Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Ответ

Опции темы
Старый 07.10.2023, 21:47
Tasha2013 Tasha2013 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 741 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Tasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нуле

@Дункан Грант, да я еще тот напуганный цветочек))) боюсь боли, или может просто менее подготовленная и начитанная была. Обращала внимания только на фото до и после, а строки о болях и страхе пропускала. Поэтому была не готова.
Старый 07.10.2023, 21:53
Milanaas Milanaas вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 101 раз(а)

Milanaas на нуле

@Tasha2013, я предыдущие две ббл тоже не сразу делала массажи и была долго отечная и фиброзная..
Третью операцию решила быстро начать делать массажи , как в Доминикане . И мой доктор как раз такое практикует , два массажа у него включены в пакет.
Ну и его работы понравились конечно )
Он сказал что это моя последняя операция по ббл, четвертую нельзя . Поэтому я хожу зажить максимально красиво .
Я свое тело знаю , отеки могут держаться 3-4 месяца , и я буду очень печалиться .
Поэтому в этот раз все хотела сделать максимально красиво и минимально отечно
Выдавливание жидкости это ад адский, я делала очень много разных операций . Но такой боли никогда у меня не было . Никогда
И представьте мои ощущение , когда через час она вся вернулась снова эта жидкость )
@Дункан Грант, завтра пойду на осмотр, у меня кашель и жар сильный
Его работы мне тоже нра , на текущий момент я довольна своей внешностью
Руки только хотела потоньше , и талию длиннее и тоньше
Насчет боли сильной . Он сказал что я отечная и фиброзная и не толстая . С каждой последующей опи фиброз больше и потом его разбивают, реаба жестче .
Даже лобок в фиброзе . Ноги вообще сказал не пробрался через фиброз .
Я собиралась потом в Доминикану через лет 5 . И огорчилась что он сказал что это моя последняя ббл в моей жизни
Старый 07.10.2023, 22:05
Постоянный участник
Profi

Tasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нуле

@Milanaas, 3 я bbl?!! А 2я не решила все недостатки первой? Раз пошла 3ю делать, или жир уходит. Ой столько вопросов, тебе сейчас не до объяснений наверно, я в 5 день в панических атаках была. Сейчас фигура даже в отеках идеальна
Старый 07.10.2023, 22:06
Дункан Грант Дункан Грант вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 346 раз(а)

Дункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном пути

@Milanaas, ого ну вы герой. На самом деле, я видела много девушек на 4 раунде.
Да, каждый новый раунд говорят больнее предидущего и реаба дольше.
Вы главное себя берегите, соблюдайте все рекомендации.

Кстати в Стамбуле есть магазин колумбийской фахи Latin Korse, там фаха не такая крутвя как та, что в Доминикане я видела, но лучше чем в России. Я себе там купила, хорошо талию утягивает.
Старый 07.10.2023, 22:22
Посетитель
Pro-Active

Milanaas на нуле

@Дункан Грант,
Даа
Они в понедельник мне такую привезут , уже договорились. Сегодня не было сил им дверь открывать .
Даа , каждый след раунд больнее . Мне прям очень плохо , максимально и больно ) при том что я вообще не нытик и операций много уже было разных
Ааа ну это хорошо что можно 4 раунд . Надеюсь не понадобится, но хорошо когда есть такая возможность.

@Tasha2013

Все три ббл сделаны хорошо , с интервалом в 5 лет .
Я просто толстею со временем . У меня были очень толстые руки , да и сейчас не худые , и пошел провал со временем по линии бедра , и на спине складки .
Да я радостью тут пообщаюсь , я все темы давно перечитала тут и всех знаю заочно )
Фигура сейчас идеальная да , и после предыдущих ббл была тоже идеальная. Но со временем жир на руках растет и складки на спине появляются )

Вот девочки мои руки до опи , с наихудшего ракурса )
Миниатюры
2088bfa1.jpg   b6553a31.jpg  
Старый 08.10.2023, 00:07
Dasha_bdk Dasha_bdk вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 226 раз(а)

Dasha_bdk на нулеDasha_bdk на нулеDasha_bdk на нулеDasha_bdk на нулеDasha_bdk на нуле

@Milanaas, а форму вы такую и хотели? Или это ограничивается естественной формой таза? Ну что в середине, вид сзади, менее кругло, не сердечко перевернутое как бы.
Старый 08.10.2023, 01:05
Hbiba Hbiba вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 406 раз(а)

Hbiba на нулеHbiba на нулеHbiba на нулеHbiba на нулеHbiba на нуле

@Milanaas, 3 ббл?!?!?
Обалдеть!!

