Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мезо
Valika,а мезо вам лучше?
Я тоже делала кучу всего,и электролиполиз,и кавитацию,лимфодреннаж,старвак,если аодщитать сколько денег выбросила,жутко становиться,а результата нет. Мезо тоже пробовала,как по мне мезо самый реальный способ,а остальное для меня были выброшенные деньги. |
|
||||
|
||||
Девочки, не знаю, может есть тема отдельная, подскажите.
Вообщем тут у нас одна косметолог активно рекламирует безоперационную ультразвуковую липосакцию. Вызвала специально из столичной клиники специалиста, который делал демонстрацию. Всех записали желающих по 40 минут. Я, конечно, пошла в первых рядах. Задавали много вопросов по поводу здоровья были вопросы даже по поводу больных ушей, отита, и почек. Мою приятельницу с эпилепсией отправили. Выглядит это так... Такая машинка по типу ролика, и делают в течение 40 минут массаж. Предварительно просили выпить 2 литра воды, а ещё настоятельно рекомендовали в течение этого дня выпить в общем 4 литра. Меня это очень напрягло. Думаю, срочно надо переносной туалет покупать. Выбрала для пробы зону от колен и выше и мне замеряли объёмы. Ощущения неприятные, постоянно сводило ногу судорогой и било в кость почему-то. Докторша сказала, что это нормально для людей, у которых развита мышечная ткань и чтобы я не переживала. А также постоянно у меня шумело и жжужало, как у Фрекенбок в ушах. Пренеприятнийший звук такой.Как комар. Я думала, что у всех окружающих Зыкает, оказалось только у меня Потом замерили объем одной ноги, действительно уменьшилась нога по 2 см. Так и пошла я с разными ногами Кто что знает на эту тему? |
|
||||
|
||||
La dorada,безоперационная ультразвуковая липосакция,то же самое что кавитация.
Сделала я ее немало,ничего особенного,мне мало помогает. А в области галифе у меня от нее вобще кожа обвисла. Теперь озоном пробую подтянуть. |
|
||||
|
||||
Cherry7,спасибо большое, что написала. У нас эта процедура дорогая достаточно, может тогда посмотрю на результаты того, кто сделает сеанса 4 хотя бы.
Единственное, почему после первого сеанса 2 см. ушло все-таки? Или это на 2 часа резальт? |
|
||||
|
||||
Девочки, про безоперационную липосакцию, проведенную на аппарате Ультрашейп Контур 1, читайте в теме про клинику "Лантан" (в этом же разделе), там много написано. Сама делала, отчиталась там как раз.
По поводу кавитации... казалось бы, это то же самое ультразвуковое воздействие, что и воздействие на Ультрашейпе, но первая стоит примерно 5000 за процедуру (1 зона - 2 бедра), а вторая (в том же "Лантане") 1 зона (1 бедро) - 24000. Не могу понять, в чем разница между этими процедурами. Ультрашейп используют мало где, а кавитация на других аппаратах стала очень популярна. Если вбить в поисковике, выходит куча ссылок. Хвалят очень, обещают опять как минимум 3-4 см за первый сеанс, но если Ультрашейп требует 1 процедуры, то здесь надо процедуры 4-5 (раз в неделю максимум). Я обычно в "Аркадию" хожу, там недавно поставили этот аппарат, записалась на завтра, но у меня на пятницу назначена повторная процедура на Ультрашейпе, отменила первую, так как совмещать нельзя. Хотя я почему-то уверена, что эта кавитация также не дает результатов... |
|
||||
|
||||
Читайте подробный отчет о безоперационной липосакции в теме клиники Лантан...
|
|
||||
|
||||
Что-то не очень поняла, где читать? На форуме? Или на сайте клиники? Это ж две большие разницы, как говорят в Одессе
|
|
||||
|
||||
тоже убирала попьи уши Ультрашейпом в Медионике, сделала 2 процедуры, боль была ужас, слезы лились, не могла их сдержать. Результата ноль ((
Сказали что у других результат прекрасный и так больно как мне никому не было. Не знаю, может мой целлюлит такой стойкий... |
|
||||
|
||||
Делала в Медионике ультрашейп контур 2 процедуры на живот, 1 на бока (на талии). В результате живот -2см, талия -3см. Визуально почти не заметно, но при сжатии складка жира на животе стала тоньше. Думаю что большая заслуга потерянных см в диете,кот.надо соблюдать и в результате кот. похудела на 2,5 кг. Специально спросила у доктора каких результатов ждать, мне честно ответили что результат заметен только на рыхлом (не плотном) жире. И если жир плотный, как обычно бывает на галифе, надо сначала его разрыхлять, делать курс LPG или курс озонотерапии. Без этой подготовки кол-во процедур для достижения хоть какого-нибудь результата увеличивается в разы...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Есть же отдельная тема в этом разделе про клинику "Лантан". Вот ссылка http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=2705&page=5 |
|
||||
|
||||
Наверно, это все очень индивидуально - зависит от болевого порога и т.п. Но читала и реально вас жалко было.
