эндо) и подозрительно всматриваешься в отражение - ещё бы продержался три раза по столько!
|
|
||||
|
||||
До омолаживающей операции,
после омолаживающей операции, и в сентябре 2011г. СМАС-ровно 3года [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Maksim, супер!!! Я Ваши фото "до" до этого момента не видела...Вы очень похорошели... и 3х летний СМАС подтяжка выглядит отлично
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое! Но все таки меня стали напрягать глаза, да и ткани потихоньку опускаются. Конечно, это естественный и неизбежный процесс. Хочется послушать советов опытных девочек, что делать, чтобы результат СМАС подтяжки максимально продержался.
|
|
||||
|
||||
А это что, повторное омоложение, да?....
|
|
||||
|
||||
Спасибо!Мадамочка, я очень рада за Вас, теперь будете еще красивее и моложе!
Нет, Ваниль, СМАС был один раз в 2008г., вторая фото через 28 дней после операции. Третья в сентябре, этой осенью. Просто сейчас начинаю задумываться, что делать, кроме основного ухода, чтобы результат подольше продержался. |
|
||||
|
||||
Девушки, в этой теме не нужно поздравлять. Насколько я понимаю, maksim хочет сделать повторную операцию. Это и есть тема для обсуждения.
|
|
||||
|
||||
Да, я хочу понять, можно ли сделать повторную блефаропластику, или возможно сделать другие, более легкие хирург.вмешательства, чтобы снова открылись глаза и приподнялась средняя часть на лице. (может не так выразилась!)
|
|
||||
|
||||
Согласна, нужно сделать другие фото, более крупные.Здесь как-то не очень видны недостатки, да к тому же это фото с отдыха, а на отдыхе всегда лучше выглядишь. Делала на телефон, но какие-то искаженные получаются. Сейчас с фотоапп. проблема, как добуду, сразу сделаю.
Но если у кого-то уже после СМАС подтяжки есть такие проблемы, то напишите пожалуйста, какими методами их решаете. Спасибо. |
|
||||
|
||||
maksim у меня челюсть отвисла.
Я не вижу что нужно делать повторно что-то, по крайней мере по этим фото. А то как бы не получился неестественный вид, все отлично у вас. |
|
||||
|
||||
Код HTML:
Но если у кого-то уже после СМАС есть такие проблемы, то напишите пожалуйста, какими методами их решаете. Спасибо. Код HTML:
maksim у меня челюсть отвисла |
|
||||
|
||||
Хи хи. Теперь подумают что у меня после ОП отвисло. Не, у меня от эмоций! А так челюсть на месте.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
maxim, выглядите после омолаживающей операции просто супер! Я вообще не вижу что еще нужно корректировать. Хотя по своему опыту знаю, что к новому лицу очень быстро привыкаешь, и начинаешь искать, где еще что-нибудь "подправить".
|
|
||||
|
||||
Дуэнья, спасибо!
Вроде все нормально, но с той фото прошел год и сейчас начинает больше появляться "усталость" на глазах, кожа была более наполненная. Сейчас упор делаю на уход, биоревитализацию. Была на конс. у Ищенко, он посоветовал делать упор на уход. Правда, по деньгам, иногда дешевле сделать 1 раз СМАС, чем постоянно и много процедур по уходу. Дорогое это удовольствие. Но красота требует денежных жертв, тут ничего не поделаешь. |
|
||||
|
||||
maksim как я вас понимаю , тоже думаю что по деньгам проще еще операцию сделать , а вот по здоровью...не уверена .сейчас тоже собираюсь методом проб и ошибок уходовые процедуры делать , что подойдет лучше .
p.s. помню первая моя консультация была у Ищенко , и он показывал ваше фото, говорил, что тип лица похож. |
|
||||
|
||||
Уважаемые форумчанки!
Поделитесь фотографиями, кто делал повторные омолаживающие опи (смас, эндо, блефаро, пр.). Не переделки, а именно повторные, спустя годы. По мере "вторичного" птозирования. Через сколько лет после первой операции решились вторично сделать? Если есть - фото до операций / фото после первой операции / фото на момент повторной операции / фото после повторной операции. Очень хочется увидеть, как меняется лицо после первой операции за годы) Очень, очень интересно к чему себя готовить)) Спасибо, дамы! |