Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@cooobra888, пусть дочка сфоткает без перекиси, посмотреть, что там сейчас. Если гранулляции, згачит зарастает, а если фибрином заволокло, то может ируксолом бы помазать, да воскопран поприкладывать, или губку хирургическую. Врач вас сейчас не перевязывает, я понимаю? Сами дома?
@julia88888, да и не боцтесь вы так эту рану. Только что на животе, а была бы на коленке, вообще бы не обратили внимания. Ну некроз, ну и что. Он заживает, и скоро совсем заживет. Гноя нет, воспаления нет, края у раны, насколько мне за пепектсью видно, хорошие. Не бойтесь) |
|
||||
|
||||
@Анна 77, я сама не хочу пока смотреть что там,я очень сильно впечатлительный человек,дочь говорит там все розовое и нет гноя и для меня это главное .Губку в Баку категорично не рекомендуют врач,говорит сушить надо .Вот пока мы в Баку,сушим и вроде становится более менее лучше.Я 14 ноября буду на приеме у док своего,отпишусь по результатам.
@Анна 77, сфоткала ,блин для меня пипец посмотрите пожалуйста,что скажете |
|
||||
|
||||
@cooobra888, ой, да там гранулояции уже вовсю на две трети раны) заживает уже, скоро стягиваться начнет с краев к серелине, она так как бы в кольцо соберется, а со дна вот это блестящее красненькое мясцо будет поднииаться, края уплотнятся и начнет кругло так сужаться, и в конце концов останется маленькая ранка с копейку, и совсем затянется. Если фоткать раз в два-три дня, сами увидите линамику, что она уменьшается. Не бойтесь, выздоравливайте) обнимаю!
@julia88888, про не бойтесь рану я кобре писала, сослепу перепутала) но вы свою тоже не бойтесь, выздоравливайте!) |
|
||||
|
||||
@Анна 77, врач говорил, что это якобы не некроз, а просто шов разошелся из-за серому, потому что воспаление появилось на 10е сутки. Пока заклеитвать космопором, закладывать дермазин
Вот меня смущает что-то желтое в середине |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@cooobra888, для ответа надо нажать на ник. За цитирование можно получить штрафные баллы.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки, давно читаю тему, возникла проблема, решилась написать, очень боюсь повторной ОП, после миниабдоминопластики с ушиванием диастаза прошло 1,5 месяца, появилась дряблая кожа вокруг пупка, при наклоне больше, доктор сказал жди 6 месяцев, пройдёт, подскажите было ли у кого так? Прошло? Если нет, то что делать?
|
|
||||
|
||||
@Zosay, полную абдоминопластику делать! Не подтянется! Если вы давно читаете, то по-любому уже читали что девочки переделывают потом на полную абдоминопластику.
|
|
||||
|
||||
Сегодня вторая само-перевязка.
Живот стал серо-коричневый. Всё остальное без изменений. В отверстие под некрозом что можно позакладывать? (Ируксол?котрый не найти/Химотрипсин? - рано ещё ?) Не стоит торопиться ? Ещё, оттуда немного сочится нечто жидкое, возможно, вчерашний бетадин. Мой док в отпуск ушел, не хочется тревожить особо |
|
||||
|
||||
Спасибо, а я так надеялась...
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sash!, обоабатывацте чем назначили, в дырочку не надо лазить, рано ещё.
@cooobra888, трудно сказать, но надо надечться, что заживёт. В любом случае лучше станет. @Zosay, здесь только полная абдомино поможет, лукавит ваш доктор. Никуда лишняя кожа не денется. |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки
|
|
||||
|
||||
@sherwood, привет!
Сегодня уже купила Сигварис чулки и чудесные перчатки для их одевания. Чулки на ощупь более мягкие чем medi, хотя коспрессия такая же. И еще важная штука, купила вместо S , S plus. Там на голени сетка одинаковая, а вот резинка шире, мне кажется то, что нужно Замерили стоя в магазине: снизу вверх 22-33-55 По моему должны сесть идеально А эти, в которых сейчас посоветовали спустить ниже, приехали домой, опустила их перчатками , стало получше. Спасибо за совет, как одену отпишусь |
|
||||
|
||||
@cooobra888, привет! У вас такая же ситуёвира как и у меня) Не пугайтесь, не переживайте, оно затягивается. Но медленно. Я думаю до Января не затянется. Покупаться в море не удастся. Но станет меньше, это важнее. Можете посмотреть у меня фото, мою динамику, поидучать, прям сильно похоже все.
@Sash!, Ируксол найти можно, все вполне реально. Я нашла и прям сильно советую найти его всем у кого некроз, динамику заживления и очищения раны он дает поразительную! Он не дешевый, и чтобы купить нужно приложить чуток усилий но он того стоит 100% |
|
||||
|
||||
@Анна 77, просмотрите пожалуйста,это сегодня.
@j.shafran, расскажите как мазать ируксол,я левомеколь пол флакона закладываю,так если Ируксол закладывать,то это флакон 30г на раз,а она дорогая очень. @j.shafran, А отек с двух сторон это нормально? |
|
||||
|
||||
@j.shafran, вижу только в люкс-фарме его за 7000р.
У меня, я так понимаю, когда отпадет черная мертвая кожа, и на этом месте появится дыра и оголятся ткани, - только тогда можно Ируксол и тд закладывать ? Сейчас он никак не повлияет на заживление, верно ? |
|
||||
|
||||
@Sash!, Под коркой некроз да( но это на моем опыте)у меня эта корка сама вообще не отходила ,ее снял доктор ,под ней дыра была,потом сыпали химотрипсин и мазали мазями,у меня пошла хорошая динамика на левомеколе ,вот хочу попробовать Ируксол,я сейчас в Баку,тут он стоит 4000₽ за 30гр.Приготовьтесь к длительному лечению.Желаю скорейшего выздоровления !
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|