|
|
||||
|
||||
Что-то никто ничего не говорит про SmartLipo Неужели никто не делал?
|
|
||||
|
||||
Записалась на SmartLipo. На 23 января,раньше не успеваю.
Вчера была на консе...хочу зачистить немного верхнюю часть живота после абдомино, маловато отлипосачили зону над желудком (хотя хирург ругает меня перфекционисткой:d). Вкратце - обещают минимум травматичности. Обезболивание местное, самое неприятное - обкалывание зоны анестетиком. Компрессионку - две недели. Сделаю- расскажу, и фотки выложу. |
|
||||
|
||||
Киото, почитай тему чуть-чуть...все уже все попробовали и написали про выброшенные деньги и стройными рядами отправились на обычную липо...
|
|
||||
|
||||
Ультрозвуковая липосакция
Дублирую сюда, так как написала в тему по-моему нет ту - LPG)
Вчера сделала процедуру на Контуре1. Пока ощущуения противоречивые - после процедуры не ушел ни онин см, а врач сказала, что результат надо смотреть через 3 недели. Сейчас и не будет его. Вот... Процедура шла где-то около часа (две зоны - внешняя и внутренняя сторона бедра одной ноги, т.к. у меня ассиметрия в ногах после травмы и хотелось ее убрать. Больно не было, импульс секунды 3, горячее какое-то ощущение внутри. Сделали на 2 зоны более 500 импульсов, около 19 тыс. это удовольствие. Пока уговариваю себя не расстраиваться, но если результата не будет или будет 1 см. - то через 3 недели повторно делать не буду, ибо неадекватно это. Кстати врач сказала, что таких аппаратов - Контур1, в России 10 шт. всего. Неделю надо соблюдать низкоуглеводную и жировую диету, т.е. упор на белки и повышенную физ. активность. При таком режиме и так нельзя не похудеть, но в моем случае мне проще будет понять от чего эффект, так как если нога похудеет, а ассиметрия останется (т.е. вторая тоже похудеет), то это явно будет эффект диеты. Через 3 недели поделюсь результатом, надеюсь что хорошим!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, подскажите, пожалуйста, что есть такое-эдвкое для моего случая?:
Пол-года назад делала абдомино. Сейчас валик (небольшой). Хочу от него избавиться. без липо. LPG и УВТ как-то мне не хочется. Боли боюсь+очень сомневаюсь в результате+швы довольно свежие. Такие "штучки" им не повредят? Швы не растянутся? Кто-нибудь слышал про инъекции, которые используются для "липо" малых зон? Дермастабилон колят, что ли (могу ошибаться)? |
|
||||
|
||||
Вчера делала Ультра Шейп второй раз. Ну что сказать - результаты первого не впечатлили... Минус 1 см всего. Врач мне пыталась впарить, что минус 4, но так как в моем случае ассиметрия, то проверить очень легко - если она осталась, то похудели две ноги от диеты, а не одна от процедуры, как планировалось. Ассиметрия на месте (уменьшилась на 1 см. - это вообще не видно). Если бы вторую процедуру мне не подарили на 8 марта, то плюнула бы на эту затею, так как денег жалко. Но врач обещает со второго сеанса прорыв - так что уже просто интересно - будет ли результат или нет... Отчитаюсь через три недели - именно в течении этого времени выводятся продукты распада жировых клеток
|
|
||||
|
||||
После второго Ультра Шейпа прошло почти 2 недели. Результаты - еще минут 1 см. Итого за два раза ушло 2 см. Конечно они ушли, т.е. метод вроде бы и работает, но какой то незначительный резалт за такие деньги. Еще неделя до итоговых измерений... но как то не верится, что еще см. уйдут. И делать ли 3-й раз?! Если только бесплатно)))) Мне врач обещала, что если во второй раз уйдет не более 1 см - они сделают бесплатно... Но может быть ее сантиметр другие цифры показывает?!
|
|
||||
|
||||
Вы на диете?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|