Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый день! Собираюсь делать ОП у АА, сориентируйте пожалуйста на сколько дороже ВИП палата, и какая стоимость у вас вышла ОП вместе с подтяжкой?
|
|
||||
|
||||
@devo4ka97, привет)) все хорошо, уже сделали, на операцию увели пол второго, в 4 начала в сознанание приходить. Больше всего боялась боли после пробуждения, но прям очень терпимо, вкололи еще обезбол и сейчас только чувство распирания, реально типа как от прихода молока. Так лежу думаю, делать перманент губ намного больнее
К 18 уже начала звонить общаться с мужем и подружкой) Если есть вопросы, спрашивай)) Аа и еще боялась что тошнить будет, но нет вообще, и у девочек тут ни у кого не было такой реакции, так просто спать хочется и все первые два часа |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@devo4ka97, 350 мл круги, у меня тубулярная он сказал по-любому лучше круги, потому что анатомы может пережать и будут сосульки типа а не кругленькие снизу.
До операции во время разметки есть время достаточно, он спросил что хочу и какой размер, я вот и сказала тройку, чтобы не шары ) и межгрудь поуже, сказала что он предлагал на консультации 325 -350 он сразу сказал поставим 350 и все)) фотки только на консультации показывала, сегодня уже не стала, подумала он и так понял) Поесть часа через два вроде можно, ну я вообще не хотела особо по началу, даже не запомнила когда можно. Воду можно через 15 минут, мед сестра пить помогает, сушняк есть, но прям такой что капец плохо. Я в палате с девочкой, я думаю как повезет с соседкой конечно, мне повезло, перед операцией мы с ней говорили много и я прям отвлекалась и не переживала)) випку хотела, но когда уже написала что хочу ее сказали что уже заняты ) Так в общем хорошо , хотя я вот не люблю с кем то незнакомым находиться) фото сейчас сделала, пока непонятно что вообще там |
|
||||
|
||||
@Ya_tut, аааа, то есть лучше заранее менеджеру написать, что хочу випку? Я думала у них там много палат)) спасибо за инфу, по фотке пока действительно не понятно а до какой размер был? У меня просто ноль, он предложил тоже 325 или 350, но я высокая думаю что надо брать максимум из предложенного
@Ya_tut, а да и когда оплата проходит? В самом начале при подписании договора или как выписывать будут? |
|
||||
|
||||
@devo4ka97, да видимо лучше заранее, я за три или четыре дня писала и все уже заняли)
До был тоже ноль почти, ну в первом размере лифчика было очень много пустого пространства да я тоже думаю надо брать максимум, вот на мне 350 + отек 30% примерно говорят, и на сейчас даже уж точно не большие )) самое то, я счастлива вообще, и если не двигаться то вообще не больно Оплата сразу после подписания договора @devo4ka97, и вообще прям до сих пор не верится что я это сделала, как будто это не со мной столько лет думала об этом |
|
||||
|
||||
@devo4ka97, да, покажу скорее всего чего там получилось)) хочется посмотреть уже, но у меня компра какая-то , даже не видела ни у кого такой, даже не заглянуть, А. А. сейчас на обход всех пошел, спрошу может в операционной фоткал меня
|
|
||||
|
||||
@Ека111555, 4500 сутки, мне прям по кайфу было одной)
Общая сумма у меня 390 000 вышло + анализы и палата. @Ya_tut, Поздравляю))) легкой реабилитации! |
|
||||
|
||||
@Artamonova, спасибо)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата: