Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
почему не ходит, ходит, может ему в Зару забежать и купить там"дрескод". Вам не приходило в голову, что у чел. совсем нет одежды эконом класса? может ему и Ролекс снять с руки, что бы вас не раздрожало?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это как анекдот про шашечки или ехать. Я вообще не смогу вспомнить, во что были одеты все мои врачи во время консультаций.
|
||||
|
||||
![]()
И я не могу вспомнить ни одного случая, чтобы одежда врача отложилась у меня в пямяти. Разве что, если бы врач был не в медицинской, а "гражданской" одежде - меня бы это немного удивило, но не более...
|
||||
|
||||
![]()
Действительно, Ры наверно не ходит. Думаю, у него их просто нет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
САБИШ
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вообще такая странная тема... Что значит какой? Землянин же, не с другой планеты.
Про Любовь Николаевну могу написать только то, что когда я ждала ее на консультацию, запомнилось вот что. Что вошла такая стильная красивая молодая женщина с классной стрижкой в суперских очках от солнца. Я ж потом себе подобные прикупила, так мне понравился ее имидж ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
надеюсь, Ролекс-то он снял
![]() ...а я вот тоже столько консультаций посетила, а ни одного прикида не помню, хоть убей:d ни мужского, ни женского:dur: |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже как-то совсем не обращала внимания на одежду, хотя консультации были в "цивильной" одежде, по-моему, это настолько второстепенно, главное, чтобы руки у доктора были золотые.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот тоже думаю, главное, чтобы хИрург, а не хЕрург. хотя, нек. моменты замечаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
А я к сожалению, замечаю больше, чем хотела бы...
|
|
||||
|
||||
![]()
Вообще меня удивляет тоже этот вопрос. Девочки, не хочу показаться занудой, но если бы врачи были одеты в форму СПИКа (как со мной и происходило во все посещения) мы бы, наверно, и не обсуждали тут очки и кофточки кружевные
![]() Я тоже за золотые руки и для меня уж точно безразлично, во что одет ЛЮБОЙ человек. Только врач, любой, пластический хирург или дантист, в первую очередь врач...и просто страшно представить хирурга из 1-го меда или же гинеколога из Отто в кружевной кофточке. ИМХО Цитата:
![]() Я не про конкретно марки одежды разговариваю, и не про автомобили... И меня, лично, не раздражает ничего. Просто по моей 15- летней практике обучения персонала в Европе- это аксиома. Я, может, за это время остала просто от России, может какие различия появились. И чего напали? ![]()
Я! Желаю! Всем! Счастья! Последний раз редактировалось Sabiwa; 10.06.2009 в 01:05. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут после отправки первого сообщения! |
|
||||
|
||||
![]()
Если бы я выбирала, то предпочтение всё же отдала бы хИрургу в кружевной кофточке(оперировать в ней она всё равно не будет), чем хЕрургу в униформе.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я бы это, назвала стебом!! Нападаю я иначе, кстати, зеленый смайлик, призван для понимания процессов 8))
|
|
||||
|
||||
![]()
lena-irena, полностью с вами согласна, если уж выбирать, то ясно, конечно, в первую очередь сильному доктору, а уж там пусть хоть голый на консультации сидит8))
|
||||
|
||||
![]()
не... вы как хотите, а я к голому бы не пошла!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Так это смотря к какому:dur:
![]() Надо тему новую открывать. Хирург и эротические фантазии ![]() А то про влюбленность уже есть...
|
||||
|
||||
![]()
В моем представлении голый - это который себе даже на костюмчег заработать не может, и халатик ему как двоечнику не дают)))
Уж какая тут эротка! |
|
||||
|
||||
![]()
Ванилька, смешное слово "эротка"
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я вот ходила к Левину, одет был просто супер пиджак, джинсы, в общем не в униформе...
мне кажется на консультациях можно..правда отвлекает немного ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() про дресс-код - давайте все же попробуем не доводить до маразма вопрос об униформе - в определенного уровня организациях (банки, гос.учреждения, например) вопрос о корпоративном стиле стоит очень остро, от этого зависит профит бизнеса. сама лично принимала участие в составлении документа, регламентирующего внешний вид в одном из российских банков. мы даже цвет блузок оговаривали, а не то, что высоту каблука или длину юбки. другое дело - пластическая хирургия - это индустрия красоты, пациентка, приходя за новым носом к хирургу, случайно уронит взгляд ей в декольте, и в ее головушке родится мысль "а не изменить ли мне мою грудь?"...так что в том, что пластический хирург не носит униформу во время консультации, на мой взгляд, ничего крамольного нет, тем паче, если это позволяет увеличить доходы клиники - ходячая реклама!.. ![]()