Вы как Карли Би!
Старый 08.10.2023, 06:29
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 041 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Milanaas, терпи, так больно первые разы, потом легче с каждым разом. Я тоже терпела со слезами , отек нарастает быстро после отжиманий, у всех так. Первая неделя после жесткой липо самая тяжёлая , еще пара дней и резко начнет легчать.
Старый 08.10.2023, 08:44
Постоянный участник
Profi

@Milanaas, @LUCA, а мне была разъяснено, что отек нужен для лечения. Так организм подтягивает заживляющие силы (ну смысл был такой, точно слов не помню, Спицын акцентировал никаких слабительных и мочегонных). Этоткогда я пытала врача, какое слабительное выпить чтобы снять эту жуткую отечность.
И запрещал даже прессотерапию делать, поскольку сосуды и так все травмированы а тут я со своим массажем. Вот уж действительно разные техники, заживления.
Старый 08.10.2023, 09:18
Посетитель
Pro-Active

Milanaas на нуле

@Dasha_bdk, я видела что доктор всем расширяет и категорически просила мне не расширять бедра . В итоге доктор влил по литру и по бокам 300 мл добавил .
Я хотела быть значительно стройнее , попа играла для меня самую маленькую роль . Но получилось хорошо, под мой запрос . Хотя бедра все равно стали шире )

@Hbiba, Я просто толстею вечно , а мне хочется быть постройнее по моему видению ) На диетах вес не растет максимум , но и не падает

@LUCA, даа, вот терплю . Сегодня шестой день , пока прям сильно больно и жар каждый день после трех дня начинается . Надеюсь след неделя будет полегче значительно )
Даа, вот отек быстро приходит после отжиманий . А какой смысл тогда терпеть такую боль при отжимании , если отек через час снова пришел ? В самом массаже я вижу смысл , а вот отжимания ?
@Tasha2013 вот я предыдущие две опи массаж не сразу делала , и на ноге были жгуты и волны. Я прям из долго годами разбивала ) Видимо такая особенность моего тела . Поэтому в этот раз хотела как в доминикане , быстро начать массажи . И в них есть свои плюсы . Живот и ноги сейчас уже ощущаются . Кожа теплая и мягкая , нет одеревенения.
Раньше недели три все тело было онемелое , как не мое .
Мочегонные нельзя тоже категорически
А тут все мое , и всееее болит )
Старый 08.10.2023, 09:26
Постоянный участник
Profi

Дункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном пути

@Tasha2013, а как отек может помочь заживлению?
Вся эта жидкость это реакция организма на травму. Сама по себе она никакого заживления не несет. И если ее очень много она может в легкие попадать, насколько знаю.
Просто есть врачи, которые считают что отек это норма и не надо дополнительно его выводить. И еще это зависит от метода липосакции и количества жидкости.
Там просто из за открытых отверстий как в доминикане выше риск инфекций, как я понимаю.
Старый 08.10.2023, 10:15
taltul34 taltul34 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 339 раз(а)

taltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нуле

Цитата:
Сообщение от Milanaas Посмотреть сообщение
Боль такая сильная , что не сравнится вообще с предыдущими операциями.
Отек плюс 5 кг
Спасибо что делишься фото.

У меня тоже повторка, и так же как у тебя, боль сильнее и отеки дольше.
А ты обезбол принимаешь? Я еще за 20 минут до массажа принимала миорелаксант, кое как могла вытерпеть.
Лимфодренажный массаж это ключевое, жидкость надо гнать, Дункан уже обьяснила почему.
А на коленках обязательно стоять при этом? Посмотри у меня во вложениях, такая поза на стуле наоборот (reverse cowgirl) устойчивее и удобно, еще подушку под живот подкладывала чтоб мягенько. Вцеплялась в нее руками и терпела.

Насчет отеков, вчера общалась с surgery sister, у нас опи были в один день, так она уже на последний крючок в компре переехала, еще и пластины подкладывает. Такая тонюсенькая вся, лодыжки и лицо даже.. а я коровка, обьемы не сходят, компра на первый крючок трещит по швам (
Но ей 33 а мне 44, и у нее это первая опи. Хотя до опи я гораздо легче ее была, на 10кг.

Вот настолько индивидуальна реабилитация. Сил тебе и заживай красиво, хоть и не легко )

Обо мне:
Старый 08.10.2023, 10:39
Постоянный участник
Profi

@Milanaas, у меня жгуты были, но прошли сами.. видимо реально твоя особенность, сейчас еще онемение на коленке не много и спина странновато, но все приходит потихоньку в ному. Я бы не выдержала такой боли как ты. Я задевала ногой об кровати, слезы брызгали из глаз.. терпи детка раз ввязалась а это, тяжело в моменте, потом забудется все. Жалуйся нам здесь, не бойся, что надоешь.. мы все через это прошли поймем поддержим, а девочкам что предстоит, подготовятся, на что идут, а не как я видела только красивые картинки до и после.
Старый 08.10.2023, 10:45
Посетитель
Pro-Active

Milanaas на нуле

@taltul34, и тебе спасибо , читала твои сообщения в теме о Доминикане . Обезболивающие принимаю , но при массаже они как - то вообще не помогают .
Как называется мио релаксант? Может я смогу найти в Стамбуле. Она ставит меня на коленки всегда , предложу ей на стуле . Она видимо так не практикует.
Я тоже намного крупнее чем до , очень отечная и намного больше кг чем до опи . Это я знала что так будет , но надеялась что массажи помогут согнать и вода не вернется . Я после массажа в два раза тоньше становлюсь . Но через час снова привет вода )
@Tasha2013, вот третий массаж был ад и сегодня она должна прийти , но я совсем не хочу уже и боюсь . Даже думала отменить , но у меня были волны на ногах от прошлой Липо, а сейчас такие ноги гладкие . И жгуты она мне разбила )
То есть массажистка крутая реально и кожа уже родная стала за неделю . Только отжимания это ад на земле для меня )

Спасибо вам за поддержку девочки! У меня с утра нет жара , и сейчас вообще пока норм себя чувствую. Потом прийдет мой экзекутор отжимать меня и жар после трех часов дня начинается обычно . Вот тут будет сложно )
Старый 08.10.2023, 10:50
Постоянный участник
Profi

@Дункан Грант, может ты и права, но я знаю что организм самостоятельная система и знает как заживать самому. Ведь мы не думаем как мы дышим или как перевариваем пищу, он делает это сам, как очень хорошо организованная система. У него есть процесс задивления травм, первым делом отек. Вопрос был зачем сцеживать воду из травмированных тканей если все равно он туда набежит. А ведь это повторное травмирование, на мой чисто дилетантский взгляд, если опять давить на синяк и больно и не полезно, лучше оставить в покое, через неделю пройдёт сам.
помогать организму надо, пить воду, мази, витамины, белки есть, но нарушать процесс, делать по своему, ну такое себе…. Но если твой врач считает это правильно, значит надо выполнять.
Я выполняла что говорил мне мой, и только рада что он меня не посылал на такие пытки.
Да быть в отеке тоже очень неприятно, но у меня скорее паника была, чем боль. Но у меня есть не большая клаустрлфобия, боязнь замкнутых маленьких пространств, тесной одежды, колгот. Так что япобывала в своем персональном аду..
Старый 08.10.2023, 11:01
Частый посетитель
Profi

taltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нуле

Цитата:
Сообщение от Svetl123 Посмотреть сообщение
Девочки,а после липо и фетграфа,размер одежды меняется?Понятно если был живот и его убрали то можешь позволить себе совсем другую одежду,а вот сам размер,талию отлипят и живот,но при этом добавят в попу и она станет скорее всего больше
Ну да, попа больше а талия меньше. Размер не сильно меняется а вот фасон кардинально.
Когда и грудь и попа присутствуют, хочется подчеркнуть талию. Оверсайз в топку, и пофиг на тренд.
Теперь мягкие тянущиеся ткани, трикотаж по фигуре, джинсы с добавкой лайкры - наше всё

Хотя, если в возрасте, то перебарщивать с облипоном не стоит. (ну для меня по крайней мере, у нас тут своя местечковая специфика)
Я в какой то момент поняла, что от меня идет вайб разведенки в активном поиске.
Поэтому, если надеваю какой-нибудь микро-топ, то юбка будет подлинней и из струящейся ткани, как-то так.

Обо мне:
Старый 08.10.2023, 11:03
Посетитель
Pro-Active

Milanaas на нуле

Девочки , что можно купить в Турции в аптеке для помощи ускорения реабилитации и схождения отеков ?
Кдассика лимфомиозит и детралекс не дают эффекта ..
@Tasha2013, я тоже словила паническую атаку от тесной компрессионки и этих штук , подложенных во внутрь . Очень страшно было , как будто задыхаюсь и умираю
Старый 08.10.2023, 11:10
Постоянный участник
Profi

@Milanaas, меня каждый день мазали тромбоцидом мазью и platsul -Aсмешанными в равных пропорциях. В Платсуле лидокоин есть он кожу успокаивает и помогает быстрее заживать, тромбоцид от синяков вроде.
В качестве обезболивающего пили или oxa-forte или туленол перед массажем.

Но для схождения отеков я ничего не пила кроме воды в огромных количествах.
Миниатюры
fc5e4391.jpeg  
Старый 08.10.2023, 11:11
Частый посетитель
Profi

@Milanaas, Лекарство называется Lyrica , активный ингредиент pregabalin.
Хорошо действует в тандеме с обезболом.
Только осторожно, от него падает давление.

Обо мне:
Старый 08.10.2023, 11:14
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 041 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Tasha2013, ты не сравнивай липо и жесткое липо до костей, это две большие разницы.
Я размер -полтора потеряла после оп, если сравнивать.До оп я носила 4-6 американскую (42-44) при весе 54-55 кг на 172 см, после оп 4 носила в весе 58-60. Гардероб не меняла. По бедрам прибавила 4 см всего. Талия минус 6 см. Я вышла из оп 92-62-92 при весе 62 . Сейчас мой идеальный вес 58 (90-63-90). Но сейчас он мне только снился это вес, увы
@Milanaas, поищи арнику в таблетках и гель с арникой, все остальное мертвому припарка. Отеки сами сойдут в течение полугода.
Ответ
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru